Сегодня на Вилку зашла и там обратила внимания и на "Пропавшую букву" и на "Язык родной", там вообще такие не избитые книжки)))
Я! Я, там заказывала) А.. я ж сюда ссылку на этот сайт кидала..) Мне курьер книги притащила на офис, а у меня с утра с Машей проблемы... ночь не спали.. потом к хирургу на скорой и тп, я дома осталась и про книги совсем забыла.. а в обед Маша заснула и я телефон отключила, а курьер как раз приехала на офис!! Бедная девочка.. она мне 12 раз звонила, минут 40 стояла ждала под дверью.. пока наши сотрудники, выходящие курить, не сжалились, не провели расследование и на свой страх забрали книги и отдали девочке деньги) Я еще об этом не знала, и когда обнаружила 12 вызовов, сразу позвонила на Вилку, мне там без всяких резких слов спокойно сказали, что все хорошо, что книги забрали мои сотрудники, я, конечно, извинилась, но и от них не услышала ни одного упрека, даж про 40 мин ожидания ни слова не сказали, это уже на офисе узнала. Так что я под впечатлением)
Он их и в садик вчера брал, так все два часа из ручек и не выпустил, видимо, ему так легче было)))
У меня Маша на второй день своего кота Забияку брала. Как только пришли, она , еще держа меня за руку, какой-то девочке его впихнула, типа задачу выполнила и стала домой проситься)
Ир, а я твой рассказ про Машу на стульчике часто вспоминаю)))
Я когда про Ярушу плачущего в другой комнате прочитала, то тоже сразу это вспомнила..)
IR., Поскорее вам поправится!!! А ты сама болела ветрянкой?
Спасиб) Я - болела. И ветрянкой.. и корью.. полный набор)
Думаю, что пойду делать и себе (я тоже не болела) и детям. Взрослым надо 2. Ужас! 600 000, а что делать? Все таки сделаю.
Себе эт понятно, а про детей ты еще подумай.. дети не тяжело болеют в отличие от взрослых, но вроде как там много ревакцинаций потом за всю жизнь делать надо.. точно не знаю, но что-то такое на памяти есть.
что случаи тяжёлых случаев ветрянки у взрослых не так уж и много,
Может просто заболевших не много? У меня двое знакомых взрослых болели - в итоге подруга - темпа под 40, ужасно плохо, встать с постели не могла и тд, при этом ее сын малой без темпы вообще отболел, только почесывался. Дв. сестра - беременная, состояние не такое уж плохое было, темпа до 38, но вся обсыпанная, и ребенка потеряла.. от чего точно не знают, болела в середине беременности, а потеряла на 7-ом месяце..но врачи стали говорить, что из-за ветрянки (а что ж им еще говорить..).
IR., скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
Спасибки) Маше уже лучше, вчера вечером темпа поднялась, но не намного. И спала нормально.