Summertime
I don't belong here
violet, Света, нет слов!!! Просто супер!
кстати, на экг только в спокойном состоянии. если будет кричать, то даже и не будут делатьА я в отпуске второй день, делаем обход в поликлинике, Ульяша истерит по полной, я в растерянности даже, не дается смотреть себя вообще, а когда я ее держу и врач заканчивает осмотр и я ее отпускаю, она с кулаками на врача летит, типа как посмела меня трогать, когда я не хотела... Я в шоке, я нам еще на ЭКГ идти....
Миранда, спасибо! как всегда обстоятельноКак Тема?
я знаю это, год назад Уля тоже не далась ЭКГ делать, орала ужасно, вот я и предвкушаю ))))кстати, на экг только в спокойном состоянии. если будет кричать, то даже и не будут делать
В таком составе поедем отдыхать и мы, потом к нам присоединиться папа. Рассказываю почему. Мой папа умер 18 лет назад. Мама 3 года как на пенсии, позволить себе отдых финансово не может. Я в состоянии ей помочь деньгами, но ехать одной ей скучно и страшновато, про Турцию-Египет слышать не хочет, и в местный санаторий не стремится. Конечно, при совместном проживании мы уже подустали друг от друга и надо бы отдохнуть отдельно. Но... Настало время моих обязательств перед ней. Ну, и потом, по вечерам мы сможем оставлять ей Софию и выходить када-нибудь.Не первый раз на отдыхе наблюдаю, что именно наши туристы отдыхают таким составом: мама-дети(ребенок)-бабушка. На то есть у них, наверно, свои причины или обстоятельства
И мы поздравляем!!!!!!с прошедшим Днем рождения Trinity, Нагайну, Mashutka и lala-tan!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, счастья, любви и веселья!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, нет, пока нет, я только на 2 недельки вклинилась, а потом будет 3 недели в сентябре, вот тогда и будем планировать что-то. А по поводу отпуска - я иногда сижу и думаю, ведь могла до сих пор дома быть и не мечтать об отпускАксинья, Поздравляем с первым постдекретным отпуском!!! Поедите куда-нибудь?
Да, Алиска уже почти год в одном весе, всё в рост идет.Алиска очень вытянулась и постройнела, я ее помню пухликом ))) А щас стройняшка, в маму прям! А нарядов-то... У Алиски было 2 чемодана и один вам с мужем?
Каторлик, так прикольно написала!у нас Влад говорит, что он "папин сыночек", но и слону понятно что мамин
Ой...классненько!!! Люблю Палангу!!! Только в этот год мы ей изменяем))) надеюсь не обидится))) В пятницу мы уже отчаливаем в Одессу, вернее под Одессу в Затоку! Я надеюсь что отдохнем хорошо.решили поехать в Палангу, зато всей семьей!
Класс!!! Хочу домик в деревне!!! В следущем году я точно на лето сниму какую-нибудь дачу или дом в деревне. Надоел этот душный город!Мы по прежнему живем в деревне, вчера Ди весь день! ходила голая и босая, одеть ребенка нереально.
Эх.. какая ж учеба летом!)))) да еще и в деревне)) Фотки давай!! хоть маааленькие, хоть парочку...))т.к. заставить невозможно что-то сделать типа пазла или буквы поучить
:rofl:Прально, зайчик )))))))))