Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
А я в отпуске второй день, делаем обход в поликлинике, Ульяша истерит по полной, я в растерянности даже, не дается смотреть себя вообще, а когда я ее держу и врач заканчивает осмотр и я ее отпускаю, она с кулаками на врача летит, типа как посмела меня трогать, когда я не хотела... Я в шоке, я нам еще на ЭКГ идти....
кстати, на экг только в спокойном состоянии. если будет кричать, то даже и не будут делать

Мы сейчас с Владкой моих врачей проходим. Оставить ее абсолютно не с кем, муж весь в работе, группа в саду уже не работает, а в простой сад еще не оформились. Вот и тягаю ее с собой. На удивление, даже нормально с ней. Только думала, как же на ЭКГ с ней буду. Но тут врач очень хорошая попалась, сама Владку завлекала. Огромное ей спасибо за это. А Владка в конце спрашивает "мама, а тебе не было страшно с этими штучками?" :)))))))

Миранда

New member
Миранда, спасибо! как всегда обстоятельно :) Как Тема?

Танюша, извиняй:) Читаю вас постоянно, поэтому в курсе всех событий)))) а вот писать, то времени нет, то лень)))), а про справки написала, потому что сама недавно разговаривала на эту тему с воспитателями))))
Тёмка нормально, ветрянки у нас не было, это была просто вирусная инфекция (так нам сказала врач), ничего не пили, ничем не мазали, через пару дней все само прошло. Тёма ходит в сад, на выходных на даче, в прошлые выходные пробегал в одних трусах и босиком по даче, дома есть фотки, позже выложу)))) Дома ягоды и фрукты практически не ест, а вот на даче в куста - за милую душу))))
В августе буду брать отпуск, можно будет встретиться всем вместе, я по вам уже соскучилась)))

violet, Светка, как здорово про отдых написала, молодцы, а фотки классные какие, Лисёныш как всегда принцесса)))

lolam, ну Яруша, так и инфаркт получить можно)))))

Аксинья

Well-known member
кстати, на экг только в спокойном состоянии. если будет кричать, то даже и не будут делать
я знаю это, год назад Уля тоже не далась ЭКГ делать, орала ужасно, вот я и предвкушаю ))))

tatsi_ana

Active member
VikToria, красивые фотки
violet, спасибо за рассказ, как будто сама побывала ))) Как же вам там классно было!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ, что поехали!!!!!!!!!!!
Алиска очень вытянулась и постройнела, я ее помню пухликом ))) А щас стройняшка, в маму прям! А нарядов-то... У Алиски было 2 чемодана и один вам с мужем? ;)

Пираминка

Active member
Не первый раз на отдыхе наблюдаю, что именно наши туристы отдыхают таким составом: мама-дети(ребенок)-бабушка. На то есть у них, наверно, свои причины или обстоятельства
В таком составе поедем отдыхать и мы, потом к нам присоединиться папа. Рассказываю почему. Мой папа умер 18 лет назад. Мама 3 года как на пенсии, позволить себе отдых финансово не может. Я в состоянии ей помочь деньгами, но ехать одной ей скучно и страшновато, про Турцию-Египет слышать не хочет, и в местный санаторий не стремится. Конечно, при совместном проживании мы уже подустали друг от друга и надо бы отдохнуть отдельно. Но... Настало время моих обязательств перед ней. Ну, и потом, по вечерам мы сможем оставлять ей Софию и выходить када-нибудь.
Но я знаю вариант и поинтереснее нашего: папа-мама-ребенок-бабушка вместе в Турцию

марина2

New member
с прошедшим Днем рождения Trinity, Нагайну, Mashutka и lala-tan!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, счастья, любви и веселья!!!!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем!!!!!!
tatsi_ana, с возвращением!!!

Аксинья, Поздравляем с первым постдекретным отпуском!!! Поедите куда-нибудь?
Natik.ya, поправляйтесь поскорей!!! Погодка на улице хорошая, а вы болеть!!!
violet, спасибо за рассказ про Болгарию. Фотографии чудесные!!! Молодцы, что отдыхаете всей семьей. Я тоже за такой отдух и в пользу нашего папика (который не летает на самолетах) отдыхаю постоянно в Крыму, вот и в этом году, хоть и отправлял он нас в экзот. страны, решили поехать в Палангу, зато всей семьей!
VikToria, красивенные фотографии!!!

IR., я бы заржала! Я когда сурьезно- сурьезно грю что-нибудь а мне банда в ответ ржет, тоже начинаю смеяться.

Аксинья

Well-known member
Аксинья, Поздравляем с первым постдекретным отпуском!!! Поедите куда-нибудь?
спасибо, нет, пока нет, я только на 2 недельки вклинилась, а потом будет 3 недели в сентябре, вот тогда и будем планировать что-то. А по поводу отпуска - я иногда сижу и думаю, ведь могла до сих пор дома быть и не мечтать об отпуск :)

tatsi_ana

Active member
Наши фотки:
1-3. Поливаем, окучиваем
4. Не мешай работать!
5. Водоносы
6. Стукач
7-8. На рыбалке
9. Улов. Поймала самая первая! :)
10. Тоже наш улов :)))
11-12. В поле
13. Эх, прокачу!
14. Не плюй в колодец...
15. Релакс!!!

Последнее редактирование:

DANIEL

так хорошо....
tatsi_ana, Танька,какие позитивные фотки,как же ВАМ было здорово,Катюшка такая красавица-рыжеволосая,с хвостиками,прикольная,вот не могу какую-то фотку выделить,прям все чудесные,веют теплом.

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, класс, фотки супер, ваш отдых супер!!! Столько впечатлений у Катюши!! Вы молодцы, столько всего ей показали!!! Мне больше всего последняя фотка понравилась и жаба впечатлила до дрожи!

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, фотки здоровские!!! Мне очень понравилось, где воду с папой несут!!! Жаба впечатлила!!!

violet

New member
Большое спасибо за комплименты! Очень приятно!
IR., добирались самолетом, всего 1час и 40 минут лёту.
tatsi_ana, душевные фотографии! Мне последняя очень понравилась! А тебя я там не разглядела....

Алиска очень вытянулась и постройнела, я ее помню пухликом ))) А щас стройняшка, в маму прям! А нарядов-то... У Алиски было 2 чемодана и один вам с мужем?
Да, Алиска уже почти год в одном весе, всё в рост идет.
А я после отдыха 2 дня на весы не становилась, боялась жутко. Сейчас взвесилась.....ухххххх.....вернулась в том же весе. :)

Всё перечитала, все фотки пересмотрела! Красота!
Очень понравились фотографии VikToria, очень красивое озеро! И вы тоже!
Glowworm, как всегда приятно смотреть на красивую семью!
galunay, Катюша в сарафанах просто принцесса!
lolam, видно, что Яруша болтун ещё тот! Почти на всех фото болтает.:)
ivlen, студийные фото всё-таки особенные фото! Вы с Ромкой хороши!

у нас Влад говорит, что он "папин сыночек", но и слону понятно что мамин
Каторлик, так прикольно написала!

Бусик

Active member
Natik.ya,врач домой это хорошо, но я бы, сходила к ЛОРУ (такую высокую темпу может ухо давать) и сдай анализы хотя бы мочи ,тьфу-тьфу, что бы лейкоцитов в моче не было, ты не подумай чего, я тебя не пугаю, но просто как прошла через всякие болячки с Ди , так лучше перестраховаться

IR., посмеялась с твоей Машки

lolam, кошмар, так и сердце может остановиться

violet, Светка, аааааааааааааааа, какая красота, вы такие счастливые, красивые, влюбленые.........
(после твоих фоток тихонько-тихонько, я опять хочу на море.....)

tatsi_ana, я с твоей Катьки угораю, такая мимика, фотка понра первая, огромные шлепки, мини-юбка и главное БУСЫ!!!!

Мы по прежнему живем в деревне, вчера Ди весь день! ходила голая и босая, одеть ребенка нереально. Стала еще более упрямая, хотя куда уж больше, мне кажется забыла все, что знала, т.к. заставить невозможно что-то сделать типа пазла или буквы поучить, считать не хочет, короче по приезду домой, будем опять начинать все с начала.

Chelsi

New member
решили поехать в Палангу, зато всей семьей!
Ой...классненько!!! Люблю Палангу!!! Только в этот год мы ей изменяем))) надеюсь не обидится))) В пятницу мы уже отчаливаем в Одессу, вернее под Одессу в Затоку! Я надеюсь что отдохнем хорошо.
Мы по прежнему живем в деревне, вчера Ди весь день! ходила голая и босая, одеть ребенка нереально.
Класс!!! Хочу домик в деревне!!! В следущем году я точно на лето сниму какую-нибудь дачу или дом в деревне. Надоел этот душный город!
violet, Светкаааа!!!! Супер, супер, супер!!! Классные фотки,классный оттель, классное море, обалденно красивая семья, Алиска просто чудо, особенно на фотке спящая))) Ты просто красавица, просто супер выглядишь!!!!
tatsi_ana, здорово и вам отдыхалось))) Фотки класс!!!! Катюшка перелестна! А жаба действительно впечатлила))) и где такие чудища водятся?
Natik.ya, Ксюшеньке не болеть!!! И что за напасть на вас напала??? гоните ее прочь!!!
IR., Машка отжигает))) Я бы наверняка заржала если б мои так причитали))) А представляешь на два голоса....Ржуууу....представила)))))

Ой))))Flash, Дашка!!!! а тебя с недельками)))) Когда уже у генетикам идешь?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, вы уже выбрали куда именно едите? Или там определитесь?

Chelsi

New member
lolam, мы едем дикарями))) приедем и будем искать то, что понравится. В интернете искала, много нравится, но много противоречивых отзывов по пансионатам, гостиницам.
Да...кстати!!!! Я пишу мало, читаю в основном с телефона и забыла совсем комплименты твоей красавице отвесить))) Сорри.... Кристина красавица и умница!!! Пусть в жизни у нее все получается, а задуманное исполняется! Раскажи секрет - как вырастить такую умницу??? А то мой балбес балбесом))) никуда рвения нет,я даже незнаю кем он хочет быть и куда будем поступать((( на учебу забил.....правда только по дому толк есть.

Бусик

Active member
Chelsi, у меня брат двоюродный в воскресенье приехал, отдыхали в Затоке. Им все понравилось, грит пляжи свободные, жилья полно на разный вкус и цены, море теплое, фруктов полно. Единственное но, это местные менты, это и моя сестра говорила они в Крым ездили, самая главная мулька у них это алкотест, он даже на кифир у них реагирует.
Если что интересно спрашивай, я у брата спрошу.

tatsi_ana

Active member
ой, девочки, продолжайте!!! ТАК ПРИЯТНО!!!!!
Спасибо вам огромное!!!!!!!
Я сама от нее тащусь, так привыкла, что мы вместе 2 недели были, что терь безумно по ней скучаю!!!!!

марина2, Chelsi, хорошего вам отдыха! Уверена, что получится оторваться по полной!

Про сад. Мы 2 недели не ходили, за это время в нашей группе начали делать ремонт и нас объединили с другой ясельной и перевели в их группу. Вот пришли мы в понедельник, группа чужая, дети незнакомые, воспитатели чужие, часть детей уже позавтракала и пошла одеваться на улицу. Мы с Катей зашли в группу, у нее огромные глаза - где я??? Сразу не хотела идти в раздевалку, я ей дала время осмотреться. А она подходит и грит: пошли домой. Уже на улице удалось от нее оторваться и сбежать. А вечером воспитательница сказала, что все ок. На след.день тоже с удовольствием пошла в сад.
Это я про то, что не бойтесь летом отдавать детей в сад, пусть и группа сборная, и воспитатели-дети будут другие. Если привыкнет к такой обстановке, но и потом все ок будет!!!

violet, ты такая худющая-стройнющая на фотках, тебе весов не надо бояться, честно!!!
А какой вес-рост у Алиски? Катя уже год 11,5 кг и никак не можем перейти в след.весовую категорию. Рост около 88 см.
IR, забыла про Машку написать, но ты ж и так знаешь, что я от нее пищу )))
lolam, про потеряного ре смеялась, все-таки хорошо ты пишешь, даже о страшном ))) Как Кристинины тесты? Уже чемоданы спаковали Москву покорять?

зы. Забыла сказать. Угадайте, кто у нас на шкафчике в новой группе наклеен? :))) Прально, зайчик )))))))))))))))))))))))) Это судьба!!

IR.

Active member
tatsi_ana, фотки класс, речка..небо.... травка (в хорошем смысле слова)... красота! Катя просто обалденная)) С бус поржала))
т.к. заставить невозможно что-то сделать типа пазла или буквы поучить
Эх.. какая ж учеба летом!)))) да еще и в деревне)) Фотки давай!! хоть маааленькие, хоть парочку...))

Прально, зайчик )))))))))
:rofl:

Слушайте, у меня с памятью ваще какая-то катастрофа.. вчера, перед самым сном, Машка что-то такое учудила, что я ржала долго и хотела вам написать, утром проснулась - как корова языком слизала...не помню даже тему...это капец)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху