Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
Flash, Украина, кроме Киева,по моим впечатлениям, одна большая деревня! Но главное- солнце и море, вот и мы через неделю выезжаем в эту же деревню! Хорошего вам отдыха!

Natik.ya

New member
Natik.ya, как самочувствие ваше? Муж больше не блюет?

Спасибо.Папа наш один день отлежал,и вроде уже нормально.Ксеша,пока эти 2 дня по большому не ходила,поэтому не знаю,будет у нее понос или нет

DANIEL

так хорошо....
Девчонки всем спасибо за пожелания,поскорее достроиться,переедем жду всех в гости!!!!
Lusik, поправляйтесь,ох уж это жара,мою Альку тоже вырвало,сча спит,плохо ей,поедем к врачу вечерочком съездим.

Chelsi, Ирка фотки класс,Сашка такой взрослый,девочки красотки,такие стрижки классные,вот смотрю и думаю,ну неужели и моя Алька такой взрослой кажется. Молодцы,семейство ВАШЕ дружное и счастливое!
Flash, Дашуь ну класс, а ты переживала как в дороге,вишь и все гуд!!!!Отдыхайте!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, Люб, надо было созвониться)))

Flash, хорошего вам отдыха, а про деревню, и правда, в ней есть свои плюсы)))

DANIEL, выкладывай фотографии Алинки, а то давно не показывала)))

Бусик

Active member
Таня, все фотки у сестры, я могу только одну показать, но зато покажу вам наши деревенские. У нас здесь в 2 км. "Дом отдыха", мы туда ездим

1. Рыбалка на Белом озере
2-4 Плаваем на катамаране в деревне
5. К нам в гости пришел ежик

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
DANIEL,Катька, ты такой живчик, что не удивлюсь, если уже осенью будете праздновать новоселье :)
Glowworm,обалденные фотки!!!! Очень необычные! Такая семья у вас вся спортивная :)
galunay, какая ж Катюшка у тебя красавица!!! Очень яркая девочка.
mamaalisy,красивые фотографии!!! Девочки хорошенькие!!!
Flash,Дашка, с такой-то компашкой отдых должен получится на славу :)
Chelsi,аааааа, девчонки - куколки!!!! Очень им идет карэ. Фотки супер!!! Там, где ты со всеми детками, так похожи вы все между собой)))) И с папой на матрасе очень понравилась :)
зы. где платьица покупала на 1 фотке? :)

Lusik ,выздоравливайте!!!

Бусик,Дианка даже в деревне леди :)

tatsi_ana

Active member
Бусик, классные фотки! Как же вам там здорово отдыхается!!! ЗАвидую белой завистью!!!
зы. Красивая шапочка у Ди ;)

А мы сегодня закрыли больничный. Врач с порога сказала, что это не ветрянка, а другая герпетическая инфекция, которая в принципе могла перерасти в ветрянку. После нас просто повалил народ с поликлинику с похожей сыпью, причем с разных концов района. Печально, что у нас в саду хоть и все в сыпи, но обратились только мы. У другой девочки поставили аллергию, но она хоть и лечится, но сыпь продолжает прогрессировать. На предположение "а вдруг это не она, а все-таки герпес, который не уходит, потому что Яна продолжает ходить в сад к таким же детям" мама только пожала плечами...

Chelsi

New member
зы. где платьица покупала на 1 фотке?
Тань, покупала на Бигзе в Глории Джинс, это турецкие платья и стоили 33 тыс., а на рынке под Одессой я увидела точно такие же, но дороже значительно)))
А мы сегодня закрыли больничный.
Поздравляю!!!!

А у нас у Алеси во рту сыпь какая-то появилась(((Завтра к врачу думаю обратится, только незнаю к педиатру или стоматологу???
Ходили сегодня в садик к заве, сказала нести документы и справку 30 числа, а со 2-го августа начинать ходить, воть....А тут бяка такая у Алеси вылезла(((

Бусик, здоровские фотки!!! Ты класно выглядишь, а Ди посто очаровательна с папкой на фото!!!

tatsi_ana

Active member
Chelsi, Катя тоже не жаловалась, но меня нервировало, что у нее целый рот слюны был, как будто что-то ест. Я все время думала, что она что-то туда засунула. А потом увидела. Йодинолом раз обработала и все. Есть ей не мешало и на след.день уже и не было ниче. Больше она не дала обрабатывать

lynxy

Active member
Chelsi, красивенная у вас семья. Очень люблю смотреть ваши фотографии. Алеське не болеть!
Бусик, Ди прекрасна.
Daniel, пусть Алька поправляется.
Flash, как же вам здорово, компания такая большая, точно не соскучишься и Владке с детишками веселей. Отдыхайте по полной.

Мы позавчера были в Оранжевом верблюде на проспекте, там сейчас скидки вроде 50%, очень много вещей понравились. Одежда не только летняя, есть осенние куртки, жилетки, толстовки. Размеры как раз на нас 98,104-110. Смотрели все на мальчика, поэтому по девочка не подскажу.

У Андрея сегодня на лбу появилось несколько болечек как бы с водичкой внутри, после сна стало больше, вечером пропали почти. Позвонила врачу, предположили ветрянку. Буду завтра смотреть что к чему. Как-то странно быстро эти пузырьки прошли.

Summertime

I don't belong here
lynxy, Ох, блин... Девочки, что ж это всех так накрыло-то :(

Пускай детки поправляются. Плохо болеть летом, в жару такую...

tatsi_ana

Active member
Chelsi, ой, я не специалист! Пусть скорее проходит.
lynxy, Наташ, если ветрянка, то они бы не пропали! Они раздуваются и переходят на все тело. У нас вот пропали, как оказалось и не ветрянка. Вам разобраться и на поправку!

galunay

Active member
DANIEL Желаю Вам побыстрее закончить строительство и въехать в новый дом!!!!! Я помню ты как-то фотки выкладывала,очень красивый! Обязательно потом напрошусь в гости))))
mamaalisy Фотографии классные! Девочки красивицы, и мама не отстает!
Мы тоже очень эту кафешку любим))))

Chelsi Отдых у вас суперский получился! Главное что море было рядом! Девочки так подросли,прически классные! Семья у вас красивая и дружная!
Алесе не болеть!

Lusik как вы??? Поправляйтесь поскорее!!

Flash Даша,как же здорово вам! И такая большая компания!!!! наслаждайтесь морем и солнцем!

Бусик Ди красотка! На озере класссно!

lynxy Выздоравливайте!!! Как у вас сегодня дела?

Амалька Ты где пропала????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху