Никак не оправдывает...Согласна что перебор. Но.. вот сколько мы ходим в садик - они такие мизерные з-п получают...
Извечная проблема.. мало - типа хочется помочь, но главное ж отношение к ребенку конкретному сразу положительное и все такое, правда ж?..) только вот потом тому дитенку, мама которого ничего не дала и попу подтирать забесплатно не хотят..я наверное буду с этого года приплачивать из своего кармана (только тссс).
+1000000000000000Никак не оправдывает...
Может, легче отдать в частный садик. Чтоб и воспитателей "подачками" не унижать и на фоне остальных, не на столько обеспеченных родителей, не выделяться:meeting:Согласна что перебор. Но.. вот сколько мы ходим в садик - они такие мизерные з-п получают... я наверное буду с этого года приплачивать из своего кармана (только тссс).
Когда человек не на своем месте, всегда найдется причина оправдать себя:diablo:с каких пор низкий порог зп стал поводом для рукоприкладства и ора???????
Была такая идея, но есть минусы:Может, легче отдать в частный садик. Чтоб и воспитателей "подачками" не унижать и на фоне остальных, не на столько обеспеченных родителей, не выделяться:meeting:
Ужас!!! Я б, наверное, высказалась или пошла б сразу к заве.Еще про сад: вчера раньше пошла забирать, а группа постарше вышла уже гулять на улицу, и девочка одна подошла к лесенке и подступилась на подножку, так воспета подлетела с криком "я тебе говорила на веранде сидеть" и знаете чем ее по голым ногам стала лупить - такой метлой, как у дворника, из прутьев. Да так добротно ее метлой гнала до веранды: перепадало и по ногам, и попе, и по спине. Чего-то перебор мне кажется!
Нет это когда воспитатель работает по 12 часов и получает 400 тысяч потом приходят неадэкватные мамы и ещё спрашивают почему пятно на рукаве у ребёнка или ещё какую-нибудь бредятину... я б наверное тоже не выдержала. А что ? должно быть две воспитательницы а нетууу - никто не хочет идти вот и получайте..Мне ещё рассказали что бывает так что нянечками идут работать соц.неблагополучные личности у которых забрали детей и они отрабатывают гос-ву, они не могут работать воспитателями потомучто нужно образование.Может, легче отдать в частный садик. Чтоб и воспитателей "подачками" не унижать и на фоне остальных, не на столько обеспеченных родителей, не выделяться:meeting:
Когда человек не на своем месте, всегда найдется причина оправдать себя:diablo:
В нашем доме зп консъержки зависит от решения жильцов. Зп изначально нормальная, учитывая, что работать надо всего ничего (их 4 в месяц посменно). Но только одна постоянно жалуется на низкую зп, живя в соседнем доме, на пенсии, одна, у детей свое жилье в соседнем квартале. При этом работать лучше она не стала, а вот противнее - да...По поводу денег
Да, я читал. Мне очень понравилась книга.У меня ещё вопрос: кто-нибудь читал Daniel Keyes "Цветы для Элджерона" ?
Я когда начала читать (эл. версия) думала - может от гоблина или перевод через промпт .. но теперь всё понимаю.. ещё не дочитала но уже пробирает за душу.Да, я читал. Мне очень понравилась книга.
Как бы это объяснить: во-первых, я шла за забором со стороны улицы,там все время ходят люди и никто на них не обращает внимания, т.к. почти центр города и во-вторых, если б я даже стояла на территории детсада и даже рядом - на меня все равно никто не обратил бы внимания, ну не воспринимают меня пока как взрослого человека, что ли, обычно как-то ассоциируют с девочкой, даже не знаю как объяснить...совсем не знаю... У меня в этом плане возникает много дурацких ситуаций, в том числе и на работе.Ужас! А вид проходящей мимо родительницы ее не спугнул?
она переводится в санаторную группу и всё боится что место займут "блатные" потому что платят на 40 тысяч больше. Я девочки просто ужаснулась
Мне ещё рассказали что бывает так что нянечками идут работать соц.неблагополучные личности у которых забрали детей и они отрабатывают гос-ву, они не могут работать воспитателями потому что нужно образование.
Вот дело в том, что так и делают, и все это знают, и когда отдают в группу, то "знатоки" всегда предупреждают, что "надо бы...тому-то и столько, а то иначе, "не будет на руках носить" и шлепнуть может.... и т.д." и мамы, приводя в садик деток сразу же бегут благодарить...Согласна что перебор. Но.. вот сколько мы ходим в садик - они такие мизерные з-п получают... я наверное буду с этого года приплачивать из своего кармана (только тссс).
Согласна на все 100, палка о двух концах.только вот потом тому дитенку, мама которого ничего не дала и попу подтирать забесплатно не хотят..
Ира,хоть с опзданием,но мы тоже поздравляем тебя с Днем РожденияIR. Ирочка!!!!!!!!!!!!! Лучше вечером, чем никогда!!!!!!!!
Поздравляем тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕлаем крепкого здоровья, стальных нервов, взаимопонимания с дочей и родными, любви и тепла!!!!!!!!!!!
почитав,всякие истории которые пишут про сад,кажется ка будто на катаргуНаташ, я тебя понимаю, но не переживай так, а то Ксюше передастся, ты ж ее не на каторгу отправляешь
а мы сегодня туда ездили,мне там очень нравиться,правда пляж не большой,но за то вода более менее и песок.Ксюню сегодня вытащить не могли,губы синющие,а она кричит купаться и все тутА мы ездили вечером на карьер заславский купаться, так хорошо, .
это просто пипец, вот этого и я боюсь,у меня Ксюня очень избалованная и не послушная стала до ужаса,у меня у самой иногда появляется желание ее отлупить,особенно на улице,там она вообще неуправляемая,ели себя сдерживаю.Но это мой ребенок и я могу на нее прикрикнуть,хоть потом от самой себя противно.Но вот если она какую-дь тетку слушать не будет,и что они на нее будут кричать или не дай бог руку подымать.Короче еще хуже,и голова кругомЕще про сад: вчера раньше пошла забирать, а группа постарше вышла уже гулять на улицу, и девочка одна подошла к лесенке и подступилась на подножку, так воспета подлетела с криком "я тебе говорила на веранде сидеть" и знаете чем ее по голым ногам стала лупить - такой метлой, как у дворника, из прутьев. Да так добротно ее метлой гнала до веранды: перепадало и по ногам, и попе, и по спине. Чего-то перебор мне кажется!
Согласна что перебор. Но.. вот сколько мы ходим в садик - они такие мизерные з-п получают... я наверное буду с этого года приплачивать из своего кармана (только тссс).
Спасибо, обязательно постараемся заехать в Карпину. А какой-то ориентир есть? или по дороге увидим указатель?Наташ, мы брали портативный ДВД, мультики шли на ура))) А в Плангу то и ехать не совсем долго. Да и мы останавливались погулять. За Каунасом есть замечательное место "Карпина", и площадка детская, и ресторанчик, и озера на которых можно рыбку половить, нам там понравилось. Останавливались там и по дороге туда и обратно))) мы эту кафешку открыли еще когда я беременная была)))
Уедете))) Мы в Палангу в прошлом году с коляской ездили, и в мою маздочку вещи 5-х человек влезли, коляска и еще еду малым брала с собой.)))) Сама удивляюсь как все поместилось, а еще на обратном пути в багажник загрузили и покупки, причем бытовой химии было много.
Есть знакомая, которая работает в саду и ей приплачивают некоторые родители, мы с подружкой спросили у нее, на сколько лучше она относится к этим детям. Она сказала, что ничего не меняется. Ведь все дети плачут, всех нужно пожалеть и т .д.Согласна что перебор. Но.. вот сколько мы ходим в садик - они такие мизерные з-п получают... я наверное буду с этого года приплачивать из своего кармана (только тссс).
tatsi_ana, скоро, это я имела в виду где-то в периоде после 3 лет и до школы.Вот перед школой и будем разбираться
Бэтти, ещё годик точно в сад не пойдем. Будем активно ездить на развивалки, спорт. занятия, в басик. У нас в семье никто к садику пока не готов....совсем.Cвет, а вы в сад не собираетесь?