Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
пока вы с моих постов ржоте, у меня на ужин фетучини и французский луковый суп...:pleasantry:
а у вас?
ух ничего себе, у меня вчерашняя картошка и курица, приготовленные мужем)) и суп с фрикадельками 4-дневной давности, приготовленный мною - не ест никто((((

Flash

Active member
Маша, с Днем Рождения!!! Желаю оставаться всегда такой позитивной и веселой! Пусть тебя окружают только любящие люди!

mamaalisy
, очень понравилась презентация! Здорово, что такое придумывают для деток.

tatsi_ana

Active member
А как же послеобеденный сон?
был!!!!!!! :)))

Настраиваюсь на мирный путь с поликлиникой
там все не так страшно! честно! мы карточку за 5 минут сделали, но потом ее день регистрировали, просто договарились приехать и забрать в опред.время

Колибри

Active member
Маша, с днём рождения!!! Пусть мечты сбываются

mamaalisy, мне тоже очень понравилась презентация!

violet, удачи вам с поликлиникой!

Я в последнее время озадачена Антошкиным плохим аппетитом. Иногда ну почти ничего за день не съест. Конфеты он бы, конечно, ел, но я их не покупаю и никому не разрешаю приносить. А тут почитала пару статей и успокоилась. Особенно понравилсь "О детях, которые не хотят есть" ( http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_03_02u.shtml ).

Амалька

Active member
Рома: неа, машина ма дага, машина бррррр
Я сразу поняла, так же как и ты.

Я вчера смотрела-ностальгировала видео годичной давности, где Вероника стих рассказывает, что за стих поняла только с третьего просмотра))))) А тогда казалось, что всё так понятно говорит.

Про сопли.
Спасибо за ответы. Я вот тоже с тоской думаю, что вероятно придётся её водить сопливую, когда на работу выйду. Больничный то я думаю можно взять, сказать, что сбили температуру, но вот на работе явно не одобрят больничных.

Просто в моём понимании сопли - проявление болезни. Ну так у меня и у Вероники было так до сада. (Есть у нас знакомая девочка у которой в холодное время года из носа постоянно течёт, хотя в сад не ходит, такая особенность.) Так не хочется и других заражать, и свои сопли усугублять... С другой стороны, если неделю дома, на день сходили в сад, и опять неделю дома, тоже не дело.
У нас в группе дети тоже многие, иногда почти все с насморком, некоторые кашляют. Мне пока важнее здоровье, а не скорость адаптации, но выход на работу приближается, вот и размышляю.
Пока надеюсь, что у Вероники сопливое состояние не станет нормой жизни, чего и всем желаю :)

В саду
У нас в раздевалке такое солнышко красивое повесили. Кружок с улыбкой, а лучики - отпечатки ладошек детей из группы подписанные. Вероника сразу заулыбалась как зашли в раздевалку и она его увидела.

Ой, Бусик, чуть не забыла. Классная причёска, и картина супер!!! Частота мытья полов повергает меня в шок)))

IR.

Active member
Амалька,я читала, что сопли - защита организма от вируса, т.е грубо говоря - вирус пытается пробраться, но человек может отсопливиться и все, а может и заболеть... Хотя что я тебе медику говорю))) Ты вон каких словей Каторлик наговорила))))

Про сад... У нас в группе есть мальчик, который дерется, кусается и тыпы, я как-то про него писала. Так вот он начал ходить в сад без мамы и ко всему перечисленному он еще не просто плачет, а визжит, орет и так далее... Маша конкретно его боится... Вчера вечером и сегодня утром мне все говорила :" А Лёня у нас заболел и его мама не водит в сад" и все в таком тоне... ей так хотелось, что б так было... А сегодня утром заходим в раздевалку и первое, что Маша видит, как Леню переодевают... она сразу на 180 и из группы.. Блин... губка начинает трястись нижняя.. в глазах слезы... это капец... Вот и как все это пережить блин...

Chelsi

New member
Lusik, Алла!!! С первой з/п тебя!!! И правильное решение - купить мультю!!! Поддерживаю!!!
Маша, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе быть счастливой мамой, женой и дочкой! И крепкого здоровья тебе и твоим родным!
Машенька!!! И от меня прими поздравления!!!
Нам воспитатель сказала, что в яслях у детей почти круглый год сопли, в той или иной степени... и если при появлении оных сразу не водить в детсад, то можно и за год не адаптироваться... Не знаю, может толика правды в этом есть) Машка с небольшими соплями ходит в сад. Когда видно по ней, что ей нездоровится - сидит дома.. В самом саду вижу детей разной стадии сопливости)))
Вот и мы так! Вчера и сегодня сидим дома, сопли небольшие, но мне самой было лень вставать, т.к. сама с соплями))) Завтра пойдут в садик.
mamaalisy, здоровский плакат!!!
Бусик, я тоже за босиком, а по грязи еще и массаж
Я под столом))))))))))))))) Я тоже за такой массаж)))))))))))))) А еще у меня мехотерапия - шерсть собачья очень замечательно воздействует на организм)))))))))))))))
у меня на ужин фетучини и французский луковый суп..
Вах....а у меня мышь в холодильнике))))

Summertime

I don't belong here
Девоньки, родные, спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Я вас очень люблю и простите, если иногда обижаю... Я не со зла, а от вредности натуры токмо. :) (шёпотом) это потому что я в детский садик не ходила, трудности с социализацией :)))

Про сопли у него какие-то непонятные были - на улице вода лилась, а в помещении не было, в четверг гундосый стал и в пятницу уже не пошёл.

mamaalisy

Active member
ага, и кабан в морозильнике
:biggrin::biggrin::biggrin:

Про сад... У нас в группе есть мальчик, который дерется, кусается и тыпы, я как-то про него писала. Так вот он начал ходить в сад без мамы и ко всему перечисленному он еще не просто плачет, а визжит, орет и так далее... Маша конкретно его боится... Вчера вечером и сегодня утром мне все говорила :" А Лёня у нас заболел и его мама не водит в сад" и все в таком тоне... ей так хотелось, что б так было... А сегодня утром заходим в раздевалку и первое, что Маша видит, как Леню переодевают... она сразу на 180 и из группы.. Блин... губка начинает трястись нижняя.. в глазах слезы... это капец... Вот и как все это пережить блин...
у нас тоже есть мальчик, которого Мария не любит, а он её наоборот- всегда встречает, жалеет, игрушки приносит... а она как услышит- Егор, так её аж трясёт!
Надо пережить!!!

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Девоньки, какая погода сегодня красивая!!! Давайте в воскресенье погуляем в парке, про который Даша писала, на Комсомольском озере!!!

mamaalisy

Active member
tatsi_ana, погода ж сегодня красивая, а в воскресенье, кто её знает:scratch:...если будет как сегодня мы за!:eek:k:

Chelsi

New member
tatsi_ana, Ну вот....ты меня сподвигла на котлеты из кабана))))) пришлось побыструхе размораживать фарш. Успела)))и уже нажарила)))

lynxy

Active member
Всем болеющим скорее поправится!!!

Дело в том что у Влада насморк и не думает заканчиваться, а кашель становиться все сильнее и сильнее. Муж пока возит Влада днем к бабушке, сегодня они вообще там заночуют, так как ехать далеко, а вечером пробки.
А я сижу и лопачу интернет. И что делать не знаю :(.
В пятницу муж возьмет отгул, не пойдет на работу, сводит к врачу. Может дадут больничный, хотя не знаю, с нормальной температурой, но с кашлем и насморком больничный дают?
Нам дают больничный и врача мы вызываем нескромно просто с насморком :)

Бусик, классная прическа и шедевры!
Бусик, не фига се, вы малюете. Я шоке, у нас тоже как у многих каляки.
Прическа классная. Чудики тоже хороши.
VerHanna, здорово, что расплатились с кредитом, это ж какой тебе простор для действий и главное возможности, можно хоть б 4 раза в год отдыхать :)
у меня сегодня муж уехал в командировку, будет где-то за полярным кругом!!! я себе наметила что буду делать: посмотрю какие-нибудь мелодрамки женские и плаксивые, почитаю книжек в постели, т.е. то что с ним не получается, и что вы думаете - мне ничего не хочется делать, прям как в стихотворении барто: и ничего я не хочу один в пустой квартире
Вот это командировка, как интересно, а что он там делать будет? Что за работа такая?

mamaalisy, классная презентация, так интересно придумали :) Фотографии с фотосессии очень красивые, такие нежные, девичьи. Балдею.

lusik, с первой зп тебя! Покупай скорее мультю!

Мы практически сделали мед.карту к садику.
Сегодня в очередной раз прошли окулиста.... итог: у нас должен "сломаться" телевизор на 8 месяцев! Идеальное зрение стало критичным.:( Буквально весной последний раз были, со зрением всё было ок.
Офигеть, так жалко, что зрение началось ухудшаться, а как у вас его проверили? Мы когда ходили на осмотр, нас тока на аппаратике проверяли, поводили игрушкой по сторонам и все. Сказали придти к 4 годам.
tatsi_ana, ох какая же ты хозяюшка, дай, пожалуйста, рецепт лукового супа, фетучини я и так наварю :)
Я за парк, но если выздоровею.

марина2, как ваши дела? Как мальчики? Как твое здоровье?

Бэтти

New member
В саду
У нас в раздевалке такое солнышко красивое повесили. Кружок с улыбкой, а лучики - отпечатки ладошек детей из группы подписанные. Вероника сразу заулыбалась как зашли в раздевалку и она его увидела.
У нас сегодня в саду детки так творчествовали. Только дерево с отпечатками ладошек.

Сопли- пока вожу. Они есть, не зелёные, но самочувствие хорошее(тьфу-тьфу). С начала нашей адаптации, раз в неделю по пару дней систематически. Очень много детей в группе с соплями..

Маша, тоже присоединяюсь к позравлениям!!!

Бусик, я тоже восхищена вашими рисунками. Здорово!!! Нам до такого очень далеко. Ты темиатику подсказываешь, или она сама так фантазирует?
На счёт косичек- сколько не пробовала- не держаться. А вчера папа Сашку с сада приводит- такие классные 2 колоска... значит у меня руки не оттуда.

galunay

Active member
mamaalisy очень красивая презентация получилась, вы молодцы!!!

Lusik А можно не скромный вопрос, а сколько воспитатели получают??? Мультя - это хорошо!

Сопли Мы первый раз когда сопли вылезли немного не пошли, подлечились, а теперь , то они есть, то нет. Если есть то немного и не зеленые. В сад с ними вожу.

violet без телика жизнь интересней и разнообразней, это не великая потеря!!!! А вот зрение востанавливайте!!!!

пока вы с моих постов ржоте, у меня на ужин фетучини и французский луковый суп...:pleasantry:
а у вас?
Извиняй меня не образованную, а че такое фетучини??? Первый раз слышу....
VerHanna С выплатой Вас!!! Терь можете и домик в деревне и отдых парочку раз в год:))))

А, забыла сказать,нам отопление сегодня дали!!!! Классненько так!!!!! Тепло))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху