Увлажнитель самый простой уз, мы купили, когда родилась Вероника, попользовались отопительный сезон и он сломался (начал протекать), вернули деньги, и больше не покупали. Мне нравилось, очень хорошо с ним дышалось.
Сейчас -банки в батареях, мокрая пелёнка на батарею, проветривание, полы мыть-пыль вытирать, пульверизатором как-то прошлой зимой пшикала (особенно хорошо шторы пообливать), когда мелочь лежала с гриппом. Увлажнитель проще
Мембранная обувь - обожаю. Мне кажется для наших погод для ребёнка лучше не придумаешь. У Вероники правда ни разу не было меха-кожи зимних, надо попробовать, может. Мембранные легкие, гибкие, не промокают.
Сад и социализация Я как-то про девочку энергичную из нашей группы писала, которая Веронику за лоб укусила, но всё равно ей нравится. Вот Вероника мне всё рассказывает "Играли со Златой" Во что? "она меня толкала". Злата к слову на голову выше Вероники, ну толкала и ладно. И вот пару дней назад, забираю, а воспитательница грит "Вероника, расскажи маме кого ты укусила". Вероника "Злату за руку, потому что она меня толкала" Навыки общения в джунглях))) Раньше она никого не кусала. А ещё толкаться научилась.
Ещё про агрессию. Вероника как-то рассердилась на своего папу. И стала лупить его зайцем. Ну папу бить не хорошо, но по заслугам было))) Так что мы решили, что Вероника папу не бьёт, а папу бьёт Заяц-Буянец (он же Зайчик-Буянчик), ему можно. Недавно Вероника опять рассердилась, побежала в другую комнату "Мама, где мой Заяц-Буянец?" Кто-то же должен поддерживать дисциплину в этом доме)))
Амалька,а где корзинку покупали? А на картинках для фланелеграфа сзади пришито что-то что б держалось? Что?
Корзинка в хозтоварах. На картинках сзади приклеен кусочек бархатной бумаги.
Амалька, замечательные игрушки получились! А в игру с морковками как играть?
Спасибо
Тот, кто лучше всех сможет изобразить кролика, начинает игру. Если вы не можете решить, кто же лучше всех изображает кролика, игру начинает самый младший игрок.
Бросается кубик на гранях - морковка, кролик, два кролика, лейка, садовник, что на шестой ещё не знаю))) (оставила пустую пока).
Морковка Посадить морковку на светлую половину, или собрать урожай с тёмной, если для посадки морковок уже нет.
Лейка полейте морковку, и она будет прекрасно расти. Возьмите любую морковку со светло-зелёной половины и вставьте в отверстие на темно-зеленой половине. Если вы не можете этого сделать, так как морковок на светло-зеленом участке уже не осталось, вы можете бросить игральную кость второй раз.
Садовник сами решаете, что вы хотите сделать. если есть морковки для посадки, вы можете посадить морковку, или же полить ее. если вы уже посадили все морковки, вы можете полить морковку или собрать урожай.
Кролик Передвиньте кролика на одну грядку по часовой стрелке, если на грядке морковки - кролик их крадёт. Вытяните их из отверстий и положите в крышку от игральной коробки, в которой будет храниться добыча кролика.
Два кролика Передвиньте кролика на две грядки. Забирает морковки с обеих грядок.
Победил тот, кто собрал 4 морковки - либо кролик, либо команда игроков.