купите Бэбибум за ноябрь, мы там на 56 стр.
А мне сегодня придумалось купить игрушку-фликер в виде зайца. И подарок, и средство-безопасности, и сувенир в год Кролика![]()
А я то думаю, что на каждом углу зайцы-кролики продаютсяи сувенир в год Кролика
Я так понимаю, речь идет про игрушку-фликер))) А те, которые некоторые женщины к сумочкам привязывают, тоже раздражают:dirol: Особенно у этих самых женщин, на этих самых сумочках:russian:А я фликеры терпеть не могу. В жизни на себя не нацеплю, а ребенку, если только уже "всё включено".![]()
и я. Но это же еще и игрушкаА я фликеры терпеть не могу. В жизни на себя не нацеплю
У нас эта игра 2006 года выпуска. 1, 3 и 4 заданий у нас вообще нет.вообщем, в магазине сказали, что нет на складе сейчас.
На выставке купила "в мире сказок".
там такие задания:
1. животные из сказки "зимовье зверей" разрезаны на 3 части и их надо собрать. т.к. детальки там все одинаковые, то можно фантазировать. Например, голову взять петуха, попу коровы, а ноги свиньи, и придумать название новому животному.
2. есть по 2 картинки к сказке. Нужно угадать, что за сказка, найти отличия на этих картинках и сказать, на какой картинке правильно, а на какой нет.
3. где-то 5 лабиринтов, где нужно пройти сказочным героям.
4. нужно правильно подобрать картинки: сама картинки и ии тень
5. где-то 30-40 карточек со сказочными героями, ну и там разные задания можно придумать: найти всех из одной сказки, подобрать пары и т.п.
эо то, что в инструкции. А мжно и самим что-то придумать. Там написано, что на 5-6 лет, некоторые задани сложноваты для наших, но можно делать по-другому.
Поздравляем! А ты сфоткай и покажи нам страничку журнала.Девчёнки! а моя Алиска сегодня в восторге всем кричит, то мы знаменитости:blush1: купите Бэбибум за ноябрь, мы там на 56 стр. Я даже не представляла, что у ребёнка это такой восторг вызовет....:yahoo:
спасибо! это ж элементарно! я так и думала, но боялась рискнутьКатри, ставишь галочки напротив сообщений, которые хочешь удалить, а внизу выбираешь из списка "удалить". Нажимаешь ОК и готово.
А чего было в опроснике, напиши пожалуйста, а то нам тоже предстоит выбор подарков.А я именно так и сделала, причем приперла это на род собрание) Из 18 чел нас было 10, понаставили галочек, я при них это дело просчитала, у нас получилось пазлы+раскраска и еще решили добавить пакетик сока, что б веселее было)
тканью уже закупилась? Есть месяц, чтобы пошить и подарков на 31 день накупитьочень понравилась идея http://www.walzkidzz.de/Kinderparty/Weihnachten/Noch-mehr-
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=5909Про игру с подарками. Дайте, пожалуйста, ссылку.