Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
mamaalisy, здорово!!! Звезде привет)))
Natik.ya,пусть и дальше всё будет хорошо!!!

Миранда

New member
А мне сегодня придумалось купить игрушку-фликер в виде зайца. И подарок, и средство-безопасности, и сувенир в год Кролика :)

ну ка по-подробнее, ты уже нарыла где-нибудь такие фликеры?

galunay

Active member
и сувенир в год Кролика
А я то думаю, что на каждом углу зайцы-кролики продаются:))) Была у меня мысль посмотреть,что за год наступает, все руки не доходили. Спасибо, что просветили))))

violet

New member
Natik.ya, держу кулачки! @@@@@@@@
Про встречу, а мы с дитями или без дитёв? Я хочу без дитёв, пусть муж прочувствует как это быть пару часов с Алисой, а то уже забыл.

А я фликеры терпеть не могу. В жизни на себя не нацеплю, а ребенку, если только уже "всё включено".:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
А я фликеры терпеть не могу. В жизни на себя не нацеплю, а ребенку, если только уже "всё включено".:)
Я так понимаю, речь идет про игрушку-фликер))) А те, которые некоторые женщины к сумочкам привязывают, тоже раздражают:dirol: Особенно у этих самых женщин, на этих самых сумочках:russian:

lolam

КруглосуточноКрасивая

Cinnamon

New member
Natik.ya, поздравляю, пусть и дальше все будет хорошо!

mamaalisy, wow! Обязательно надо посмотреть!

Про встречу. Я тоже очень хочу.

Про игру с подарками. Дайте, пожалуйста, ссылку.

Про игры с детьми. А в какие игры с мячом вы играете? Даша очень любит "съедобное-несъедобное", а больше подходящих я не помню.

Колибри

Active member
вообщем, в магазине сказали, что нет на складе сейчас :(.
На выставке купила "в мире сказок".
там такие задания:
1. животные из сказки "зимовье зверей" разрезаны на 3 части и их надо собрать. т.к. детальки там все одинаковые, то можно фантазировать. Например, голову взять петуха, попу коровы, а ноги свиньи, и придумать название новому животному.
2. есть по 2 картинки к сказке. Нужно угадать, что за сказка, найти отличия на этих картинках и сказать, на какой картинке правильно, а на какой нет.
3. где-то 5 лабиринтов, где нужно пройти сказочным героям.
4. нужно правильно подобрать картинки: сама картинки и ии тень
5. где-то 30-40 карточек со сказочными героями, ну и там разные задания можно придумать: найти всех из одной сказки, подобрать пары и т.п.
эо то, что в инструкции. А мжно и самим что-то придумать. Там написано, что на 5-6 лет, некоторые задани сложноваты для наших, но можно делать по-другому.
У нас эта игра 2006 года выпуска. 1, 3 и 4 заданий у нас вообще нет.

Девчёнки! а моя Алиска сегодня в восторге всем кричит, то мы знаменитости:blush1: купите Бэбибум за ноябрь, мы там на 56 стр. Я даже не представляла, что у ребёнка это такой восторг вызовет....:yahoo:
Поздравляем! А ты сфоткай и покажи нам страничку журнала.

Катри

New member
девушки, здравствуйте! двно не пишу, но регулярно читаю! очень много нового для себя узнаю!...
Подскажите, как почистить Личные сообщения, но так, чтобы не все подряд удалилось?
во многих из них есть нужная на будущее инфа...
вроде это несложно, но как? подскажите, а?! буду благодарна!

Колибри

Active member
Катри, ставишь галочки напротив сообщений, которые хочешь удалить, а внизу выбираешь из списка "удалить". Нажимаешь ОК и готово.

Катри

New member
Катри, ставишь галочки напротив сообщений, которые хочешь удалить, а внизу выбираешь из списка "удалить". Нажимаешь ОК и готово.
спасибо! это ж элементарно! я так и думала, но боялась рискнуть

Марусся

New member
А я именно так и сделала, причем приперла это на род собрание) Из 18 чел нас было 10, понаставили галочек, я при них это дело просчитала, у нас получилось пазлы+раскраска и еще решили добавить пакетик сока, что б веселее было)
А чего было в опроснике, напиши пожалуйста, а то нам тоже предстоит выбор подарков.

galunay

Active member
Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, как своевременно ты фото выложила))) У нас завтра утренник-я голову ломаю: нарядно для мальчика-это как? Катюша хороша (успела ты таки платье поднести))) А ты в зале прям сидела? Как она на тебя реагировала? Нам завтра предлагают за ширму прятаться-чтоб представление не сорвать))) Хочу сотрудника, которого Ярослав не знает в лицо, попросить пойти со мной, сесть в зале и пофотать))) А, еще, у вас много очнь бльших детей в группе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху