Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
galunay, посмотри в СП, мне кажется кто-то организовавал закупку с этого сайта

violet

New member
Марусся, посмотри ЛС!
lolam, да, пылесоса 2! Один наш, второй недавно перешел по наследству. Также нам перекочевала микроволновка, стиралка и утюг. Как хорошо, что я этого всего ей не покупала, Алиса не особо с ними и играется, но иногда подходы делает.:)
марина2, даже не знаю, что тебе ещё ответить про балкон.... Придут к вам рабочие и всё сделают.:)

Последнее редактирование:

galunay

Active member
violet, Света, мне кажется так как сделали вы можно, вы же стенку не убирали, а только рамы , или батареи нельзя выносить?

Бэтти

New member
Бусик, с Днём Рождения!!!! Самого-самого настоящего женского счастья!!!!

Девчонки, где фоты со встречи??? Надо же хоть так вместе с вами быть!!!

violet, очень здорово и мило( когда порядок))) )!!!

и мне так хочется красивого платья для Ксю,сегодня даже поехала на точку Войцика,но цены там на нарядные платья пипец какие (даже для такой нимфоманки войцика как я)
Сегодня была на Паркинге, облизнулась, ахнула от цен... Так что платье Daniel очень даже не дорогое.

Бэтти

New member
Блин, у нас стресаловка в саду. Уже 2-й раз за месяц театр, по 4 тыщ. Всем обязательно. Сашка моя прошлый раз все мозги выела, что не хочет на спектакль. Но всё равно пришлось ей идти, мол с кем она в группе останется. Просто оборзели....

violet, Света, мне кажется так как сделали вы можно, вы же стенку не убирали, а только рамы , или батареи нельзя выносить?

Мы и стенку убирали, и батареи переносили- узаконили. , правда с большим трудом

Flash

Active member
Любка, с Днем Рождения!!!
Пусть у тебя и дальше будет в жизни все замечательно, любящие доча и муж всегда только радуют и пусть все мечты сбываются !!!!

Девочки, спасибо всем за душевные посиделки. Так здорово было!
Танька, спасибо тебе за гостепреимство!

violet, классно вы со стелажом придумали. Действительно очень место экономит и помогает поддерживать порядок. И красиво смотрится

tatsi_ana

Active member
violet, рассмотрела художественно оформленные коробочки :) У меня есть бумага в цветочки, как на средней, ей в комплект брала сиреневую, только коробки пока не нашлось подходящей для такого шедевра :))) А ваще, это ТАК удобно! У меня уже слегка перебор с ними, а все равно хоцца :)

ivlen

New member
девочки, совсем Ромка не дает писАть
коротко: спасибо всем, Тань тебе огромнейшее спасибо, очень вкусные бутики были

mamaalisy

Active member
ivlen, молодец! а говорила фотографировать не умеешь:so_happy::biggrin:
больше всех понравилась Владка, Таня и Катя+Галя!

violet

New member
Какие вы все классные!!!
У Наташки (lynxy) сережки красивые! А Марину так хочется увидеть в полный рост. Я вдохновилась твоим подвигом и пытаюсь не есть после 6. Результат есть: минус злосчастный кг, и джинсы не жмут.:) Пришлось вернуться в платья.

galunay

Active member
ivlen, Лена, молодец!!! Хорошо получились))) А почему так мало??? Ты же вроде много фоткала??

А я наверно заболела, так хреново! Темпы нет, а состояние ужастное. Кости ломит, голова болит, делать ничего не могу((( И таблеток дома никаких, походила по соседям ,только аспирин шипучку нашла(((( Так себя жалко...., аж плакать хоццаа)))
А Катя как назло активничает и не слушается(((

марина2

New member
ivlen, Спасибо за фотки!!! Посмотрела на себя-- мне еще худеть и худеть! Второй подбородок откуда-то нарисовался??? А все девченки -- красавицы!

violet, Какая ты молодец!!! Главное задаться целью! Я как-нибудь сфотаюсь в полный и покажу фотку!

galunay, поправляйся! Я приехала и мне тоже голова разболелась чего-то, сейчас вроде ничего!

lynxy

Active member
Любушка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе наслаждаться жизнью, купаться в любви, осуществить самые смелые желания и, конечно же, стать многодетной мамочкой! Всё, к чему ты прикасаешься, или сверкает, или аппетитно пахнет, или уютно выглядит! Ты - супермама, супержена и суперхозяюшка!!!
С удовольствием присоединяюсь к замечательным поздравлениям!!! Любка, с Днем рождения!!!! Ты умница, красавица и замечательная хозяюшка, мама и жена. Желаю тебе всего самого доброго и хорошего!!!!
lynxy,я такая дуся, притащила диск, что б ты мне на него все фотки скинула и забыла отдать) Я как-нибудь через сестру(твою соседку по дому) передам, хорошо? запишешь?)
Классно разукрашивает Машка и краски такие яркие!!! Фотки скину конечно, а какие все-то? Засылай гонца.

Главное достоинство стеллажа, что его особо не видно.:)
Поддаюсь на провокацию и выкладываю фото:))
Света, так здорово получился стеллаж, очень аккуратненький. Комната очень уютная.

Девчонки, где фоты со встречи??? Надо же хоть так вместе с вами быть!!
Я пока не в состоянии, мы сходили в еще одни гости, шумит в голове от переизбытка информации и эмоций.
ivlen, фотки классные, бери почаще фотик в руки. Ты молодец! Я себе нравлюсь!

Девочки, у меня сегодня такой замечательный день. Спасибо Вам! Танюше за гостеприимство, Дашке за доставку. Девочки-малышки так хорошо себя вели, прям не нарадоваться, у нас ни одни гости без драчки не обходятся. Так интересно было вас фотографировать, у каждого свои особенности, супер опыт. Фото пока даже не начала обрабатывать, но очень не терпиться, если не засну с Андреем, постараюсь хоть часть выложить.

Пираминка

Active member
Девочки, всем огромное спасибо за сегодняшнюю встречу, отдельное и особое Тане, за организацию и прием. Потрындели замечательно!!!

ivlen, хорошие фотки. Вот что интересно, все фото четкие, резкие, а с Катей чуть размытые, а на последней от неё как будто свет идет. Видимо, не только у Lynxy на Кате фокус не срабатывал

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, спасибо тебе за фотографии!!! Добрый человек!!! А то так и пришлось бы спать лечь, не увидев всех счастливчиков. А нет, не всех...Даши и Иры не вижу.
Таня, ты такая худенькая!!! Не считая животика конечно!!! Ну и как всегда море в тебе позитива)))
Все остальные девочки тоже здорово получились, можно распечатывать и в рамочку ставить)))
Марина, ну вот где ты у себя второй подбородок нашла??? Вступай в ряды по борьбе с тараканами в голове-замечательно выглядишь!!!
Катя-Даниэль, редко совсем тебя видим (и читаем), очень жаль. Красоты в нашей жизни должно быть много, а ты нас этого лишаешь))))
Владушка на предпоследней фотке на себя, в моем представлении, не похожа)))
Ну и Катюшка-рыжик-очаровашка)))

tatsi_ana

Active member
Таня, ты такая худенькая!!! Не считая животика конечно!!!
Наташа, спасибо! Но "добрые" девочки решили этот "недостаток" устранить! У меня от принесенных вкусняшек не только попа, но и все по пути к ней слипнится, если я все съем :)))

ivlen

New member
девочки спасибо за добрые слова моим фоткам, хорошо что вы не видели все, а то забросали бы помидорами

galunay, выздоравливай

А почему так мало??? Ты же вроде много фоткала??
нуууууу, много пришлось удалить, т.к. оооочень размыто было, да и однотипных много

Ты молодец! Я себе нравлюсь!
ой спасибо, на самом деле приятно слышать от всех про фотки, но от тебя вдвойне

ivlen, хорошие фотки. Вот что интересно, все фото четкие, резкие, а с Катей чуть размытые, а на последней от неё как будто свет идет. Видимо, не только у Lynxy на Кате фокус не срабатывал
да Катюша у меня не ловилась совсем

ivlen, спасибо тебе за фотографии!!! Добрый человек!!! А то так и пришлось бы спать лечь, не увидев всех счастливчиков. А нет, не всех...Даши и Иры не вижу.
а еще меня:biggrin:
Ира не попала в мой объектив, даже и не знаю почему, наверно потому, что рядом сидела, а Дашина фотка только одна
и еще фотки наших гостеприимных хозяюшек

девочки, еще раз спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо всем за встречу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху