Сегодня была на Паркинге, облизнулась, ахнула от цен... Так что платье Daniel очень даже не дорогое.и мне так хочется красивого платья для Ксю,сегодня даже поехала на точку Войцика,но цены там на нарядные платья пипец какие (даже для такой нимфоманки войцика как я)
Я уже плохо помню, что можно, а что нельзя, 5 лет прошло. Вроде батареи являются утяжелением балкона.или батареи нельзя выносить
[size=+1]Любушка, с днем рождения тебя!!! Любви тебе, счастливого материнства и женского счастья!!![/size]
violet, Света, мне кажется так как сделали вы можно, вы же стенку не убирали, а только рамы , или батареи нельзя выносить?
С удовольствием присоединяюсь к замечательным поздравлениям!!! Любка, с Днем рождения!!!! Ты умница, красавица и замечательная хозяюшка, мама и жена. Желаю тебе всего самого доброго и хорошего!!!!Любушка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе наслаждаться жизнью, купаться в любви, осуществить самые смелые желания и, конечно же, стать многодетной мамочкой! Всё, к чему ты прикасаешься, или сверкает, или аппетитно пахнет, или уютно выглядит! Ты - супермама, супержена и суперхозяюшка!!!
Классно разукрашивает Машка и краски такие яркие!!! Фотки скину конечно, а какие все-то? Засылай гонца.lynxy,я такая дуся, притащила диск, что б ты мне на него все фотки скинула и забыла отдать) Я как-нибудь через сестру(твою соседку по дому) передам, хорошо? запишешь?)
Света, так здорово получился стеллаж, очень аккуратненький. Комната очень уютная.Главное достоинство стеллажа, что его особо не видно.
Поддаюсь на провокацию и выкладываю фото)
Я пока не в состоянии, мы сходили в еще одни гости, шумит в голове от переизбытка информации и эмоций.Девчонки, где фоты со встречи??? Надо же хоть так вместе с вами быть!!
Наташа, спасибо! Но "добрые" девочки решили этот "недостаток" устранить! У меня от принесенных вкусняшек не только попа, но и все по пути к ней слипнится, если я все съемТаня, ты такая худенькая!!! Не считая животика конечно!!!
нуууууу, много пришлось удалить, т.к. оооочень размыто было, да и однотипных многоА почему так мало??? Ты же вроде много фоткала??
ой спасибо, на самом деле приятно слышать от всех про фотки, но от тебя вдвойнеТы молодец! Я себе нравлюсь!
да Катюша у меня не ловилась совсемivlen, хорошие фотки. Вот что интересно, все фото четкие, резкие, а с Катей чуть размытые, а на последней от неё как будто свет идет. Видимо, не только у Lynxy на Кате фокус не срабатывал
а еще меня:biggrin:ivlen, спасибо тебе за фотографии!!! Добрый человек!!! А то так и пришлось бы спать лечь, не увидев всех счастливчиков. А нет, не всех...Даши и Иры не вижу.