Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Ну с таким успехом за платьем от судьбы не спрячешься :)))
Платье это платье - а судьба - это судьба. Кто-то может пересилить себя и поставить свою плоть на место, а кто-то нет - вот и судьба у каждого своя.

ivlen

New member
и у темпа нас 38(((((((((((((( забирала из садика совершенно здорового ребенка, а потом раз - темпа, потом стошнило и стала падать темпа, может просто что-то не то съел?

Лена, galunay вроде должна была уехать в воскресенье к родителям в Германию.
аааа спасибо

У нас 39 ((((. Сашка весь вечер бегала, прыгала, никаких признаков. Случайно заметила. Жэсть!!!(((
выздоравливайте

Дорогая Лолам я же не учу Вас готовить щи или как вести себя с мужем
мне так кажется, что именно вас тоже никто ничему не учит, разговор ведется с каторлик, и вообще плохо встревать в разговор, когда старшие по званию (это я про количество лет замужем) разговаривают, правда lolam?

сегодня ездили по городу с мариной2 и случайно встретили Бусик и Даниель, посидели потрещали, хорошоооооооо

Покажи еще Ромкины фотки
Наташка, посмотрела фотки, а показывать особо нечего, только летние, но я их уже показывала, вскором времени будем исправляться и фоткать
из приколов (тоже лето)

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
У нас 39 ((((. Сашка весь вечер бегала, прыгала, никаких признаков. Случайно заметила. Жэсть!!!(((
Выздоравливайте!

и у темпа нас 38(((((((((((((( забирала из садика совершенно здорового ребенка, а потом раз - темпа, потом стошнило и стала падать темпа, может просто что-то не то съел?
Выздоравливайте!

tatsi_ana

Active member
ivlen, что ж за фигня такая!!! Поправляйтесь!!!

при этом вернулся не на бровях и до "отбоя"
она еще не уезжала никуда, а ты уже знаешь, что она придет "на бровях" и "после отбоя"? Надо как-то доверять, что ли, жена жеж все-таки! Не думаю, что она "дорвалась".........

марина2

New member
Бэтти и ivlen, да что ж это такое в конце то концов!!! Когда ж это закончится!!! здоровья-здоровья и еще раз здоровья!!!
сегодня ездили по городу с мариной2 и случайно встретили Бусик и Даниель, посидели потрещали, хорошоооооооо
Да, все таки классные у нас девченки!!! Вот так встретишься в городе случайно и всегда рады встречи, прям как родные!
мне так кажется, что именно вас тоже никто ничему не учит, разговор ведется с каторлик, и вообще плохо встревать в разговор, когда старшие по званию (это я про количество лет замужем) разговаривают, правда lolam?
+1
Надо как-то доверять, что ли, жена жеж все-таки! Не думаю, что она "дорвалась".........
Имеет полное право! Заслужила!

lynxy

Active member
Платье это платье - а судьба - это судьба. Кто-то может пересилить себя и поставить свою плоть на место, а кто-то нет - вот и судьба у каждого своя.
ржу ни магу:acute:
Бэтти, ivlen, желаю вашим деткам выздоравливать!
Ivlen,
у нас в соседнем саду начался ротовирус, пусть у вас его не будет конечно! Ромка приколист. Так взросло он выглядит, надо будет встретится с детками посмотреть вживую, ты наверное на общие встречи ни разу не приезжала?
Люблю такие встречи. Куда катались, что купили?

марина2, смотри какой прикольный костюм нашла http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_LIPO_MASK&shoptype=S В Лондоне вроде тоже есть H&M

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Спасибо всем за поздравления! День рождения в силу обстоятельств и моего нежелания собирать толпу дома - не отмечали. Только с моими родителями поужинали и торта налопались. Завтра планируем свозить в Космо Сёму с двоюродными братьями-сестрами. Подарков много, в основном лего, счастья полные штаны:) А еще сегодня мы покрестили Егорушку:)...Карасик блаженно посасывал кулак и спал:). Наконец-то через 2 года починили ноут, сегодня нам поменяли сд- ром, на выходных заберу у родителей диск беремчатый и покажу сессию нашу. Сегодня на ночь глядя чуток фоток

lynxy

Active member
Спасибо всем за поздравления! День рождения в силу обстоятельств и моего нежелания собирать толпу дома - не отмечали. Только с моими родителями поужинали и торта налопались. Завтра планируем свозить в Космо Сёму с двоюродными братьями-сестрами. Подарков много, в основном лего, счастья полные штаны:) А еще сегодня мы покрестили Егорушку:)...Карасик блаженно посасывал кулак и спал:). Наконец-то через 2 года починили ноут, сегодня нам поменяли сд- ром, на выходных заберу у родителей диск беремчатый и покажу сессию нашу. Сегодня на ночь глядя чуток фоток

Какие вы классные, ттт!!! Классные подарки!!! Поздравляю Егорушку с крестинами!!! Пусть ангелы берегут от всех невзгод!!! Егорка не похож на Семыша или мне показалось. Жду беременной фотосессии.

Нашла вот выставки ближайшие, очень понравились
http://afisha.tut.by/exhibition.php?eid=310 Выставка кошек и собак
http://afisha.tut.by/exhibition.php?eid=286 выставка кукол ручной работы

Lusik

Active member
Да что же за напасть такая... Выздоравливайте!!!!!!!!!
У меня в группе 11 человек не ходят - тоже болеют.....

и у темпа нас 38((((((((((((((
да что ж такое.... И вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!

Zhannochka, на фотографиях вы такие замечательные! Супер!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Дорогая Лолам я же не учу Вас готовить щи или как вести себя с мужем ;)
Дорогой Фенрир, спасибо, что вступили со мной в беседу))) Честно говоря, когда я хотела поддержать Катюшу, даже и не думала, что за нее ответите Вы. Про щи и про мужа:rofl: А вот про ваши легкие наезды и оправдания-тут уже серьезней:rolleyes: Вообще, мужчина не доверяющий своей женщине, в первую очередь не уверен в себе....Это я так...для размышлений... и, может, даже не про Вас:laugh:

Ну как вы сегодня?
Такая фотка прикольная, он у тебя как мышка в любую щелочку залезет.

:friends:

Карасик блаженно посасывал кулак и спал:). Наконец-то через 2 года починили ноут, сегодня нам поменяли сд- ром, на выходных заберу у родителей диск беремчатый и покажу сессию нашу. Сегодня на ночь глядя чуток фоток
Ой, как я люблю эти бархатные височки у малышей. Такой сладкий!!! А Семыш очень красивый мальчик, у него такие глаза, мммм!!! Расскажи, пожалуйста, как тебе самолет?

марина2

New member
Zhannochka, Какие мальчишки- симпотяшки!!!! Семыш- счастлиивый- столько подарков! Ты молодец-хорошо выглядишь!
марина2, смотри какой прикольный костюм нашла http://shop.hm.com/de/shoppingwindow...ASK&shoptype=S В Лондоне вроде тоже есть H&M
Наташа, у меня не открылся????
Мы 28 декабря в кукольный на Красную шапочку в 11.00
На "Красную шапочку" билетов уже нет!
Куда катались, что купили?
Мы с Леной ездили во Дворец и в кукольный за билетами.

VerHanna

New member
Сегодня на ночь глядя чуток фоток

Сорри, я наверное пропустила, последний раз я помню твою беремчатую линеечку.Поздравляю с рождением ребёнка ! Пускай всё у вас будет хорошо!
А фотографии такие тёплые, от них прямо запахло малышом и молочком. Всего вам самого наилучшего и с крещением Егора!

IR.

Active member
А что принято одевать на карпоратив?
У нас вечернее платье, я б сказала коктейльное)) но некоторые приходят и в джинсах))) И еще НГ у нас с супругами всегда) Это летом три дня без отдыхаем, а НГ типа семейный праздник) Все чинно)
Zhannochka,Семыш красавчик) Егорку с крестинами! Самолет клевый)
Я так уже отвыкла от таких мелках, хочется потискать)))

Вообще, мужчина не доверяющий своей женщине, в первую очередь не уверен в себе....Это я так...для размышлений... и, может, даже не про Вас
+1 :clapping:

mamaalisy

Active member
Мы с Леной ездили во Дворец и в кукольный за билетами.
на когда купили?
выставка кукол ручной работы
на эту бы с удовольствием сходила, может кто за компанию?
... только в эти выходные не могу- у подруги ДР завтра, пойдём в клуб отрываться, а в вс. у Алиски международный конкурс МЕГАДАНС 2010, в ДКЖД входной билет 7500, если есть желающие можно билеты перед началом в кассе купить...держите за Лисёнка кулачки, танцует в двух номинациях, хотябы в одной должны выиграть!!!

Zhannochka, фото очень тёплые, Семён взрослый такой, и главное очень довольный! а Егор- нет слов! такой куклёна! с крестинами вас! пусть его ангел хорошенько охраняет!!!

ivlen, как вы сегодня? поправляйтесь! Ромка на фото, как и ты везде с улыбкой! очаровашка! весь в тебя:blush1:

Chelsi

New member
Девочки!! Кто заказывал тортики, поделитесь инфой, плиииз!
Ира, я тоже у Rovba заказывала малым на годик, были без мастики, просто сливками украшены, ооочень вкусные!!!!! Фотки прилагаю)))
из приколов (тоже лето)
Класс!!! Мои тоже любят в коробки прятаться))))
она еще не уезжала никуда, а ты уже знаешь, что она придет "на бровях" и "после отбоя"? Надо как-то доверять, что ли, жена жеж все-таки! Не думаю, что она "дорвалась".........
Танька, ты умница!!!Очень правильно написала!!! Я бы этим мужикам, которые не доверяют женам и ставят условия :punish: Хех...значит у самих "рыльце в пушку"!!!
Вообще, мужчина не доверяющий своей женщине, в первую очередь не уверен в себе....Это я так...для размышлений...
Наташа согласна с тобой на 1000%!!!
Zhannochka, какие у тебя мальчишки классные!!! Красавцы!!! Сема уже такой большой вымахал, а Егорушка маленькое чудо!!!

tatsi_ana

Active member
Zhannochka, совсем не похожие друг на друга мальчишки, но ой как хороши!! Есть в кого! ттт на вас!!!

Chelsi, Ир, а у вас на первом торте фейерверк? Где мона купить?

Каторлик, ваще, чтобы не только твоему мужу досталось, мне так странно, а ты что, у него разрешения спрашивала??? Прямо вижу картину: подходишь и с виноватым видом гришь, что у вас корпоратив, все идут, ты бы тоже не против, как он на это посмотрит... и все так гнусавенько мямлишь... как маленькая... ФУ! Я тебе по секрету скажу, такие вещи с мужьями не обсуждаются, они преподносятся как факт: такого-то во столько-то корпоратив, дай деньги на наряд. И фсе! Никаких сюсю-мусю... А то потом выслушивай, про брови, какой я хороший, вот те машина...

Аксинья

Well-known member
Девочки!! Кто заказывал тортики, поделитесь инфой, плиииз!
Ира, мы на годик заказывали там же, где и Натик. Было вкусно, очень. И стоимость на тот момент была 25 тыс. кг, вот фотка Улькиного тортика на год, он весил 2,5 кг

Zhannochka, и от нас поздравления Семушке с трехлетием!! Здоровья, радости, удачи, улыбок побольше, друзей надежных!!! Извините за опоздание . Мальчишки прелесть! Семыш своими глазами точно девчонок с ума будет сводить, а Егорка - такой сладенький малышик! С крещением его, пусть ангел-хранитель всегда будет с ним!

Бэтти, поправляйтесь!!!

ivlen, Ромка - улыбчивая обаяшка!!! Поправляйтесь!!!

вот именно!

А у нас все еще темпа ,вчера вечером 39,7, ночью 39, с утра 38,6, ((((

galunay

Active member
Девочки привет!
Да, мы с Катюшей в Германии. Но болеем, сначала жуткий кашель ,а теперь двое суток темпа 40, сбивается немного и не надолго... Не ест ,только пьем. И рвет часто,даже от воды. Сегодня еще в ротике заметили пятнышко белое,наверно стоматит, АБ пока перестали давать...
Малая все время лежит...

Читать очень тяжело, инет пока только с телефона,еще не подключили нормальный,родители только 3 недели как переехали в новый дом.

Желаю всем поскорее поправиться!!!!
И всех деток именинников с Днем рождения!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху