Платье это платье - а судьба - это судьба. Кто-то может пересилить себя и поставить свою плоть на место, а кто-то нет - вот и судьба у каждого своя.Ну с таким успехом за платьем от судьбы не спрячешься))
Платье это платье - а судьба - это судьба. Кто-то может пересилить себя и поставить свою плоть на место, а кто-то нет - вот и судьба у каждого своя.Ну с таким успехом за платьем от судьбы не спрячешься))
аааа спасибоЛена, galunay вроде должна была уехать в воскресенье к родителям в Германию.
выздоравливайтеУ нас 39 ((((. Сашка весь вечер бегала, прыгала, никаких признаков. Случайно заметила. Жэсть!!!(((
мне так кажется, что именно вас тоже никто ничему не учит, разговор ведется с каторлик, и вообще плохо встревать в разговор, когда старшие по званию (это я про количество лет замужем) разговаривают, правда lolam?Дорогая Лолам я же не учу Вас готовить щи или как вести себя с мужем
Наташка, посмотрела фотки, а показывать особо нечего, только летние, но я их уже показывала, вскором времени будем исправляться и фоткатьПокажи еще Ромкины фотки
Выздоравливайте!У нас 39 ((((. Сашка весь вечер бегала, прыгала, никаких признаков. Случайно заметила. Жэсть!!!(((
Выздоравливайте!и у темпа нас 38(((((((((((((( забирала из садика совершенно здорового ребенка, а потом раз - темпа, потом стошнило и стала падать темпа, может просто что-то не то съел?
она еще не уезжала никуда, а ты уже знаешь, что она придет "на бровях" и "после отбоя"? Надо как-то доверять, что ли, жена жеж все-таки! Не думаю, что она "дорвалась".........при этом вернулся не на бровях и до "отбоя"
Да, все таки классные у нас девченки!!! Вот так встретишься в городе случайно и всегда рады встречи, прям как родные!сегодня ездили по городу с мариной2 и случайно встретили Бусик и Даниель, посидели потрещали, хорошоооооооо
+1мне так кажется, что именно вас тоже никто ничему не учит, разговор ведется с каторлик, и вообще плохо встревать в разговор, когда старшие по званию (это я про количество лет замужем) разговаривают, правда lolam?
Имеет полное право! Заслужила!Надо как-то доверять, что ли, жена жеж все-таки! Не думаю, что она "дорвалась".........
ржу ни магу:acute:Платье это платье - а судьба - это судьба. Кто-то может пересилить себя и поставить свою плоть на место, а кто-то нет - вот и судьба у каждого своя.
Люблю такие встречи. Куда катались, что купили?сегодня ездили по городу с мариной2 и случайно встретили Бусик и Даниель, посидели потрещали, хорошоооооооо
Спасибо всем за поздравления! День рождения в силу обстоятельств и моего нежелания собирать толпу дома - не отмечали. Только с моими родителями поужинали и торта налопались. Завтра планируем свозить в Космо Сёму с двоюродными братьями-сестрами. Подарков много, в основном лего, счастья полные штаныА еще сегодня мы покрестили Егорушку
...Карасик блаженно посасывал кулак и спал
. Наконец-то через 2 года починили ноут, сегодня нам поменяли сд- ром, на выходных заберу у родителей диск беремчатый и покажу сессию нашу. Сегодня на ночь глядя чуток фоток
Да что же за напасть такая... Выздоравливайте!!!!!!!!!У нас 39 ((((. Сашка весь вечер бегала, прыгала, никаких признаков. Случайно заметила. Жэсть!!!(((
да что ж такое.... И вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!и у темпа нас 38((((((((((((((
Дорогой Фенрир, спасибо, что вступили со мной в беседу))) Честно говоря, когда я хотела поддержать Катюшу, даже и не думала, что за нее ответите Вы. Про щи и про мужа:rofl: А вот про ваши легкие наезды и оправдания-тут уже серьезнейДорогая Лолам я же не учу Вас готовить щи или как вести себя с мужем![]()
Ну как вы сегодня?и у темпа нас 38(((((((((((((( забирала из садика совершенно здорового ребенка, а потом раз - темпа, потом стошнило и стала падать темпа, может просто что-то не то съел?
правда lolam?
Ой, как я люблю эти бархатные височки у малышей. Такой сладкий!!! А Семыш очень красивый мальчик, у него такие глаза, мммм!!! Расскажи, пожалуйста, как тебе самолет?Карасик блаженно посасывал кулак и спал. Наконец-то через 2 года починили ноут, сегодня нам поменяли сд- ром, на выходных заберу у родителей диск беремчатый и покажу сессию нашу. Сегодня на ночь глядя чуток фоток
Мы 28 декабря в кукольный на Красную шапочку в 11.00Мы купили билеты в кукольный на "Мойдодыра" на 11ч. 27,12 и во Дворец на 7,01 на 11. Мот кто с нами на эти числа идет?
Наташа, у меня не открылся????марина2, смотри какой прикольный костюм нашла http://shop.hm.com/de/shoppingwindow...ASK&shoptype=S В Лондоне вроде тоже есть H&M
На "Красную шапочку" билетов уже нет!Мы 28 декабря в кукольный на Красную шапочку в 11.00
Мы с Леной ездили во Дворец и в кукольный за билетами.Куда катались, что купили?
Сегодня на ночь глядя чуток фоток
У нас вечернее платье, я б сказала коктейльное)) но некоторые приходят и в джинсах))) И еще НГ у нас с супругами всегда) Это летом три дня без отдыхаем, а НГ типа семейный праздник) Все чинно)А что принято одевать на карпоратив?
+1 :clapping:Вообще, мужчина не доверяющий своей женщине, в первую очередь не уверен в себе....Это я так...для размышлений... и, может, даже не про Вас
на когда купили?Мы с Леной ездили во Дворец и в кукольный за билетами.
на эту бы с удовольствием сходила, может кто за компанию?выставка кукол ручной работы
Маринка заходишь в Jungen 86-128, там в Masquerade и там 2 костюмаНаташа, у меня не открылся????
Ира, я тоже у Rovba заказывала малым на годик, были без мастики, просто сливками украшены, ооочень вкусные!!!!! Фотки прилагаю)))Девочки!! Кто заказывал тортики, поделитесь инфой, плиииз!
Класс!!! Мои тоже любят в коробки прятаться))))из приколов (тоже лето)
Танька, ты умница!!!Очень правильно написала!!! Я бы этим мужикам, которые не доверяют женам и ставят условияона еще не уезжала никуда, а ты уже знаешь, что она придет "на бровях" и "после отбоя"? Надо как-то доверять, что ли, жена жеж все-таки! Не думаю, что она "дорвалась".........
Наташа согласна с тобой на 1000%!!!Вообще, мужчина не доверяющий своей женщине, в первую очередь не уверен в себе....Это я так...для размышлений...
Ира, мы на годик заказывали там же, где и Натик. Было вкусно, очень. И стоимость на тот момент была 25 тыс. кг, вот фотка Улькиного тортика на год, он весил 2,5 кгДевочки!! Кто заказывал тортики, поделитесь инфой, плиииз!
вот именно!она еще не уезжала никуда, а ты уже знаешь, что она придет "на бровях" и "после отбоя"? Надо как-то доверять, что ли, жена жеж все-таки! Не думаю, что она "дорвалась".........