Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Chelsi Ира, девочки красотульки!!! Торт красивый, и очень аппетитный. А еще хотела написать, что в комната с порядком очень понравилась, игрушек много!!! Сразу видно ,что деткам хорошо и уютно там!!
У феи классно, я бы Катю тоже сводила, но боюсь что мест уже не будет(((

Амалька

Active member
Наши фотки с ДР.
Какие хорошенькие красотки, смотрю и улыбаюсь. особенно, шестая фотка понравилась.

violet, да, забыла поздравить тебя с определением цветотипа, так легче жить :) И кто же ты?
IR., вас с РРРРР! Суперский сценарий, ты молодец!

поподробнее плиз- что за фея?

Смотри фотки Челси у Феии, можно почитать на сайте фунтастик.бай подробное описание услуги, деть с феей делает игрушку.

красных бубочек (икры)
Хороший продукт, питательный и витаминный. я своей после гриппа с пятидневной голодовкой давала, чтоб хоть что-то съела. Сейчас вроде не советуют долго на диете держать при поносе, можно всего по чуть-чуть, ну не жареное-острое и т.п. А, и при ротавирусе исключить молочное.

Flash, весёлый ДР получился! Влада с таким достоинством сидит на стульчике в саду :) И вообще красавица. ААА, и ваши фотки с фотосессии, это просто супер! Ну очень мне понравились, покажи ещё.

У феи классно, я бы Катю тоже сводила, но боюсь что мест уже не будет(((
не бойся))) едь в рубин-плазу, там пууусто, и заранее не надо договариваться, приезжай в любое время. ну мне так сказали неделю назад.

tatsi_ana

Active member
Chelsi, девчонки хороши! Так постановочно улыбаются :) Офигела от количества колясок в вашем порядке :)))
А что за мальчик с заколками на первых фотках? Это ж мальчик?
Галя, безопасной тебе дороги! Обожаю Прагу!

Chelsi

New member
А что за мальчик с заколками на первых фотках? Это ж мальчик?
Тань, я поржала))) Это девочка))))), дочь моей подруги, ей три с половиной года)))

Офигела от количества колясок в вашем порядке
Всего-лишь три штуки)))

violet

New member
Flash, Очень понравился ваш танец в Дискавери! Ты очень стильная и стройная беременюшка! А Владка в таком шикарном платье даже не принцесса, а королевишна!:)
galunay, Катюше платье очень идет, согласна с идеей заменить леггинсы на колготки.
Chelsi, всегда любуюсь, глядя на вашу семью! Девочки твои разные, но и, правда, становятся похожими. Торт красивый, с феей праздник волшебным получился.
Natik.ya, платье красивое! Ксюшке побыстрее поправиться!

Всем заболевшим скорее выздороветь!

Хороший продукт, питательный и витаминный. я своей после гриппа с пятидневной голодовкой давала, чтоб хоть что-то съела.
Амалька,в моем детстве родители тоже так считали, как вспомню как они пытались меня накормить икрой черной, икрой красной :), а я ее терпеть не могла.
А сейчас я сильно сомневаюсь насчет ее полезности, там столько красителей, Е добавок, соли:shok:

да, забыла поздравить тебя с определением цветотипа, так легче жить И кто же т
Амалька.Лето. А ты?

Бэтти

New member
violet, осталось только волосы отрастить)))))

Chelsi, девчонки красавицы!!! А Сашу показать?

Flash, а мамка всё наряды меняет. Сколько их у тя для беременных? Все такие красивые. Помню, что сложно было красоту найти... Владка, как всегда на высоте!!!

марина2

New member
Chelsi, Девочки-бусички такие!!! Хорошенькие,послушненькие!!!
Тань, я поржала))) Это девочка)))))
И я ржала))))
Всего-лишь три штуки)
А третья для мамы???
violet, да, забыла поздравить тебя с определением цветотипа, так легче жить И кто же ты?
Я что-то пропустила? А где это определять?

марина2

New member
РжакиМуж привез наконец-то нам мольберт Икеа и маммуковский стол со стульчиками. Утром я все расставила- вечером мы с мужем в зале, дети в детской играют- я слышу грохот-говорю мужу-кажись мольберт упал?- муж грит- как ты думаешь он неделю проживет?- я грю- неет, больше!! и слышу как кто-то прыгает на чем-то- залетаю в комнату и вижу картину- мольберт неудачно упал углом на батут и мой Егорик (18кг) прыгает с батута на мольберт и обратно... мольберт восстановлению не подлежит))))Потом грил, что он нечаянно!!!

Chelsi

New member
А Сашу показать?
Поржать хотите))) Вот вам Саша)))
А третья для мамы???
Ага!!! А то непорядок))) должны быть все при деле))))

А где это определять?
И у меня вопросик)

мольберт восстановлению не подлежит)))
Ой, Марина))) Я насмеялась)))) Ну что тут скажешь - БАНДА!!!!

Последнее редактирование:

Пираминка

Active member
Страшно красиво :spiteful: Не иначе как ходил на вечеринку Хеллоуин

Сегодня у Софии была классная развлекуха - они с папой чистили балкон от снега

lolam

КруглосуточноКрасивая
слу, ты только подруге не говори, расстроится :) Спецом еще раз залезла посмотреть, нормальный такой пацан :))))))))))))))))))
Ой, Тань, рассмешила, я после твоих слов тож полезла проверить, хотя уверена была, что девочка. Присмотрелась-вроде и на мальчика похожА.

в моем детстве родители тоже так считали, как вспомню как они пытались меня накормить икрой черной, икрой красной :), а я ее терпеть не могла.
Это где ж такое детство было???:shok:

Да уж Марин, терпение у тебя ангельское)))

ООООчень стильный мальчик. Ты его нам совершенно не показываешь!!!! Выговор!!! Такого денди прячешь)))
Фотографии вашего праздника понравились, девочки и правда, всё больше становятся похожи друг на друга. Маленькие красотки)))

tatsi_ana

Active member
Марина2, вот как-то даже не смешно! Блин, мольберт жалко!
Ира, офигенно! Это ты его так? Супер! Такой мальчик интересный ;)
Вчера брала анкеты в садике, чтобы телефоны родителей переписать. Убила одна семья, 4 детей, старший 92 г.р., младший 2007, мама 67, а папа 1980!!!!!!!!!!!!!!! Два последних ре уже, видимо, его. Вот никак не ожидала!!!!!!

они с папой чистили балкон от снега
класс! а моя по дороге из садика машины чистит. Сегодня не смогли новую найти. Снега-то не было ((

Тест я делала тут http://www.garderobchik.com/category-test_color.html
и тут http://www.image-boutique.ru/static,cvetotip,1.htm

VerHanna

New member
Ира, офигенно! Это ты его так? Супер! Такой мальчик интересный ;)
Вчера брала анкеты в садике, чтобы телефоны родителей переписать. Убила одна семья, 4 детей, старший 92 г.р., младший 2007, мама 67, а папа 1980!!!!!!!!!!!!!!! Два последних ре уже, видимо, его. Вот никак не ожидала!!!!!!
У нас прошлая риэлтер которая двушку нам продавала - так у неё трое детей было от троих мужей. Она ещё так с юморком об этом рассказывала, мол каждую неделю думает в какой день кто придёт навещать ребёнка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху