Какие хорошенькие красотки, смотрю и улыбаюсь. особенно, шестая фотка понравилась.Наши фотки с ДР.
поподробнее плиз- что за фея?
Хороший продукт, питательный и витаминный. я своей после гриппа с пятидневной голодовкой давала, чтоб хоть что-то съела. Сейчас вроде не советуют долго на диете держать при поносе, можно всего по чуть-чуть, ну не жареное-острое и т.п. А, и при ротавирусе исключить молочное.красных бубочек (икры)
не бойся))) едь в рубин-плазу, там пууусто, и заранее не надо договариваться, приезжай в любое время. ну мне так сказали неделю назад.У феи классно, я бы Катю тоже сводила, но боюсь что мест уже не будет(((
Тань, я поржала))) Это девочка))))), дочь моей подруги, ей три с половиной года)))А что за мальчик с заколками на первых фотках? Это ж мальчик?
Всего-лишь три штуки)))Офигела от количества колясок в вашем порядке
слу, ты только подруге не говори, расстроитсяЭто девочка))))), дочь моей подруги, ей три с половиной года)))
Амалька,в моем детстве родители тоже так считали, как вспомню как они пытались меня накормить икрой черной, икрой краснойХороший продукт, питательный и витаминный. я своей после гриппа с пятидневной голодовкой давала, чтоб хоть что-то съела.
Амалька.Лето. А ты?да, забыла поздравить тебя с определением цветотипа, так легче жить И кто же т
tatsi_ana,судя по всему, мы сейчас девушки с высокой ценой!
И я ржала))))Тань, я поржала))) Это девочка)))))
А третья для мамы???Всего-лишь три штуки)
Я что-то пропустила? А где это определять?violet, да, забыла поздравить тебя с определением цветотипа, так легче жить И кто же ты?
ага, попробовали бы они такие шедевры с Катькиными сделать :nea:А воспитатели жеж могут!!здесь про косички
Поржать хотите))) Вот вам Саша)))А Сашу показать?
Ага!!! А то непорядок))) должны быть все при деле))))А третья для мамы???
И у меня вопросик)А где это определять?
Ой, Марина))) Я насмеялась)))) Ну что тут скажешь - БАНДА!!!!мольберт восстановлению не подлежит)))
Страшно красиво :spiteful: Не иначе как ходил на вечеринку ХеллоуинПоржать хотите))) Вот вам Саша)))
Ой, Тань, рассмешила, я после твоих слов тож полезла проверить, хотя уверена была, что девочка. Присмотрелась-вроде и на мальчика похожА.слу, ты только подруге не говори, расстроитсяСпецом еще раз залезла посмотреть, нормальный такой пацан
)))))))))))))))))
Это где ж такое детство было???:shok:в моем детстве родители тоже так считали, как вспомню как они пытались меня накормить икрой черной, икрой красной, а я ее терпеть не могла.
Да уж Марин, терпение у тебя ангельское)))Ржаки
ООООчень стильный мальчик. Ты его нам совершенно не показываешь!!!! Выговор!!! Такого денди прячешь)))Поржать хотите))) Вот вам Саша)))
класс! а моя по дороге из садика машины чистит. Сегодня не смогли новую найти. Снега-то не было ((они с папой чистили балкон от снега
У нас прошлая риэлтер которая двушку нам продавала - так у неё трое детей было от троих мужей. Она ещё так с юморком об этом рассказывала, мол каждую неделю думает в какой день кто придёт навещать ребёнкаИра, офигенно! Это ты его так? Супер! Такой мальчик интересный
Вчера брала анкеты в садике, чтобы телефоны родителей переписать. Убила одна семья, 4 детей, старший 92 г.р., младший 2007, мама 67, а папа 1980!!!!!!!!!!!!!!! Два последних ре уже, видимо, его. Вот никак не ожидала!!!!!!