tatsi_ana, Танюшик,твои фотографии-это нежность,мне очень понравилась на диване и с кружкой конечно,Наташка умничка ,с машинкой и с бж,прелесть ,таааааааааак милооо!!!,очень тебе беременность идет,мне кажется ты будешь,очень скучать без животика.
,самое любимое,это красный борщ,едим порой на завтрак, обед и ужин,драники на ура и мама,с мясом или без все равно -НА УРАААААА!,оладушки на кефире с вареньем,и причем сама заказывает завтрак,всегда предусматриваю чтобы в холодильнике было все,что любит,а вообще Алька не привереда,сегодня ей картошку с мясом в горшочке приготовила с малосольным огурцом,поел ребенок,а потом еще и хлопья с молоком.
violet,Светик,какие классные у тебя рецепты,ты такая интересная во всем!
Про фотки,Наташа,наша умничка,девы ,ей так хотелось расслабиться,не фоткать нас,НО она все таки встала и каждую красоту сфоткала как ей хотелось,с уважением отношусь к ее творчеству,приятно очень.
Все красотки:
Алеся милая,
Маринка2,заряжаешь оптимизмом,так приятно с тобой общаться,будь всегда такой,
ТаняР ,осанка .....позавидует каждая,держи ее,так всегда,
Иринушка как всегда респект и уважуха!!!!,
Катюшке,милая,красотка,обсудили все темы разговора,душевная в общениии,
Танька с тобой так уютно,животик,тепло,ты такая.... какая то разная,то добрая,то злая,то безумно душевная,до сих пор загадка для меня,
НАТАША (лолам) красота,умничка,будь всегда такой же,Кристинка пусть мамой гордиться и
Наташка(линкси) прелесть ,похорошела однозначно,стала более женственной!
вроде ни кого не забыла,а вообще девочки ,мы все хороши,только по своему,у каждого свои тараканчики в голове,но как то сошлись,что со встречи я ухожу не раньше 23.00 ну как так....
ЛЮБЛЮ ВАС !!!!