Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Не могу в профайл отправить фотографии, выкладываю сюда:
Ай! Какие мы все ляли!!! Наташка- ты не талант- ты талантище!!!Вот поэтому я тебя и боюсь))))
А вот мой именинник и торт
Какой Андрюшка стильный! Серьезный красотулик и смешулик (это слово так к нему подходит). А тортик ты все таки заказывала? Или уже готовый такой купила? Поделись, сколько денюжков он стоит и где покупала для него фейрверки?

Марина2, ты такая, такая, такая.... ну, короче, не фото, а шедевр!
:air_kiss:

DANIEL

так хорошо....
tatsi_ana, Танюшик,твои фотографии-это нежность,мне очень понравилась на диване и с кружкой конечно,Наташка умничка ,с машинкой и с бж,прелесть ,таааааааааак милооо!!!,очень тебе беременность идет,мне кажется ты будешь,очень скучать без животика.

,самое любимое,это красный борщ,едим порой на завтрак, обед и ужин,драники на ура и мама,с мясом или без все равно -НА УРАААААА!,оладушки на кефире с вареньем,и причем сама заказывает завтрак,всегда предусматриваю чтобы в холодильнике было все,что любит,а вообще Алька не привереда,сегодня ей картошку с мясом в горшочке приготовила с малосольным огурцом,поел ребенок,а потом еще и хлопья с молоком.

violet,Светик,какие классные у тебя рецепты,ты такая интересная во всем!

Про фотки,Наташа,наша умничка,девы ,ей так хотелось расслабиться,не фоткать нас,НО она все таки встала и каждую красоту сфоткала как ей хотелось,с уважением отношусь к ее творчеству,приятно очень.
Все красотки: Алеся милая,Маринка2,заряжаешь оптимизмом,так приятно с тобой общаться,будь всегда такой,ТаняР ,осанка .....позавидует каждая,держи ее,так всегда,Иринушка как всегда респект и уважуха!!!!,Катюшке,милая,красотка,обсудили все темы разговора,душевная в общениии, Танька с тобой так уютно,животик,тепло,ты такая.... какая то разная,то добрая,то злая,то безумно душевная,до сих пор загадка для меня, НАТАША (лолам) красота,умничка,будь всегда такой же,Кристинка пусть мамой гордиться и Наташка(линкси) прелесть ,похорошела однозначно,стала более женственной!
вроде ни кого не забыла,а вообще девочки ,мы все хороши,только по своему,у каждого свои тараканчики в голове,но как то сошлись,что со встречи я ухожу не раньше 23.00 ну как так....
ЛЮБЛЮ ВАС !!!!

марина2

New member
Про бутерброды Я в прошлом году делала такие- Чипсы (которые в тубе с мужиком- Принглс кажется) На них выкладывала шариком смесь из пассированных белых грибов, лука, моркови (когда обжаришь- обязательно выложить на бумажное полотенце, чтобы жир стек) и сверху чуточку сыра (на мелкую терку) и половинку маслинки. Вкусненькие были.

Марусся

New member
Марусся, Cherrry, violet,Девочки!!! Вы на детишек билеты покупали в цирк, или только на взрослых? А то вот думаю купить, вернее фирма мужа будет дарить на новый год, и незнаю - подарят если 3 билета, то придется еще 2 докупать мне или нет?
Мы не брали билет на Захара, т.к. ему нет 3, но сидеть с ре на руках было жарко и не очень удобно, хотя мой Захар только под конец сел сам, были свободные места.
Климушку, такого очаровательного,
но, к сожалению, редкого гостя нашей темки,
и его красавицу маму
поздравляем с трехлетием!!!
Здоровья, счастья и радости всей вашей,
такой замечательной и красивой, семье!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям!

А мы опять заболели и опять кашель и сопли, что за ерунда...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташенька, спасибо за фото!!! Ты всех запечатлела, а твой прекрасный макияж и тебя, такую очаровательную, никто не видит!!!
Андрюшка на фото очень серьезный мальчик))) Торт ваш ооочень понравился))) Коробка с конструктором произвела впечатление))) Я где то в каталогах видела такой коврик, на нем играешь в конструктор, а после игры просто молнии закрываешь и получается конус. Если найду-покажу)))
Нашла!!!
http://www.neckermann.de/Ordnungsta...24&sz=1&szold=20&simi=97.5&origPos=238&psz=20

И вообще вареную свеклу может целиком съесть и еще просить)
У меня даже мысли никогда не было просто свеклы ребенку предложить-вот деревня!!! Надо срочно попробовать, спасибо)))
Почитав, что едят ваши дети хочется рыдать........
Люба, у тебя дочь-истинная леди, ест далеко не всё:flirt:

galunay, в прошлом году рулетики из тонкого лаваша, плавленого сыра укропа и красной рыбы показывали, мне очень нравится, не бутеры, но вкусно
Я тоже такой рулетик люблю.

Cinnamon, расскажи а ты гречку заливаешь омлетом и запекаешь? Или как?
l
Юлия Высоцкая в своей программе про еду говорила, что детям гречку только с размятым вилочкой яйцом вкрутую дает.

Про бутерброды Я в прошлом году делала такие- Чипсы (которые в тубе с мужиком- Принглс кажется) На них выкладывала шариком смесь из пассированных белых грибов, лука, моркови (когда обжаришь- обязательно выложить на бумажное полотенце, чтобы жир стек) и сверху чуточку сыра (на мелкую терку) и половинку маслинки. Вкусненькие были.
Прям слюной изошлась пока читала!!!

Cinnamon, Поправляйтесь поскорей! Блин и у нас же кашель не проходит!
У нас тоже кашель, правда редкий и влажный, но он есть!!! А вчера воспит. сказала, что четыре ребенка коньюктивитом заболели, причем, одного мальчика пришлось родителям звонить, чтоб после сна забрали, так как глаза стали красными... Я вчера вечером для профилактики глазки закапала, вот сижу-жду, позвонят или нет((((

Последнее редактирование:

IR.

Active member
И еще девочки, какие бутики можно сделать на стол???
У меня всегда на ура проходят бутики, съедают очень быстро, но рецепт обычный, наверное, все знают:
Батон в тостернице подпекаю. Наверх: 1 плавленый чеснок, 2 вареных яйца, майонез и несколько зубчиков чеснока. Все перемешать, на тост, и сверху кружок помидорки) Просто, но вкусно)
А еще люблю с киви. На батон (я его тоже подпекаю) майонез с чесночком перемешанный и сверху киви, порезанное тонкими кружками)
А еще последнее время делала запеченные по рецепту Аксиньи) Спасибо за рецепт!!
Девочки, вы на фото красавицы))) Наташка, ты просто умничка)) Очень хорошие фото)

lolam,мне кажется скрывает свой возраст и на самом деле Кристинка ей сестра :acute: а DANIEL,мне кажется, надо снимать только в цвете))) Она вся такая радужная))

Flash

Active member
Девочки, вы все такие красивые на фотографиях!!!!
Очень улыбнули 2 обнимающиеся Катьки :)))) как старые подружки ))))

Наташ, ты молодец. Зря говорила, что плохие получились фотографии!!!
Андрюша такой красавчик на фотографиях!! солидный парень :). Торт очень красивый, такой праздничный. Конструктор впечатляет

Амалька

Active member
фотографии, выкладываю сюда:
девицы-красавицы, когда уж я доберусь со всеми встретиться..
Андрюша хорош как всегда, джентельмен. подарки классные.

Спасибо всем за комплименты моей малявке.

И еще девочки, какие бутики можно сделать на стол???
я делала те же рулетики с блинчиками и рыбой и гавайские тостики с того же сайта (хлеб, ветчина, ананас, сыр - запечь, сверху маслинка).

Муж водит Веронику в сад. В первый раз она застряла в сарафане, как-то он неудачно надевал на неё, одна рука пролезла, вторая и плечи застряли, и ни туда, ни назад, долго вытряхивал, вспотел))) Вчера забыл пакет с одеждой дома (в пятницу всё забрал, включая босоножки), раздел малую до трусов и майки, и понял, что надеть совершенно нечего)))) Напялил опять колготы и отдал на завтрак в таком виде)))) а сам пошёл домой за сарафаном-носками- босоножками. Сегодня ещё не знаю как они там.

IR.

Active member
Муж водит Веронику в сад. В первый раз она застряла в сарафане, как-то он неудачно надевал на неё, одна рука пролезла, вторая и плечи застряли, и ни туда, ни назад, долго вытряхивал, вспотел))) Вчера забыл пакет с одеждой дома (в пятницу всё забрал, включая босоножки), раздел малую до трусов и майки, и понял, что надеть совершенно нечего)))) Напялил опять колготы и отдал на завтрак в таком виде)))) а сам пошёл домой за сарафаном-носками- босоножками. Сегодня ещё не знаю как они там.
Весело у вас)))))))

Flash

Active member
забыла про твой вопрос :).
я нормуль, кости болят, еле поворачиваюсь :)). а так все хорошо

как я похохотала :)))))))
с папами весело
Наш папа тоже в последнее время часто в сад водит Владку. Мне просто очень долго и лень одеваться. Сейчас решила водить к завтраку, а то дома тоже лень готовить, а ей очень нравится в садике кушать :))). Поэтому бужу всех в 8 и за 15 минут собираемся.
Так первое время папа все никак не мог сообразить, какую же майку оставить, все звонил и уточнял. Одеваем 2: нательную и уже обычную. А он то в нательной хочет отправить, то наоборот начинает раздевать полностью и ее снимать. Наверно, все не мог понять, зачем же 2 майки :). Вообщем, сча уже запомнил, что нужно снять все, кроме маек, одеть носки и юбку :))).

Еще у нас сейчас проблема забрать Владку из садика. Раньше забирала после полдника в часа 4, через некоторое время она начала канючить, что хочет еще поиграть. Потом как-то раз я ее пришла забирать ближе к 5 и она просекла, что в садике есть еще и ужин. Теперь раньше ужина не уходит. А вчера пришла вообще в 17-30, так тоже еле увела, еще минут 15 доигрывала. Вот и не знаю, последнюю ее что-ли забирать :)))). Воспитатели говорят, приходите попозже, она вся в коллективе, вся в игре.
Еще очень прикольно делает вид, что не замечает меня. Сразу начинает по сторонам смотреть, на потолок, пойдет за новыми игрушками. А дети уже все начинают ей докладывать "влада, твоя мама пришла". Она все равно 0 реакции :)).
Так у нас накрываются танцы из-за этого, т.к. там начало в 5, и мы ну никак не успеваем. И она так и заявила, что на танцы ходить не хочет, хочет в садике. Жалко :((

Еще поделюсь впечатлениями о садике. вот расписалась.....
Пока я была в группе во время ДР, то смогла понаблюдать за детками. Вообще все весело играют, немножечко дерутся, но им там хорошо. Но вот 2 мальчика все время ходят грустные. Один даже хоровод не водил, а сидел за столиком. Сказали, что он практически целый день так и сидит. А второй все время плачет, глаза красные всегда. Так их жалко. Потом я разыграла первого мальчика, и он очень даже весело со мной играл, разговаривал.
как я поняла, воспитателей "напрягают" такие дети. наша говорит "он будет целый день сидеть на коленях и плакать, никаких ни занятий не надо, ни улицы". С одной стороны, я понимаю их, что не будешь целый день успокаивать, есть и другие дела, дети. Но с другой, мне кажется, что именно таким детям нужно побольше внимания и доброты. Тогда может они и быстрее привыкнут.
И это уже 3 месяца прошло с начала адаптации. Вот больше всего не хочется, чтобы твой ребенок вот так сидел целый день....

Аксинья

Well-known member
Марина2, ты такая, такая, такая.... ну, короче, не фото, а шедевр!
я тоже хотела Марине отдельный комплимент сделать, ты потрясающе выглядишь, я в восторге от твоего изменения

В первый раз она застряла в сарафане, как-то он неудачно надевал на неё, одна рука пролезла, вторая и плечи застряли, и ни туда, ни назад, долго вытряхивал, вспотел))) Вчера забыл пакет с одеждой дома (в пятницу всё забрал, включая босоножки), раздел малую до трусов и майки, и понял, что надеть совершенно нечего)))) Напялил опять колготы и отдал на завтрак в таком виде))))
весело, представила, сижу - улыбаюсь, у меня тоже когда муж водит, разное бывает
Еще у нас сейчас проблема забрать Владку из садика.
Даша, зато это самый лучший показатель того, что Владе там нравится

galunay

Active member
Весело у вас))) Папы отжигают)))
Flash, Здорово, что Владе настолько нравится садик!!!

Всем спасибо за новые рецептики!!!!! Будем испытывать)))

А я наконец сфоткала Катю с подарочком Деда Мороза)))
Спасибо огромное маме Тане и Катюшке за театр!!! Нам очень нравится, правда пока руки не доходят его разрисовать, Катя все порывается самостоятельно это сделать, но мне как -то боязно)))
И еще она сказала, что ей очень Катюшка понравилась(ваша:)))), и что хочет с ней еще поиграть!
На последнем фото решила похвастаться нашей дорогой)))) У нас была не большая, а теперь такая длиннющая получается и столько паравозиков!!! и домики! Не знаю кому больше нравится, мне или Кате))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, Катюша как всегда очаровашка)))
О, уже начали приходить подарки от Деда Мороза???? Здорово!!!!
А у нас в пятницу Ярослав наотрез отказался уходить из сада с папой:scratch:. Муж из за работы забирает его крайне редко, может раза два за всю садиковскую бытность. Ну и тут-ни в какую, он даже не отреагировал никак на появление папы... Никакие конфетные заманухи не прошли. После уговоров пришлось одевать силой:threaten:... Ребенок орал на весь сад. Муж сказал, что на западе его бы уже забрали по подозрению в жестоком обращении с ребенком дома:rtfm:.... А со мной уходит замечательно;)

IR.

Active member
galunay, Катюшка прелесть, очень люблю фото с ее участием)
ЖД здоровская!!! А паровозик от батареек ездит?
Маше ЖД подарили такую галимую, вид красивый, а сама.. это капец.. не знаю куда засунуть, что б на глаза не попадалась) Вот хочу ей нормальную купить, полазила по инету - два варианта- железная германская PICO http://super-toys.by/508/1392/808/ и деревянная BRIO http://poigraika.by/114/3157/ но непонятно как там поезд ездит... в описании - паровоз со свободным ходом, что это значит?

А вот так у нас в детском саду в холле) Красиво, ниче не скажешь) А еще на стене свечка большая из огоньков висит, уже не стала фоткать)

galunay

Active member
А паровозик от батареек ездит?
Мы в прошлом году купили Брио, там паравозик один есть на батарейке и подзарядка к нему. Сейчас полажу , поищу в инете какая у нас, покупали кстати в Поиграйке, 110 тысяч, для такой дороги это очень дешево!)))) А мне ж все мало))) Поэтому в этом году докупили в Германии, просто дорогу, не фирменную, тоже один паравозик на батарейках, остальные просто самим катать нужно, но много еще всего в наборе было, и елочки и домики, и человечки и знаки. И главное что рельсы друг к другу подходят!!!

IR. Красота у вас в садике!!!!! А Машутка счастливая какая))))!
Может и у нас тоже красиво, мы до садика еще не дошли)))

tatsi_ana

Active member
в описании - паровоз со свободным ходом, что это значит?
я думаю толкнул - и он покатился :)))

galunay, рада, что вам понра! Катя тоже Катю вспоминала, называла подружкой и вечером папе рассказывала, что она девочке подарок подарила :)
ЖД офигенная!! Я саму идею ЖД люблю, а тут еще и дерево, длинная, с доп.постройками... класс!!!!!!!

IR., у нас в саду примерно так же :) Сфоткать не догадалась :) Олень точно есть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху