Присоединяюсь! Лена, всего самого хорошего!!!Колибри, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Оставайся всегда такой же заботливой, внимательной и креативной мамой!!!! Любви вам с мужем много-много! А детки твои пусть радуют вас всегда!
Присоединяюсь! Лена, всего самого хорошего!!!Колибри, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Оставайся всегда такой же заботливой, внимательной и креативной мамой!!!! Любви вам с мужем много-много! А детки твои пусть радуют вас всегда!
Нет, в каждой части(диске) по 4 фильма. Я еще сама не смотрела.Галя, спасибо, а три части - это три серии? Что-то маловато. Lolam, конечно же, не стОит напрягать из-за трех серий.
Тогда качай всеи еще там что то есть, но еще не скачано
Ты не поняла, все эти части мы скачали. Но там еще что-то было с Няней, но муж только в конце недели будет,так что пока только это могу выслать. Получается что 12 серий есть.Тогда качай все С тобой проще встретиться.
Как Катюша?
Cпасибо, завтра в садик, а я на работу)))Как ваше здоровье??? Или вы уже поправились?
Да уж, это потеря потерь. А ребенок как?ребенок разбил телевизор....
Да уж, это потеря потерь. А ребенок как?
Слава Богу, пока работает старушка наша, что там было, мы так и не поняли, муж на следующий день разобрал всю, везде посмотрел-всё нормально. Говорит, может, это нам привиделось? Но выпивал то после бани он один, все остальные были трезвы:meeting:. Так что пока обойдемся без денежных вливаний-на долго ли?Хвастайся уже новой стиралкой- или вы свою отремонтировали?
Ничего себе!!! Главное, что ребенок жив-здоров, а телевизор-дело наживноеВсем привет!У нас сегодня день начался не удачно-ребенок разбил телевизор....
Я читала, что телевизоры часто на детей падают, особенно сейчас стали ЖК, они за шнур тянут, и ...Всем привет!У нас сегодня день начался не удачно-ребенок разбил телевизор....
А можно я вместо lolam похвастаюсь? Мы купили новую посудомойку! Просто песня, у меня теперь постоянно пустая раковина и чистые сковороды, и мы перестали ругаться с мужем из-за мытья посуды (я ее не люблю мыть, а муж - так вообще).Хвастайся уже новой стиралкой- или вы свою отремонтировали?
Спасибо, пойду изучать тему, меня вот тоже на фигурное катание водили, так мама говорит, что я быстро научилась, и в 4 года уже нормально каталась.Каторлик , можно в ледовый дворец поводить, к тренеру какому-нить, в группу начинающих. Дети очень быстро учатся.
Леночка, с Днем Рождения тебя!!!
Оставайся всегда такой красивой и умной женщиной, а главное любящей мамой и любимой женой!
Здоровья всей вашей семье!!!
Я читала, что телевизоры часто на детей падают, особенно сейчас стали ЖК, они за шнур тянут, и ...
Урррааа! поздравляю, только, скоро вы будете ссориться, кому в посудомойку посуду закладывать и кому ее разбирать, когда наиграитесьМы купили новую посудомойку!
Так мы ж землякиlolam, да мы в Полоцке живем.
Мы Влада начнем подключатьУрррааа! поздравляю, только, скоро вы будете ссориться, кому в посудомойку посуду закладывать и кому ее разбирать, когда наиграитесь