Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Колибри, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Оставайся всегда такой же заботливой, внимательной и креативной мамой!!!! Любви вам с мужем много-много! А детки твои пусть радуют вас всегда!
Присоединяюсь! Лена, всего самого хорошего!!!

galunay

Active member
Тогда качай все С тобой проще встретиться.
Как Катюша?
Ты не поняла, все эти части мы скачали. Но там еще что-то было с Няней, но муж только в конце недели будет,так что пока только это могу выслать. Получается что 12 серий есть.
Катя чувствует себя хорошо, только кашель остаточный и немного соплей. Бабушка моя сегодня с ней сидела и завтра тоже. В среду мужа тетя, а в четверг если няньку не найду, то в сад. Очень не хотелось бы(((

ПозитиФФ

New member
Колибри,мы тоже вас поздравляем!Счастья,любви и тепла!

Всем привет!У нас сегодня день начался не удачно-ребенок разбил телевизор....

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Лена, с Днем рождения! Здоровья, женского счастья, радости от деток и душевного спокойствия!
galunay, очень хочется няню...как, что сделать, чтоб ты выслала?

Бусик

Active member
Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе семейного благополучия, здоровья тебе и твоим деткам!!!!!!!

galunay, ну ты ж в курсе, и я хочу

ПозитиФФ, кошмар какой, это как вы умудрились так?????

lolam, аа, блин, забыла отвесить комплименты Ярику, какой стильный парень, а взгляд ну такой взрослый, слу, он ооочень красивый мальчик, девочки держитесь!!!!!

Мы отметили наш ДР, с фотками позже, не можем найти шнур, все прошло хорошо, но уж очень шумно, было много детей, квартиру еще не отмыла до сих пор, за то есть, что вспомнить:russian:

марина2

New member
Леночка, с Днем Рождения тебя!!!
Оставайся всегда такой красивой и умной женщиной, а главное любящей мамой и любимой женой!
Здоровья всей вашей семье!!!

lolam, Какой Ярослав молодчинка- веселился от души! Ну а то что модник, так это мы давно знали!
Хвастайся уже новой стиралкой- или вы свою отремонтировали?

ПозитиФФ, Не расстраивайтесь сильно, у меня вон малышня еще летом новый домашний кинотеатр ухандохала- до сих пор в ремонте! Нет деталей! Я уже привыкла!

ПозитиФФ

New member
ПозитиФФ, кошмар какой, это как вы умудрились так?????

пока я гладила белье в другой комнате он умудрился спихнуть его с тумбы...это же нужно столько силы иметь..

Я не растраиваюсь,просто испугалась за него....

Девочки,вы меня уж извините,чтоо как-то у меня не очень получается цитировать ваши сообщения.я просто сижу с мобильного.скоро дома проведут инет и я исправлюсь....с этими переездами ничего не успеваю...

и еще-не обращайтесь ко мне на вы...я не привыкла да и молода еще!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Слава Богу, пока работает старушка наша, что там было, мы так и не поняли, муж на следующий день разобрал всю, везде посмотрел-всё нормально. Говорит, может, это нам привиделось? Но выпивал то после бани он один, все остальные были трезвы:meeting:. Так что пока обойдемся без денежных вливаний-на долго ли?

Ничего себе!!! Главное, что ребенок жив-здоров, а телевизор-дело наживное;) А где вы живете? В Полоцке?

galunay, я посчитала-у меня тоже 15 серий)))

Каторлик

Active member
Я читала, что телевизоры часто на детей падают, особенно сейчас стали ЖК, они за шнур тянут, и ...
А можно я вместо lolam похвастаюсь? Мы купили новую посудомойку! Просто песня, у меня теперь постоянно пустая раковина и чистые сковороды, и мы перестали ругаться с мужем из-за мытья посуды (я ее не люблю мыть, а муж - так вообще).

Каторлик , можно в ледовый дворец поводить, к тренеру какому-нить, в группу начинающих. Дети очень быстро учатся.
Спасибо, пойду изучать тему, меня вот тоже на фигурное катание водили, так мама говорит, что я быстро научилась, и в 4 года уже нормально каталась.

VerHanna

New member
От: DenisCh Дата: 24.01.11 05:43Оценка:3 (1) +8 Здравствуйте, Were, Вы писали:

W>Подскажите прикольную гравировку на свадебные кольца. Имена+даты, стандартные фразы, в том числе на латыни, советовать не надо, их и так полон интернет. Хочется что-то оригинальное, но не слишком жесткое )

"Сей дятел был пойман и окольцован..." и адрес загса и дата...... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 741>>

Леночка, с Днем Рождения тебя!!!
Оставайся всегда такой красивой и умной женщиной, а главное любящей мамой и любимой женой!
Здоровья всей вашей семье!!!

Поздравляю !!!

Я читала, что телевизоры часто на детей падают, особенно сейчас стали ЖК, они за шнур тянут, и ...

Если телеки стоят.
Обычно ЖК должны на кронштейне к стене цепляться. Тогда врядли :) только если со стеной отодрать :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы купили новую посудомойку!
Урррааа! поздравляю, только, скоро вы будете ссориться, кому в посудомойку посуду закладывать и кому ее разбирать, когда наиграитесь;)

lolam, да мы в Полоцке живем.
Так мы ж земляки:pooh_door:, а мы в Новополоцке)))

ПозитиФФ

New member
lolam,замечательно!а мы только недавно переехали.у меня муж с Полоцка,а я с Минской обл.

Каторлик,подскажите плиз как вставить фото в подпись?чет я вчера пробовала и ничего у меня не получилось...

lynxy

Active member
Спешу запоздало поздравить всех именинников с Днем рождения! Все крепкого здоровья, удачи во всем.
Детки очаровательны, все очень взросло выглядят!

Две недели на работе для меня были не легкими, еще плюс курсы 2 раза в неделю до 10 вечера, к концу недели засыпала на ходу, но везде свои плюсы, приятно чувствовать себя нужной и необходимой не только дома :) Сейчас снова дома, Андрюшка заболел, снова хриплый голос, ларингитный кашель.

У нас новая игра: http://www.mosigra.ru/Face/Show/kiki_ricky/ Очень понравилась, играем всей семьей, ну и мозайка с гвоздиками.

Очень многое хочется написать, буду вспоминать по ходу.
lolam, Яруша- очень стильный парень. Очень понравился ваш спортивный уголок, где покупали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху