Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Поздравляем блондиночку Анну-Марию С Днем Рождения!!!
Желаем этой очаровательной девочке расти красавицей и умницей!!!

tatsi_ana, Какая Катюша, прелесть-девочка!!!
lolam, Класс! какой балдеж у Ярослава! Жалко, что в Минске нет такого.

violet

New member
tatsi_ana, Катюша прелесть!:angel:
lolam, а что лечите в соляных пещерах?
марина2, поисковик выдает, что в Минске есть такое.
Cinnamon, посмеялась с Дашкиных высказываний! Как говорил мой знакомый: некрасивых девушек на Порше не бывает:)
Алиска меня тоже мучает вопросами, но у нас не как у всех, вместо "почему" у нее " зачем".:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, а что лечите в соляных пещерах?
У нас небольшое увеличение аденоидов, да и для профилактики бронхозаболеваний тоже очень хорошо.
марина2, поисковик выдает, что в Минске есть такое.
Я тоже думаю, что должно быть)))

Flash

Active member
Поздравляем красавицу блондинку Анну-Марию с Днем Рождения!!!!
Пусть всегда остается такой же очаровательной красавицей!

violet, Свет, слу, а еще интересно стало про вашу стрижку :). А какая у тебя реакция была, когда ты ЭТО увидела :))). А Алисина? она как-нибудь прокомментировала?

посмотрела одну серию "няня спешит на помощь" и поняла, что у нас все очень даже ничего :))))))). Не представляю, как можно жить в дурдоме таком :)). Буду дальше смотреть :). Раньше с мужем по телеку смотрели, когда еще и детей не было. так, для интереса. А сча по-другому немного все воспринимается.

На этой неделе была дома с двумя, т.к. Владка чуть затемпературила и в сад не ходила. Для себя было время только, когда двое спали, и то это было недолго :))). Владка очень просилась в садик. Ей было явно скучно, т.к. время я им только по-очереди могла уделять. А когда я была занята Филиппом, то Влада смотрела мульты. Они ей явно надоели за эти дни...

Еще оторвалась и заказала кучу игр на амазоне на 100 евро. Я поняла, что мне самой так интересно в них играть :)). уже жду с нетерпением.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
На этой неделе была дома с двумя, т.к. Владка чуть затемпературила и в сад не ходила. Для себя было время только, когда двое спали, и то это было недолго :))). Владка очень просилась в садик. Ей было явно скучно, т.к. время я им только по-очереди могла уделять. А когда я была занята Филиппом, то Влада смотрела мульты. Они ей явно надоели за эти дни...
Даш, расскажи поподробнее, как Влада с Филиппом ладит. Тебе, наверное, очень трудно было))) Помню себя, первые месяца два я ничего по дому не делала, только с ребенком. А тут же их два)))

Еще отовалась и заказала кучу игр на амазоне на 100 евро.
Ничего себе:swoon:. Ждем отчета)))

Flash

Active member
Даш, расскажи поподробнее, как Влада с Филиппом ладит. Тебе, наверное, очень трудно было))) Помню себя, первые месяца два я ничего по дому не делала, только с ребенком. А тут же их два)))
вообще не сказала бы, что очень тяжело с двумя. Просто на себя времени не остается. У Владки уже закончились ее истерики, это главное!
Но конечно Филиппу приходится тоже ущемляться иногда :))). С маленькой Владкой выполнялись все ее капризы :). Сосала сколько хотела, пустышки не пробовала даже, всегда на ручках. А сейчас приходится у Филиппа и грудь забирать, если уже просто спит с ней. И на балконе сам засыпает, иногда с пустышкой, если уж совсем не спится. И покряхтеть иногда ему приходится наедине с каруселькой, если я что-то не закончила с Владкой. Вообщем, как-то выкручиваемся.
Даю ей тягать братика, жалеть, тискать неограниченно. Это, похоже, ее главная потребность сейчас:)). Ну а братику приходится немножко потерпеть :)). Как когда-то писала Амалька про Вероничку, "все для нашей любимой Владушки".
А ладят они нормально. Я стараюсь не употреблять вообще фраз типа "я с Филиппом, потому что он маленький", "не могу поиграть, потому что Филипп плачет" и т.п. Вообщем, которые бы как-то ставили Филиппа главнее ее. Типа все равные.
Стараюсь не кричать на нее. Недавно вот сорвалась во время укладывания на дневной сон. Сча жалею очень, но тогда нервишки сдали.
Бывает, если играем вместе и Филипп начинает плакать и мешает этим ей, то она тоже начинает кричать :))). Тогда крыша едет.
И ночью прикольно былоо недавно. Проснулись оба одновременно. Я с Владкой как раз спала. Говорю ей "давай я пойду братика уложу спатки, а то мы все не заснем когда он плачет, а ты с папой пока поспишь". а она "ты его быстренько на балкон занеси" :). Это я ей днем говорила, типа "подожди чуточку, я братика на балкон занесу, он там спит хорошо, а мы с тобой играть будем". Так она даже ночью вспомнила :). А папа вообще был в шоке, чего это она его на балкон отправила ночью :))).
ну вот так и живем
ну и на закуску пару фоток :)

Ничего себе:swoon:. Ждем отчета)))
я думаю, что у вас все это есть :))))
потому что у нас только дельфин и "Конни на плаже", которую Галя-снеурочка подарила. и усе.

Iva

Active member
У нас небольшое увеличение аденоидов
Мы свои удалили на прошлой неделе,надеюсь,поможет.

Flash,первая фотка чудо просто,Влада такая взрослая,такой взгляд.

Девочки,если увидите в каталогах зимние девчачьи комбезы на распродажах,свистните,мне,пожалуйста!!! А то я не спец по каталогам,а комбез на следующий год нужно купить.

VikToria

New member
я думаю, что у вас все это есть )
А все-таки, было бы очень интересно :)

ну и на закуску пару фоток
Какие ж они хорошенькие, тьфу-тьфу-тьфу... Да, и у Влады такой взгляд на первой фотке, просто словами не передать. Хорошая будет им память, какими были, когда подрастут.

DANIEL

так хорошо....
Я стараюсь не употреблять вообще фраз типа "я с Филиппом, потому что он маленький",
Дашка,ну какая ты мудрая...,фотки обалденные,Владуся на первой фотке такая взрослая,глазюки красивые,Филипп прелесть.

Колибри

Active member
Flash, очень интересно читать о вашей жизни с двумя детками. Ты очень хорошая и чуткая мама!
Фотографии очень тёплые! Влада выглядит такой взрослой по сравнению с малышом!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Конечно поможет!!! У моей старшей дочери были очень увеличены, мы ждали трех лет, чтоб удалить. И вот когда, после удаления, она заснула и я не услышала привычного храпа, я сидела над мирно спящим ребенком и плакала от счастья!!! С Ярославом, слава Богу, у нас не так всё плохо, просто, иногда во сне похрапывает совсем слегка. и как он сам выражается:"внутри что-то похрюкивает)))". Очень хочется миновать оперативного вмешательства.
Flash, Даша, я повторюсь, сказав,что ты очень мудрая и терпеливая мама))) Фотографии душевные такие. На первой Филипп, как кукла Влады))) И взгляд у Влады сражает:swoon:. А на второй они как будто смеются над чем то вместе))) И белье красивое, принцесное)))Пиши почаще)))

galunay

Active member
Поздравляем красавицу блондинку Анну-Марию с Днем Рождения!!!!
Пусть всегда остается такой же очаровательной красавицей!
Поздравляем!!!

Даша На первой фотографии Влада выглядит очень взрослой и серьезной!! Такая вот деловая старшая сестренка))) Филипп просто очаровашка!!! И такой малюпасенький)))))

марина2

New member
Flash, Какие миленькие детки! Даша, ты такая молодец, что так с Владой хорошо объясняешься. У меня вот не всегда есть терпение и приходится кого-то одного наказывать.
lolam, Да, я вспомнила, что где-то в районе ул. Карастояновой есть у нас соляные пещеры. Но вот добраться туда надо. Это ж так полезно для дыхания.

Natik.ya

New member
Natik.ya, как Ксюшкино здоровье?
Спасибо.Пока плохо.Темпа уже 5-й день,вчера обрадовалась,целый день выше 37,6 не подымалась,а ночью опять 39,2 и днем тоже самое,уже 2 раза сбивала за сегодня.Мрак короче,сопли ручьем,плачет что нос болит.Явно АБ не помогает

Раньше с мужем по телеку смотрели, когда еще и детей не было. так, для интереса.
И мы,я еще помню она поздно шла,но мы все равно ждали и смотрели

ну и на закуску пару фоток
Дашка супер фотки,На первой как будто Владуся с пупсом на руках

Амалька

Active member
Flash, славные какие, Филипп такой длинненький! Он там Владкину руку съесть хочет на второй? Вероника заставила меня двадцать раз показать одну фотку, потом вторую и опять, а как девочку зовут, а малыша, а что это значит за братик такой и т.п. И просит покажи ещё, и я присоединяюсь, покажи ещё :)
Кстати, когда ты с именем заинтриговала нас, я подумала, что хорошо вам было бы Филипп или Игнат :) Красивое имя ты выбрала. И ещё Захар у меня был для вас в вариантах)))

Обязательно поможет! Как Вероника перенесла, вспоминает?

Всем болеющим поправляться скорее.
Алису, Карину, Алесю с новыми причёсками! :) Красавишны все.

Flash

Active member
Спасибо всем за добрые слова! так всегда приятно их слышать от вас.
На первой фотке Владка чуть ли не единственный раз на просьбу "улыбнись" просто улыбнулась. А то она обычно кривляться начинает :))). А на второй она кричит, что Филипп ее щекочет :).
Насчет мудрости то наверно не совсем про меня :). Просто я представила себя на месте Влады.

И белье красивое, принцесное)))
это тоже часть "плана" :))). Когда я готовила все для Филиппа, то сказала Владке, что на ее маленькой кроватке будет уже Филипп спать. Она как-то немножко поникла и сказала, что это все же ее красивая постелька. Вот мы и договорились, что в ее большую кроватку тоже купим красоту. Пришлось срочно заказывать :). Да и вообще давно пора было это сделать, а то спала бедняжка на некрасивых постельках :)).

Еще вспомнила. Я иногда думала, как же Владка отрагирует на то, что буду кормить Филиппа грудью. Ведь у нее нездоровая привязанность к груди, все время пытается погладить, потрогать и т.п. Ну и в первый же день она говорит "я тоже хочу так кушать". Ну я на свой страх и риск говорю "ну если хочшь, то на, попробуй". Она посмотрела, подумала и говорит "не, не буду, я боюсь" :)). И с тех пор даже и не заговаривает об этом. И думаю, если б я начала говорить "ты большая, тебе нельзя", то точно бы привязалась и не отстала :).

Даша, ты такая молодец, что так с Владой хорошо объясняешься. У меня вот не всегда есть терпение и приходится кого-то одного наказывать.
просто мне кажется, когда детки уже оба понимают суть наказания, то это ж нормально наказывать и т.п. А если я сча начну "прессовать" Владку как и раньше, то у нее сложится впечатление, что ее только наказывают и только на нее кричат. Ведь Филиппа то пока не за что :). Так что сча у нас всеобщая доброта :). Реально по эмоциональному состоянию атмосфера у нас лучше, чем была до рождения Филиппа.

Кстати, когда ты с именем заинтриговала нас, я подумала, что хорошо вам было бы Филипп или Игнат :) Красивое имя ты выбрала. И ещё Захар у меня был для вас в вариантах)))
Мне вот хотелось, чтоб хоть как-то имена подходили друг другу. Ну и нравятся короткие и "твердые" имена.
Хотя нам с мужем еще обоим нравилось имя Алесь. Но с Владой ну никак не идет. И еще получалось, что Влада - это от мужского, а Алесь - от женского :)))). И непонятно было бы, кто у нас "Влада и Алесь" или "Влад и Алеся" :)
Вообще я рада, что муж согласился на Филиппа :)). Хотя я и не надеялась, т.к. он всегда еще и до моей берменности говорил категоричное "нет"

А все-таки, было бы очень интересно :)
могу списочек набросать, а впечатления уже тогда потом, как приедет :). Вообще пару игр закинула не зная правил :)).
http://www.amazon.de/gp/product/B0012D2Q10/ref=oss_product
http://www.amazon.de/gp/product/B002GHBT1O/ref=oss_product
http://www.amazon.de/gp/product/B0000TVD02/ref=oss_product
http://www.amazon.de/gp/product/B0002HR7MU/ref=oss_product
http://www.amazon.de/gp/product/B0000TZ47U/ref=oss_product
http://www.amazon.de/gp/product/B0002HR7MK/ref=oss_product
http://www.amazon.de/gp/product/B0002HZM72/ref=oss_product
http://www.amazon.de/gp/product/B0002HR7NE/ref=oss_product
http://www.amazon.de/gp/product/B000MWR3UQ/ref=oss_product
http://www.amazon.de/gp/product/B0012CZ5R8/ref=oss_product
http://www.amazon.de/gp/product/B001IAG68Q/ref=oss_product
http://www.amazon.de/gp/product/B000EB7AJE/ref=oss_product
я просто как прикинула, сколько бы это стоило, если б я заказывала через майтойз, то решила хапнуть сразу побольше :))

А еще мы заболели все вместе. Держится пока только Филипп. У всех темпа около 38. А я свою даже и не чувствую. Заболела голова сегодня, ну думаю померяю за компанию со всеми. И вот те на... Только бы малыш от нас не заразился.

У меня сегодня словесный понос :)))). просто как-то времени нет особо писать, сегодня наверстала упущенное

violet

New member
Flash, Natik.ya, выздоравливайте!!!
Каторлик, как ваши ушки?

Flash, такие фотографии позитивные! Владка настоящая старшая сестричка, так бережно держит братика. Предсталяю, как же Филипп будет ее обожать!!!
Ты, конечно, оторвалась с играми!:) Обязательно делись впечатлениями! У меня мейк энд брейк тоже в хотелках.:)
Даша, ты спрашивала про стрижку. Мужа реакция была - возмущался, но не сильно, моя- ой, я ревела, Алиса, когда осознала, что натворила затихла, пару часов ее потом не было слышно.
Я ее везу в салон и объясняю, что теперь надо волосики подравнять и спрашиваю:"Будешь стричься?"( а то она запросто может сказать "не хочу", когда приедем). Она говорит:"Буду, только ты, мамочка, больше не плачь!" Добавляет:"Папа что сказал?" И сама отвечает:"Ну ничего же страшного не случилось!":)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Просто я представила себя на месте Влады.
Так это же и есть мудрость, не каждый до этого додумается)))

И непонятно было бы, кто у нас "Влада и Алесь" или "Влад и Алеся"
Посмешила))) Нарочно не придумаешь такое)))

А еще мы заболели все вместе.
Лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!

Она говорит:"Буду, только ты, мамочка, больше не плачь!" Добавляет:"Папа что сказал?" И сама отвечает:"Ну ничего же страшного не случилось!"
Золотой ребенок))))

И еще про игры года назад у нас появилась вот такая игра
http://mamaya.ru/index.php?productID=5179 Тогда Ярослав был еще маловат для нее. А вчера он сам предложил сыграть. Играли долго-смеялись вместе, когда тележка опрокидывалась(там смысл в том, что при сильном задевании стенок тележки, она резко переворачивается и всё содержимое вываливается))). Сегодня еще и папу возьмем в компанию))) Доросли))))

Каторлик

Active member
Каторлик, как ваши ушки?
Спасибо, что вспомнила. Лор поставила диагноз - правосторонний отит. Почитала темку про отиты, и решила не запускать, так что и в ушко капаем софрадекс, и еще пьем внуть Аугментин (нам так и ЛОР и педиатр назначили не сговариваясь). А так на вид здоровый ребенок с соплями :), ушко его больше не беспокоило, вот завтра поедем к ЛОРу повторно, посмотрим, что скажет, надеюсь, что все уже и прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху