Про утренники. В понедельник в группе будут поздравлять пап. Даже фотку попросили, и сказали прийти в спорт.одежде
Эх, хоть одним глазком бы ((( А 2.03. будет программный утренник для мам. Туда точно пойдем хоть в повязках, т.к. Кате дали стишок и от кружка они готовили "секрет", до сих пор не сказала какой! Но вспоминает постоянно и уже вчера плакала, просилась в садик. Эх, хреновая из меня мамаша! Я уже так привыкла, что она в саду, и что на игры у нас только 3 часа до отбоя, а тут надо целый день, а у меня ни сил ни фантазии 
))))))))))))))))))))))))))
А Катя у меня ваще дрыщь! Если съедает 2 сырника - у меня праздник! Нога у нее еще 23, а одежды на 92 много, надо продавать, т.к. покупала еще в позапрошлом году на прошлый, но не доросли, а сча уже все и не переносим, даже если каждый день менять, все равно дофига
))
не, им надо, а нам нетТань, да им и проверяться не надо
А Катя у меня ваще дрыщь! Если съедает 2 сырника - у меня праздник! Нога у нее еще 23, а одежды на 92 много, надо продавать, т.к. покупала еще в позапрошлом году на прошлый, но не доросли, а сча уже все и не переносим, даже если каждый день менять, все равно дофига