Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! Очень-очень приятно!
День Рождения прошел хорошо, все получилось так, как я и хотела. Мы с вечера украсили комнату, утром Даша проснулась уже в праздничной атмосфере, подарки ей понравились -- мы подарили книги, Лего со зверями и игру Фруктовый сад Haba (от игры мы все в восторге). В 11 уже пришли гости, правда, не все смогли, но все равно было весело. Даша всем надевала праздничные шляпы и давала дудочки. Дети играли в Лотти-Каротти, ели фрукты и пили сок. Взрослым мы заказали пиццу. Тортик был из Короны -- Ежик, всем очень понравился, легкий и состав хороший, без лишних добавок. Правда, Даша так свечки оперативно задула, что я сфотографировать не успела. В 12 часов пришла клоун Ромашка. Просто супер, я насмеялась так, что у меня лицо заболело :crazy:. Были воздушные шары и огромные мыльные пузыри, игры и танцы. Даша выплясывала так, как я от нее не ожидала. Через час клоун ушла, дети еще поиграли, поели тортик и в 2 часа разошлись, а мы до вечера изучали подарки. Подарили очень много книг -- читать не перечитать, еще один Лего, набор принцессы со всякими расческами-заколками, игры с пластилином и наклейками, костюмчик Бенеттон. Осталась куча шариков -- завтра в садик понесем, сегодня и так много всего тащили. Даша все время вспоминает ДР и клоуна, говорит, что понравилось.