Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
lolam, Ярослав настоящий мамин защитник!!!)) УМничка! Кроссовки понравились и джинсовая курточка тоже!
tatsi_ana, Катюша красотуля! На втором фото очень-очень хорошенькая и миленькая!
violet, Классная курточка и сапожки!
FlashВладуся очаровательная бабочка!!! А остальные игры еще не пришли?
lynxy Фотографии получились здоровскими, зря ты!!! Адрюшка классный!!! Точно будущий директор!!!!

У нас сегодня тож был утренник. Сейчас фото поищу получше и покажу)))

А обновок наверно не будет, еще вещи с осени есть и курточка и ботиночки, может только туфельки придется купить, а может и подрастем до наших залежей:))) У нас обуви, на несколько лет вперед!! А так кофточки, платьица , посмотрим, может и купится когда потеплеет! Еще мама должна что-то привезти, купила нам немного вещей.
Мне сейчас себя одеть хочется:))) Только пока настроя нужного нет,на работе не похвастаешься, все время в белом халате!! Жду весны:)))

Бэтти

New member
я как-то фотографии выкладывала.
наверное пропустила.... а потом что, снова ремонт делать? Уже не так много времени осталось. Я просто сама в раздумьях, тоже двушка

lolam, ну мамин защитник то точно!!!

tatsi_ana, Катька всегда такая интересная!!!

А у нас на утренник снова без родителей. ((( Так что будем без фот, от фотографа мамаши отказались

Flash

Active member
Flash, ты вроде больше игр заказывала?
А остальные игры еще не пришли?

Девочки, все пришло, но пока еще не играли. достаем примерно по 1 игре в неделю :)).
Буду потихоньку отписываться

lolam
, какой Яруша молодец!!! прям гордость за такого сыночка

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, это ты от гордости за сына два раза дублируешь? ))))
Вот сразу видно, авитаминоз у человека:threaten: Лишь бы оговорить, а то, что форум опять глючит и в голову не пришло, да?:biggrin: (это шутка)

все время в белом халате
А ты халаты покупай, мне Кристина говорит, на них тоже мода особая есть)))

Вот такая ветровка пришла по нем каталогам
Красивая курточка и сапожки)))

Амалька

Active member
Даша-именинница красавица!
Фотки с утренников такие классные, так интересно детей рассматривать, наши, есс-но самые-самые, как родные уже. Катюша классная, и кавалер у вас знатный. Таня, а ты вся такая больная ходила на утренник к детишкам? Поправляйся скорее!
lynxy, а разве Андрюшка рыжий? как все тут пишут. Я его как-то за рыжего не считала. Красавчик он у вас!
lolam, Ярослав чудо, защитил маму!

У нас утренника не будет, должен был быть завтра. Но, как "десять негритят"))) Ходило человек 12-14, в понедельник пришло только 6, одного забрали с температурой днём, во вторник пришло всего 4, и заболела одна воспитательница, и после сна у моей температура поднялась 38.2 намеряли, я приехала забрала. Думала она в изоляторе, фигли, в группе играет, и ничего такая, весёлая, чуть сопли. Спросили, мот я её ещё на ужин оставлю))) К 20.00 правда было уже 40 и она лежала не шевелилась. Сегодня нормальная почти, не больше 38, или даже 37.5. Правда ночь ещё впереди, но может повезёт.

А так у нас и стишок был, примитивный крайне, но всё же :)
Пирожки, пирожки
испекли мы сами,
пирожки, пирожки,
мы подарим маме.
Дома Вероника его даже рассказывала, что чудо для нас.
В группе правда, воспитательница грит, "я начала, а Вероника "дальше, дальше...", я весь рассказала, Вероника говорит, "вот молодец, тётя Люда", и пошла" :)

Обновки у всех суперские, у нас как-то особо и нет ничего нового, вот до ботиков 24 размера на весну почти доросла :)

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сегодня нормальная почти, не больше 38, или даже 37.5
:prankster:. Пусть у Веронички будет ниже "нормальной", 36 и 6. Наташ, а ты даже на ночь не сбиваешь? Я, просто, не могу смотреть как Ярослав крутится и не спит, когда у него темпа высокая. Так что на ночь если больше 38,5 я сбиваю всё таки.

Амалька

Active member
. Пусть у Веронички будет ниже "нормальной",
спасибо! ))) не так выразилась))) я имела ввиду, что Вероника нормальная почти, по поведению, сидит, ходит, книжки слушает, мульты смотрит.
Наташ, а ты даже на ночь не сбиваешь?
сбиваю по состоянию, пульс-одышка в основном интересуют, и поведение. стараюсь не сбивать, считаю, что так быстрее наступает выздоровление, и лучше иммунитет формируется. на истину не претендую.

tatsi_ana

Active member
lolam, присоединяюсь к комплиментам Ярославу! Настоящий мужчина!!!

Таня, а ты вся такая больная ходила на утренник к детишкам?
какая-то странная у меня болячка. Температуру вчера сбила и она больше не поднималась. Больше особо ничего не проявилось, герпес никуда не делся :(

и вы поправляйтесь!

Амалька

Active member
какая-то странная у меня болячка.
угу, странная. Тебе б на курорт какой отдохнуть, всё бы и прошло.
Ну пусть Саша с Катей дают тебе хоть полежать, хотя плохо это представляю, и кушай вкусно и полезно. Весна уже, пора всем выздоравливать.

tatsi_ana

Active member
и кушай вкусно и полезно
что бы такого съесть, чтобы похудеть? :))) Да, отдыхмне действительно надо! А болеть одной не так трудно, как с двумя детьми, Сашка мне дал выспаться сегодня, пользовался случаем, что я его в кроватку не унесла :)

Chelsi

New member
А ты без моделей пока,
Ок, постараюсь сфоткать)))
violet, Света! Очень красивые и курточка и сапожки!!!
lolam, Наташа!!! Замечательный у тебя сынок!!! Умница, мамочку нельзя в обиду давать!
А так у нас и стишок был, примитивный крайне, но всё же
Пирожки, пирожки
испекли мы сами,
пирожки, пирожки,
мы подарим маме.
А мы такую песенку в Академии поем!!! Вот сегодня был утренник и они пели нам эту песенку! Фотки будут завтра)))Сегодня лень фотик подключать.
tatsi_ana, Танюша, выздоравливай!!! Катюша прелестна, но что-то она грустновата. Или мне это кажется???

про шаговиту))), я намедни, прикупила себе на весну туфли Шаговита, в Детском мире))):biggrin: Вот такие
11593_img_b.jpg

Да еще и за смешную цену в 100 тыс. Натуральная кожа, удобные...

violet

New member
Амалька, Вероничке скорейшего выздоровления!
tatsi_ana, пусть найдутся силы на восстановление, и темпа не возвращается!
Так что, выкладывайте тенденции)))
Новые тенденции сезона - в туфлях от Шаговита по ресторанам!:)))

lynxy

Active member
Нет, какая-то другая фирма, я даже не запомнила.

И третья хороша, ножек тока не хватает) И на последней Андрюшка хорошо получился)
Муж меня запилил дома за ножки )))
Ирка, ну-ка выкидывай ты свою хандру. У меня сейчас тоже обострение иногда наступает, помогает и очень тонизирует с утра аудиокнига "Достижение максимума" Трейси, очень рекомендую. Могу даже записать.
Красивые красные туфельки у твоей принцессы, покажи фото в полном обмундировании )
lolam, Ярослав - настоящий рыцарь!

tatsi_ana,
Катюша такая трогательная на фото, буря эмоций у меня. ОписАть трудно, печально нежная, девочка-девочка.

violet, стильные обновки у вас.

galunay, Галя, а в чем твоя работа заключается? Как тебе работается?

Flash, Владка такая классная на фото, харизматичная я б сказала. Я от нее балдю. Собрала ваши фото в кучку, можешь папку засылать.

lynxy, а разве Андрюшка рыжий? как все тут пишут. Я его как-то за рыжего не считала. Красавчик он у вас!
Спасибо. Он у нас не рыжий, но на фотках волосы часто так свет отражают :) Раньше был рыжее. Мы его дома рыжуликом часто называем )
Выздоравливайте, ну и со стишками вас :) Выдала вам Вероничка, чтоб не жаловались.

что бы такого съесть, чтобы похудеть? :)))
опять же выздоравливайте, а съесть наверное можно ананас, я думаю,ты и сама о его полезных свойствах все знаешь. Скоро все станет на свои места и будешь опять худышкой, не печалься, твой шкаф тебя дождётся:haha:

Chelsi, Ирка, будем ждать фотки с вашего утренника.

Ох, я сегодня такоооой комплимент получила, даже слегка пошатнулась. Были в Просторе с Андрюшкой, выбирали конфетки воспитательницам, сын уныло наблюдал, как я скачу от коробки к коробке, а потом выдал: "Мама, ты ... потрясающая" Немая пауза. Такого мне еще никто не говорил:wub:

lolam

КруглосуточноКрасивая
"Мама, ты ... потрясающая"
Вот они, компенсации за бессонные ночи и все-все переживания)))

Какие все-таки у нас детки - самые-самые!!!!!!!
Это точно!!!

я намедни, прикупила себе на весну туфли Шаговита, в Детском мире)))
Шаговита рулит:biggrin:

Бусик

Active member
lolam, :so_happy:Ярослав - настоящий защитник!!!!! Обновки у вас моднявые.
tatsi_ana, Катюшка такая трогательная. Она мне напоминает Ренату Литвинову в фильме "Граница", помните, как она такая вся в образе говорила "Я летаю, я в раю", Катюшка такая необыкновенная!!!!!!!

violet, классная курточка

Flash, Владка красатуля. Платье у вас очень красивое!!!!

Chelsi, Прикольные туфельки.

lynxy, Андрюшка красавец. Да, вот это комплимент, какой он у тебя умница!!!

У нас вчера был утренник. Ди была в ударе. Стих рассказывала очень красиво, громко, я прям плакала. Песню для мамы пела, танцевала так красиво, я была в полном восторге.
Да, у нас появилась любофф, мальчик Артем, от его фамилии наш папа упал под стол - Хачетырян. Но с выбором согласился, а куда деваться.Как рассказывают воспитки, она называет его "Мой принц", а он ее "Моя невеста". На днях Ди говорит "Мама, дай мне белое платье, беленький платок в сад и заколку" я дала, оказывается это была фата и платье как у невесты!!!!! Мне было велено заколоть платок сзади к волосам и она так в группу пошла.
Вчера в группу пришли, я ее переодела, Ди сразу побежала к Артему, села возле него и кричит "Мама, смотри, это мой Артем".
Фотки с утренника:
1. Ди и Артем
2. Ди
3. Рассказывает стих
4. А вот так один мальчик пролежал все время, мне кацца, он даже спал.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, Люб, какая Ди хорошенькая!!! Волосики такие густые!!! Ты ей их подкрутила? Или они сами? Кавалер ваш знатный)))) Нуууу, там другая фамилия то и не угадывается)))
Ди говорит "Мама, дай мне белое платье, беленький платок в сад и заколку" я дала, оказывается это была фата и платье как у невесты!!!!! Мне было велено заколоть платок сзади к волосам и она так в группу пошла. Вчера в группу пришли, я ее переодела, Ди сразу побежала к Артему, села возле него и кричит "Мама, смотри, это мой Артем".
И серьезно всё так:tongue:

она называет его "Мой принц", а он ее "Моя невеста"
:first_move: Ну просто ах!!!

Домовёнок

солнышко!
Бусик, Люба, Диана ангелочек. и такое платье красивое. Эх, подрастёт моя, буду уже и я на нарядах отрываться )))

Да, у нас появилась любофф, мальчик Артем, от его фамилии наш папа упал под стол - Хачетырян. Но с выбором согласился, а куда деваться.Как рассказывают воспитки, она называет его "Мой принц", а он ее "Моя невеста". На днях Ди говорит "Мама, дай мне белое платье, беленький платок в сад и заколку" я дала, оказывается это была фата и платье как у невесты!!!!! Мне было велено заколоть платок сзади к волосам и она так в группу пошла.
Вчера в группу пришли, я ее переодела, Ди сразу побежала к Артему, села возле него и кричит "Мама, смотри, это мой Артем".
класс. мой Макс как-то ни с кем дружить не хочет особо. ни с девочками, ни с мальчиками

А вот так один мальчик пролежал все время, мне кацца, он даже спал.
отпад. молодец парень. вы тут развлекайтесь, а я посплю )))))))))) подстолом

IR.

Active member
а то, что форум опять глючит и в голову не пришло, да
Эх..пришло.. но грех было не воспользоваться ситуацией))

Ирка, ну-ка выкидывай ты свою хандру.
с утра усилилась.. бежала (именно бежала) в детсад подарки детям отнести, на бегу смотрю на пихту(или что-то из пихтовых), облепленную снегом, в голове откладывается, что очень красиво...а потом так обидно стало, что последнее время все на лету... вот даже нет времени приостановиться и посмотреть как красиво сегодня, все деревья снежно-сказочные.. какое вчера солнце было весеннее и, наверное, уже птички пели..

Красивые красные туфельки у твоей принцессы, покажи фото в полном обмундировании )
Я фотик не брала, буду ждать когда кто-нить из присутствующих там что-нибудь отдаст)

я скачу от коробки к коробке, а потом выдал: "Мама, ты ... потрясающая"
:)
Девочки, а сколько таких приятностей нас еще ждет )) А вспомните, как мы пищали от восторга просто от слова "мамочка" ))

Бусик,ну Ди у тебя и правда невеста, в таком белоснежном платье))) И прическа у нее красивая) Хороша)

А к нам зашел крестный брата и говорит Маше, давай я тебя с мальчиками познакомлю (у него два внука), а Маша - не надо, у меня и так целых два кавалера)

Хотя, с таким составом (15 мальчиков и 7 девочек) могло бы быть и побольше!) Но, наверное, эти два - это именно ее симпатии))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху