Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Придумала, что из Германии заказать?
Написала всё!! Милостливо исключив джинсы, ибо есть двое джинсиков и одни капри))
Правда после паузы уточнила, что не обязательно все по списку...но приветствуется)))

Natik.ya

New member
А теперь с ушами маюсь и с горлом, короче жуть..
и тебе поправляться,пусть уши и горло быстрее проходят.У меня тоже сегодня горло начало болеть,я танзилгол выпила и пока перестало.
Приходила уже врачиха,послушала,сказала,что дыхание вроде чистое,но лучше сходить на флюрку

Позови на помощь бабушек и отдыхай побольше
позвала,Ксюха ушла к свекрухи.Свекровь позвонила,сказала что Ксю постоянно чихает,наверное все таки подцепила

IR., Машка красотка,ты молодец,такие прически делаешь

Cinnamon

New member
lolam, Ярослав красавчик! И взгляд такой проникновенный, вот уже девочки будут за ним бегать.

IR., очень красивая у Маши прическа, аккуратно заплела.

Natik.ya, поправляйся поскорее, и, раз уж Ксю дома нет, повязку не носи, а то ты сама своей же инфекции не даешь выходить.

А у нас проблемы с садом, утром рев, не хочет идти совсем, с каждым днем все хуже и хуже. Детей в группе много, видно, кто-то обидел Дашу. Всего 4 девочки, остальные мальчики, из них один кореец, по-русски не говорит и не понимает, еще один из Штатов недавно, только-только начинает разговаривать. Каждое утро, как на войне, уже не знаю, что делать. Просится в ясли, но во-первых нехорошо метаться туда-суда, а во-вторых говорят, что по развитию Даше ближе дети в садовской группе.

Flash

Active member
Cinnamon, Алеся, вот честно, я бы 100% перевела бы в ясли. Ну конечно, если уверена, что Даше там больше нравится.
Мне кажется, что в саду главное не развитие, а психологический комфорт. Это как самому каждое утро ходить на ненавистную работу, да еще зная, что есть где-то любимая работа, на которую не пускают... Вообщем, если только 2 эти причины, то я бы даже не раздумывала. Ну у меня вот такие мысли возникли.

Я вот по своей Владке вижу. Ей поболтать с любым не проблема. Хоть с дядькой чужим, хоть с более старшим ребенком. Она построит всех взрослых в ряд и заставит стишки рассказывать. Но только с условием, что к ней относятся доброжелательно. А вот если дети старшие начинают говорить "ты маленькая" (за это, правда, можно и получить от нее:))) ), "мы с тобой не будем играть", она сразу тушуется и растраивается. И я даже не представляю, если бы она целый день в такой компашке проводила.
А так в группе у них настоящая туса. Она каждый день рассказывает какие-то новости и истории. Ей там комфортно. хоть есть даже и двухлетки.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Cinnamon, Алеся, вот честно, я бы 100% перевела бы в ясли. Ну конечно, если уверена, что Даше там больше нравится.
Мне кажется, что в саду главное не развитие, а психологический комфорт. Это как самому каждое утро ходить на ненавистную работу, да еще зная, что есть где-то любимая работа, на которую не пускают... Вообщем, если только 2 эти причины, то я бы даже не раздумывала. Ну у меня вот такие мысли возникли.
Какие то мысли крутились в голове, но Даша всё четко сформулировала.
+1 (ну или 1000)
Тем более, что тут яслей то осталось 3 месяца, а потом тот же садик)))

tatsi_ana

Active member
Cinnamon, Саша, я с девочками на счет яслей согласна. А чего вы ваще переметнулись? Ей же очень там нравилось, если я прально помню...

VerHanna

New member
А у нас проблемы с садом, утром рев, не хочет идти совсем, с каждым днем все хуже и хуже. Детей в группе много, видно, кто-то обидел Дашу. Всего 4 девочки, остальные мальчики, из них один кореец, по-русски не говорит и не понимает, еще один из Штатов недавно, только-только начинает разговаривать. Каждое утро, как на войне, уже не знаю, что делать. Просится в ясли, но во-первых нехорошо метаться туда-суда, а во-вторых говорят, что по развитию Даше ближе дети в садовской группе.
Не хорошо метаться туда-сюда, это ты правильно написала.
Привыкнет, 100% привыкнет. Просто пережить этот момент.
Тут если назад в ясли, то осталось то этих яслей с гулькин нос, потом опять будете метаться в садик? бред.
Просто пережить. Олеся, потерпите !

Колибри

Active member
lolam, фотка Ярослава с цветами просто супер!

IR., красивая причёска!

Cinnamon, я тоже думаю, что вам в яслях будет лучше. Странно, что вам вообще предложили младшую, Даше же только 3 недавно исполнилось.

Колибри

Active member
VerHanna, а у нас в садике дети с яслей до старшей группы вместе. И воспитатель всё это время один.

Flash

Active member
Не факт.
Из наших прошлогодних яслей в нашей садовской группе 4 человека. Остальные в трёх других группах.
так возраст деток же все равно примерно одинаковый

Просто пережить. Олеся, потерпите !
а зачем терпеть, если можно просто перейти назад и наслаждаться?

желаю, чтоб машинка приехала поскорее. красотка!

lolam

КруглосуточноКрасивая
а зачем терпеть, если можно просто перейти назад и наслаждаться?
А как же твердость и непоколебимость родительской воли:bb:
У нас тоже все идут одним коллективом, отсеваются только те, которые в санаторную группу попадают. Воспитатель, правда меняется. Ясельный в ясельках и остается)))

IR.

Active member
По поводу яслей я согласная с Flash, тем более, что я никогда против них ничего не имела. Если ребенку не о чем поговорить с детьми, то он к воспитателю пристроится для общения))

tatsi_ana

Active member
У нас во второй ясельной группе воспитатели перешли в сад с детьми. А у нас новые. Но сча будет беда, т.к. одна наша воспитатель, которая владеет методикой работы с кубиками Зайцева построила квартиру в другом районе и летом от нас свалит. И не понятно кого дадут :( Вторая воспитатель (которая очень нра мне) ратует за воспитателя ясельной группы, т.к. очень довольна ее работой (она у нас была в яслях, но я как-то не успела проникнуться). Но! Ей вроде по образованию нельзя работать в садовской группе, но могут пойти навстречу... Вот и не знаю, что лучше, она или совершенно новый для сада чел...

lolam

КруглосуточноКрасивая
которая владеет методикой работы с кубиками Зайцева
Тань, а виден уже результат работы по кубикам?

Вот и не знаю, что лучше, она или совершенно новый для сада чел...
А от тебя ж всё равно сейчас ничего не зависит-расслабься и не беги впереди паровоза))):locomotive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху