Написала всё!! Милостливо исключив джинсы, ибо есть двое джинсиков и одни капри))Придумала, что из Германии заказать?
Правда после паузы уточнила, что не обязательно все по списку...но приветствуется)))
Написала всё!! Милостливо исключив джинсы, ибо есть двое джинсиков и одни капри))Придумала, что из Германии заказать?
и тебе поправляться,пусть уши и горло быстрее проходят.У меня тоже сегодня горло начало болеть,я танзилгол выпила и пока перестало.А теперь с ушами маюсь и с горлом, короче жуть..
позвала,Ксюха ушла к свекрухи.Свекровь позвонила,сказала что Ксю постоянно чихает,наверное все таки подцепилаПозови на помощь бабушек и отдыхай побольше
желаю, что б просто вычихала вирус)Ксю постоянно чихает
Можно Хьюмером носик попромывать. Инфекция ж через нос в организм попадает. Здоровья Ксю.Ксю постоянно чихает
Какие то мысли крутились в голове, но Даша всё четко сформулировала.Cinnamon, Алеся, вот честно, я бы 100% перевела бы в ясли. Ну конечно, если уверена, что Даше там больше нравится.
Мне кажется, что в саду главное не развитие, а психологический комфорт. Это как самому каждое утро ходить на ненавистную работу, да еще зная, что есть где-то любимая работа, на которую не пускают... Вообщем, если только 2 эти причины, то я бы даже не раздумывала. Ну у меня вот такие мысли возникли.
Не хорошо метаться туда-сюда, это ты правильно написала.А у нас проблемы с садом, утром рев, не хочет идти совсем, с каждым днем все хуже и хуже. Детей в группе много, видно, кто-то обидел Дашу. Всего 4 девочки, остальные мальчики, из них один кореец, по-русски не говорит и не понимает, еще один из Штатов недавно, только-только начинает разговаривать. Каждое утро, как на войне, уже не знаю, что делать. Просится в ясли, но во-первых нехорошо метаться туда-суда, а во-вторых говорят, что по развитию Даше ближе дети в садовской группе.
потом она с яслями в сад пойдет, дети будут те, что сча в ясляхпотом опять будете метаться в садик? бред.
Не факт.потом она с яслями в сад пойдет, дети будут те, что сча в яслях
так возраст деток же все равно примерно одинаковыйНе факт.
Из наших прошлогодних яслей в нашей садовской группе 4 человека. Остальные в трёх других группах.
а зачем терпеть, если можно просто перейти назад и наслаждаться?Просто пережить. Олеся, потерпите !
А как же твердость и непоколебимость родительской воли:bb:а зачем терпеть, если можно просто перейти назад и наслаждаться?
Тань, а виден уже результат работы по кубикам?которая владеет методикой работы с кубиками Зайцева
А от тебя ж всё равно сейчас ничего не зависит-расслабься и не беги впереди паровоза))):locomotive:Вот и не знаю, что лучше, она или совершенно новый для сада чел...