))))))))))))Девочки, ну вы погнали!!!!:new_russian:Я в восторге от вас! Однозначно, нам пора встретиться- есть что обсудить!!!!
у меня такие же мысли возникли. Даже 5 копеек некуда вставить
))))))))))))Девочки, ну вы погнали!!!!:new_russian:Я в восторге от вас! Однозначно, нам пора встретиться- есть что обсудить!!!!
)))))))))))))))))Даже 5 копеек некуда вставить )))))
+1.А так ребенок будет видеть что у мамы только деньги в глазах,а не забота к детюVerHanna, конечно, не буду спорить с твоей бабушкой, ведь у всех свои истории в жизни, но можно же по максимуму дать ребенку заботы, тепла, а не загнанную мать. Ведь именно в детстве закладывается отношение к миру и людям, даже той же семье. Ведь это главнее, чем любые деньги и амбиции. Я не говорю, что надо жить жизнью ребенка и только для ребенка.
Тань,но ни только с игрушками.Дома мы то играим с игрушками,но детей у нас дома нет и поэтому,мне кажется именно воспетки должны учить их играть вместе,или хотя бы познакомить ихвообще, конечно, родители должны учить детей играть с игрушками. А воспитатели только предлагать занятия, следить, чтобы дети головы не сломали
пробиваешь почвуЯ сча втираю мужу как классно жене не работать или просто заниматься любимым делом
вот-вот.Вставлю последние 5 копеек.... В нормальной семье, с нормальными отношениями будет так, как у Челси Абсолютно никакой материальной зависимости. Потому что это семья, Он- деньги, она- уют) И деньги и уют - общие!!
Работающих у нас в темке много, а вот переклин только у одной....
в точку!Работающих у нас в темке много, а вот переклин только у одной....
Аня, если муж из командировки провозит подарки только себе, дарит подарок раз в 5 лет с зачетом на все предыдущие и будущее следующие 5 лет праздники и ставит тебя в материальную зависимость, да, тему надо закрыть!
Я бы задумалась о смене мужа:
Откровенное оскорбление, зачем ?ну да, кому-то и с булдосом комфортно...
я не знала, что он у тебя еще и пьет, т.к. конкретно это сообщение писала не о тебе. СорриОткровенное оскорбление, зачем
я не знала, что он у тебя еще и пьет, т.к. конкретно это сообщение писала не о тебе. Сорри
А ещё я хочу, чтобы у Иры всё было хорошо! А у меня, как у Иры!Итоги дня: Ире магазин, Наташе - журнал, а мне радио
желтая юбка и майка, красная обувь. Про шапочку сча подумаюВ голове, кроме идеи купить желтую кепку и приклеить туда глаза
Специально покупать??????? Мне проще застрелиться.желтая юбка и майка, красная обувь.
это я бы удавилась, а тебе не слабоСпециально покупать??????? Проще мне застрелиться.
С миру по нитке.У Кати есть желтая юбка, могу дать поносить
У нас оказывается только жизнерадостного желтого костюмчика в гардеробе не хватало.это я бы удавилась, а тебе не слабо
чем больше Алиса будет задействована в спектаклях, тем больше дыр ты обнаружишьУ нас оказывается только жизнерадостного желтого костюмчика в гардеробе не хватало.
пипец!Повешу табличку на шею:"Утка".