Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Рассказывайте, кто какую вкуснятину готовил в последнее время)
Я купила себе большой керамический горшок и теперь делаю еду только в нем в своей умной духовке (часто на отсроченном старте, чтоб пришел домой с работы, а ужин уже на всю квартиру ароматит)))))) И хлеб пеку))) Всё сама, всё сама:angel:)))

Бэтти

New member
девочки. каких спецов в польке надо проходить в 3 года?
Сегодня с поликлиники. Тоже не дают справку сад (о состоянии здоровья), пока не пройдём стоматолога, окулиста, логопеда, лфк, хирурга. Блин, сегодня очереди в каждый кабинет, и то не факт, что без талона примут. Я плюнула и ушли. Может потом, как нить вечерком после работы...

Всё сама, всё сама)))
Умница то какая!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Тоже не дают справку сад (о состоянии здоровья), пока не пройдём стоматолога, окулиста, логопеда, лфк, хирурга
Блин, как в другой стране((( У нас, если в сад ходишь, ничего такого не требуют. Маразм какой-то!!!

tatsi_ana

Active member
Тоже не дают справку сад (о состоянии здоровья), пока не пройдём
вот и у нас так, при этом в нашей польке нет узких специалистов. К стоматологу на Могилевскую, гинекологу в Серебрянку, хирургу в Чижовку... Дождусь отпуска мужа, может тогда у него будет желание этим заняться :)

Колибри

Active member
Блин, как в другой стране((( У нас, если в сад ходишь, ничего такого не требуют. Маразм какой-то!!!
Когда Света ходила в сад, то каждый год надо было в месяц рождения ребёнка проходить медосмотр. Обычно 2-3 узких специалиста + анализы + заключение педиатра.

IR.

Active member
А я с понедельника в отпуске.. неожиданно вот так :) И деньги бел. есть и погоды нет.. чувствую все потрачу...

lynxy

Active member
я в последнее время по выпечке :) ем сдобу. скоро начну добреть :biggrin:
Мне кажется тебе не грозит :biggrin:

Я купила себе большой керамический горшок и теперь делаю еду только в нем в своей умной духовке (часто на отсроченном старте, чтоб пришел домой с работы, а ужин уже на всю квартиру ароматит)))))) И хлеб пеку))) Всё сама, всё сама:angel:)))
Ох, матушка, чем больше тебя узнаю, тем больше понимаю, что цены тебе нету!!!

А я с понедельника в отпуске.. неожиданно вот так :) И деньги бел. есть и погоды нет.. чувствую все потрачу...

Хм, не трать, нужно что-то придумать)

Амалька

Active member
Мы ни перед садом, ни в три года никаких врачей не проходили. А, был стоматолог перед садом, заняло 30 сек дойти, и 10 сек осмотр. В три года вес-рост измеряли. Ребёнок совершенно не обследован, ну кроме сердца. Думаю сводить хоть к ортопеду, для очистки совести. (уже правда второй год думаю)

Про вкусное. Я тут забрала у папы моего вафельницу советскую, напекли трубочек с Вероникой, детство вспомнила.
Со всеми любимого сайта http://www.say7.info/ готовила свинину - гармошку, и с яблоками. Очень понравились оба рецепта. Оттуда же периодически пеку маффины разные, мне понравились больше всего апельсиновые, Веронике банановые. И оттуда же печенье самое простое, вместе раскатывали, вырезали формочками, и неделю ели.

А я с понедельника в отпуске.. неожиданно вот так И деньги бел. есть и погоды нет.. чувствую все потрачу...
Поздравляю! Надолго? Это ты уже год отработала? Давайте с Машей - музеи, театры, гости... как здорово. В филармонию так и не сходили, но и хорошо, знакомая была, грит было нудновато, и совсем не для трёхлеток.

tatsi_ana

Active member
И деньги бел. есть и погоды нет.. чувствую все потрачу...
трать. Или купи на них настоящие деньги, а то они ничего не будут значить совсем скоро :( Ну и отдыхай, конечно :) У Маши тоже каникулы или сад никто не отменял? ;)
lolam, уверена, что вы все не съедаете... у тебя есть мой адрес? ;)

lynxy, я вчера делала запеканку: картофель мелко нарезала, фарш, опять картофель залить сметаной и в духовку. Правда, пеклось 2 часа, а потом муж сказал, что картофель надо было сначала отварить. Может, но так тоже вкусно было :)

Chelsi

New member
IR., поздравляю с отпуском!!! Отдохни хорошенько!!! Побольше культурных программ)))

Или купи на них настоящие деньги,
Тань, а их нигде нет((( Подскажи где купить, мож ты знаешь)))

А я сегодня, по случаю приезда любимого супруга из недельной командировки, делала ленивые голубцы! Выпили Метаксы, закусили оливками из Греции (огромные и вкусныеееее, у нас таких нет), и наелись консервированных помидорчиков из Болгарии.

Домовёнок

солнышко!
А я сегодня, по случаю приезда любимого супруга из недельной командировки, делала ленивые голубцы! Выпили Метаксы, закусили оливками из Греции (огромные и вкусныеееее, у нас таких нет), и наелись консервированных помидорчиков из Болгарии.
буржуины :biggrin: вкусненько так

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
lynxy, вкусняшечки из фарша, которые прижились у нас и делаются регулярно
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1675 делаю в силиконовой форме, быстро вкусно не так гемморно как котлеты и полезней:)
это хит http://www.vkusnyblog.ru/smak/10250 , Сёма просит приготовить и съедает много.

tatsi_ana, как ты тоже делаю запеканку, только картофель сначала отвариваю в мундире, потом на терку и фарш тоже уже обжаренный беру.
Из сладкого последнее время из творога много пеку.

lynxy

Active member
Спасибо за рецепты.
Жанночка, мне тоже очень понравились твои ссылочки. Обязательно попробую, котлеты уже так надоели, что сил нет.

Chelsi, как вам здорово, вкусняшки лопаете) Ирка, что вам с детками муж привез из командировки?

Я вчера куриное филе запекала с черносливом, просто и всем понравилось. Позже рецепт выложу.

lolam, напомни какой у вас спортивный уголок, вы довольны? Хотим завтра прикупить.

lolam

КруглосуточноКрасивая
напомни какой у вас спортивный уголок, вы довольны?
Наташ, у нас вот такой
http://romana.ru/show.html?1192
Довольны очень, Ярослав часто к нему подходит, висит на кольцах, забирается по железной лестнице, пока еще не может по веревочной и канат пока еще не освоен)))

я вчера делала запеканку: картофель мелко нарезала, фарш, опять картофель залить сметаной и в духовку.
У нас очень похоже, только вместо картофеля капуста шинкованная, фарш, морковь и опять капуста. Даже ленивей, чем ленивые голубцы))))

Выпили Метаксы, закусили оливками из Греции (огромные и вкусныеееее, у нас таких нет), и наелись консервированных помидорчиков из Болгарии.
Так и не удалось угадать, откуда ж всё таки вернулся муж. Из Греции или Болгарии))) Вкусно как!!!

уверена, что вы все не съедаете... у тебя есть мой адрес?
Ты вон, лучше к Ире приставай, у них всё так неизбито и гламурно:biggrin:

забрала у папы моего вафельницу советскую, напекли трубочек с Вероникой, детство вспомнила
Ой, какая вкуснятина, сейчас Витьба стала выпускать вафельные трубочки, вкус чем то ооочень отдаленно напоминает ТОТ вкус.

чувствую все потрачу...
А и потрать!!! Женщина ты или где?:scratch:

Zhannochka, спасибо за ссылки, надо попробовать)))

Каторлик

Active member
Я купила себе большой керамический горшок и теперь делаю еду только в нем в своей умной духовке (часто на отсроченном старте, чтоб пришел домой с работы, а ужин уже на всю квартиру ароматит)))))) И хлеб пеку))) Всё сама, всё сама)))
делаю в силиконовой форме, быстро вкусно не так гемморно как котлеты и полезней
Я вот как раз перед выбором новой посуды для всяких запеканий. Была стеклянная, но она неделю назад треснула, вот теперь не знаю новую стеклянную купить, или может керамику поискать? Как-то стеклянная мне все-таки не очень. И вот про силиконовые формы хотела спросить, их сейчас очень много стало, наверное, очень удобно, но они не вредные? Из них ни чего не выделяется? Надо для выпекания мафинов купить, очень интересные рецепты!

трать. Или купи на них настоящие деньги, а то они ничего не будут значить совсем скоро
Так! Что за паника! У нашем гасударстве усё добра!
А вот у меня проблемы где купить вражеские деньги нет, так как не на что купить :).

Natik.ya

New member
я вчера делала запеканку: картофель мелко нарезала, фарш, опять картофель залить сметаной и в духовку. Правда, пеклось 2 часа, а потом муж сказал, что картофель надо было сначала отварить. Может, но так тоже вкусно было
я так тоже делаю,только картошку тертую кладу,быстрее запекаится.Слой тертой картошки,фарш и опять картошка

Chelsi

New member
Ирка, что вам с детками муж привез из командировки?
Да вроде ничего не привез((( Только вина Греческие, Болгарские, оливок, помидорчиков, конфет...короче еды навез)))
Так и не удалось угадать, откуда ж всё таки вернулся муж. Из Греции или Болгарии)))
Он ездил на машине в Болгарию, но пришлось заехать и в Грецию. Ехал через Украину, Румынию, Болгарию и Грецию. Вот от туда понемножку прикупил вкусностей.

Ты вон, лучше к Ире приставай, у них всё так неизбито и гламурно
:crazy:где гламурно?:rofl: где неизбито??? Это так редко бывает)))

lynxy, вкусняшечки из фарша, которые прижились у нас и делаются регулярно
Жанна, ну очень аппетитные рецептики! Взяла себе на заметочку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху