Мы ни перед садом, ни в три года никаких врачей не проходили. А, был стоматолог перед садом, заняло 30 сек дойти, и 10 сек осмотр. В три года вес-рост измеряли. Ребёнок совершенно не обследован, ну кроме сердца. Думаю сводить хоть к ортопеду, для очистки совести. (уже правда второй год думаю)
Про вкусное. Я тут забрала у папы моего вафельницу советскую, напекли трубочек с Вероникой, детство вспомнила.
Со всеми любимого сайта
http://www.say7.info/ готовила свинину - гармошку, и с яблоками. Очень понравились оба рецепта. Оттуда же периодически пеку маффины разные, мне понравились больше всего апельсиновые, Веронике банановые. И оттуда же печенье самое простое, вместе раскатывали, вырезали формочками, и неделю ели.
А я с понедельника в отпуске.. неожиданно вот так И деньги бел. есть и погоды нет.. чувствую все потрачу...
Поздравляю! Надолго? Это ты уже год отработала? Давайте с Машей - музеи, театры, гости... как здорово. В филармонию так и не сходили, но и хорошо, знакомая была, грит было нудновато, и совсем не для трёхлеток.