Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
А т.к. уже год постоянного врача на участке нет,то на нас тренируются интерны,все время разные...
Iva, печально.:( Выздоравливайте!!!
VerHanna, поправляйтесь!
Бэтти, Сашуля обворожительна! Комбез у вас классный! Это зимний или весенний?

девочки, ничего не изменилось? идем в зоопрак, в воскресенье, в 11?
ivlen, я поеду в зоопарк, если не будет дождя.:) Утром определюсь, тогда тебе своой телефон скину в ЛС. Не забудь захватить с собой Марину2 и ее банду!
Я выбираю Галапагосские острова, Кубу или Мальдивы...
Ооооо! Я каждый год Мальдивами любуюсь на сайтах!)))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ооооо! Я каждый год Мальдивами любуюсь на сайтах!)))
Вот и я....каждый год....Но, если верить, что мысли материальны, то мы с тобой там непременно встретимся)))
Вчера Ярослав выбрал себе в магазине игрушку. Динозавры с красками. Качество-ужас, краска на тело динозавра не ложится, зато ложится на руки и потом не отмывается. Хорошо хоть без запаха. Но ребенок был увлечен полдня, если бы не предложили пойти поиграть в "Рыбку Фреди", сидел бы и дальше. Вообще, динозавры у нас последнее время в фаворе))) Названия у них правда не для моего истрепанного ума. Нашли в детской энциклопедии как называются те, что были в наборе (трицератопс и тарбозавр)...До сих пор не запомнили)))
1-3 За работой
4. IR, ты как то просила "свежую" Кристину в халате, вот, нашла)))

tatsi_ana

Active member
lolam, какой лапочка!!!!!!!!! ттт на вас!!!
Наташа, у вас ОЧЕНЬ красивые дети!

Я еду в зоо, только к 12 скорее всего, т.к. просыпаемся только в 10.
Мои еще из цирка не вернулись...

Бэтти, забыла Сашку отметить, импозантная девочка!

lynxy

Active member
Я выбираю Галапагосские острова, Кубу или Мальдивы...А поеду под Одессу (шучу)))
Не плакай, я тож не пойду...
Блин, а я пока решила остановится на континентальном отдыхе, а потом уж острова окучивать, так что думаю позже встретимся, как раз и Света там будет, повеселимся:spiteful: Я б еще на Родос и Кос слетала)
lolam, детки хороши. Крестине идет черный цвет! Ярослав так увлечен! Нам дарили наборы сделай сам рамочки и витражи, там вообще краска была высохшая, хотя по сроку годности должна была быть еще в порядке.

Бэтти, Сашка красотка и модница! Выздоравливайте поскорее!

Каторлик, покажи Влада, давно не видели.

Завтра обязательно фотографируйте деток, очень хочется посмотреть.

violet

New member
Мы едем в зоо к 11.00. Кто будет?
lolam, Ярослав красавчик, Кристина красотка! Банальные комплименты, но от правды не уйдешь!:)

IR.

Active member
Мы едем к 11,00! Присоединяйтесь! :)
Бэтти, Сашуля хороша, ей очень идет медицинский халатик))
lolam, ну и не надо было Ярослава отвлекать) Видно, что увлечен сильно)))
Кристина классная у тебя :) Но инструмент в руках ужааассный!! )))
Я на днях была в магазе около нашего ЦУМа (там куча маленьких бутиков), так там был целый бутик с медицинской одеждой) Я даже зашла посмотреть, были и мини и с вышивками всякими) Оказалось витебское производство)

Врач у нас обычный,из поликлиники.А т.к. уже год постоянного врача на участке нет,то на нас тренируются интерны,все время разные...
Интерны, мне кажется, всего боятся, вот у них и АБ по каждому поводу... Я бы все таки пробовала изменить лечение. Вон спроси у Каторлик, она справилась)
Маша у меня тоже часто болеет, до сада болела пару раз, на зубы, а в этом году капец просто, ну ничего! Уверена, что следующий год будет попроще.
Кстати, в докозательство к словам Комаровского. Знакомая в этом году стала водить ребенка в первый класс, в сад они не ходили совсем и не болели почти. Так вот весь первый класс отболели.. неделю в школе - 2 дома.

lynxy,ну что ж ты , мать, разболелась.. давай, выздоравливай!

Natik.ya

New member
lolam Кристина восхитительная брюнетка

Интерны, мне кажется, всего боятся, вот у них и АБ по каждому поводу... Я бы все таки пробовала изменить лечение.
мне кажется не только интерны боятся,к нам на вызов приходят все время дамы в возрасте,и что бы то не было сразу АБ.

Я еще не знаю поедем мы или нет,сама с Ксю я не доеду,я даже не помню где съезжать на кольцевой :).Спрошу у мужа, отвезет значит будем,если нет,то будем ждать встречи поближе

Каторлик

Active member
Вчера Ярослав выбрал себе в магазине игрушку. Динозавры с красками. Качество-ужас, краска на тело динозавра не ложится, зато ложится на руки и потом не отмывается. Хорошо хоть без запаха. Но ребенок был увлечен полдня, если бы не предложили пойти поиграть в "Рыбку Фреди", сидел бы и дальше. Вообще, динозавры у нас последнее время в фаворе))) Названия у них правда не для моего истрепанного ума. Нашли в детской энциклопедии как называются те, что были в наборе (трицератопс и тарбозавр)...До сих пор не запомнили)))
У меня Влад динозавров боится. Зато тоже любит раскрашивать объемные вещи. Я нашла хороший вариант: покупаем деревянные модели ( знаете такие листы фанеры, из которых выдавливают детальки а потом собирают машины или домики), стоят они в просторе от 5-15 тыс, сначала вместе с папой собирают, а потом Влад фломастерами их раскрашивает. Дешево и сердито :).

Интерны, мне кажется, всего боятся, вот у них и АБ по каждому поводу... Я бы все таки пробовала изменить лечение. Вон спроси у Каторлик, она справилась)
И ни только интерны, но и врачи. А выличившись без АБ мы всегда потом долго не болеем.

Каторлик, покажи Влада, давно не видели.

Вот, на ДР у знакомой девочки, и играется с папиным танком. А вообще фоток у нас мало :(

Бэтти

New member
Сашка с дедушкой в зоопарк сейчас собираются, так что может увидитесь)))

Каторлик, Влад очень изменился, увидела б- точно б не узнала

lolam

КруглосуточноКрасивая
и играется с папиным танком
А мне вот кажется, что Владик только взрослеет, а внешне, практически, не меняется))) Копия мамы))) А у них с папой разные игрушки?

так там был целый бутик с медицинской одеждой) Я даже зашла посмотреть, были и мини и с вышивками всякими)
Ир, спасибо, обязательно зайдем при случае. К новому учебному году нужна же и форма новая )))

Мы едем в зоо к 11.00. Кто будет?
Ну где вы там, гулёны:whistle: Давайте уже, показывайтесь:clapping:

Аксинья

Well-known member
А мы вернулись.. хорошо погуляли... только людей потом стало очень много... очень рады были всех увидеть...погода замечательная. Отдельное спасибо Свете с Алисой за доставку..

Бэтти, Саша красотка...

lolam, увлеченный Ярослав понравился, Кристина в халате - красотка...

Каторлик, Влад подрос, но все также на тебя похож..

lynxy

Active member
Аксинья, а фоты то где????
вот и я с таким же вопросом!:cray:
Оксана, не верю, что ты без фотика, мы же так ждем!

Каторлик, Владик похож на тебя и на мужа, симпатичный блондин. Мне кажется он очень рослый?

Аксинья

Well-known member
вот же нетерпеливые, а посмотреть самой, порасстраиваться, покритковать себя... вот из того, что более-менее получилось

lolam

КруглосуточноКрасивая
Как же приятно на вас всех смотреть))) И мальчишек Марининых увидела (давно не показывала))) Ульяша так легко одета!!! А судя по последней фото, мамы общались посредством СМС друг с другом))):spiteful:

violet

New member
Каторлик, по-моему, Влад не меняется! Взрослик!

Спасибо за компанию, я чудесно провела время! А Алиска меня подначивает, когда ещё поедем в зоопарк. Я спрашиваю, а что тебе там понравилось? Она тихонечко так:"Девочка Маша мне очень понравилась!":)

А судя по последней фото, мамы общались посредством СМС друг с другом)))
Это мы наконец-то обменялись номерами телефонов.:)
Аксинья, хорошие фото! Не то, что у меня, но я выложу 3 своих.:)

Natik.ya

New member
А мы тоже приехали только с зоопарка,к сожалению приехали туда,наверное когда уже все разошлись,Свете не дозвонилась.Погуляли хорошо.Ксюша уже с таким интересом рассматривала животных,не то что в том году.Ей все так нравилось.Естественно площадку не обошли мимо.Потом выложу пару наших фоток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху