Бабушка скроила, мама прострочила)))) Ещё руки всё никак до крестика не дойдут)))А у вас дома имеется костюм врача?
Бабушка скроила, мама прострочила)))) Ещё руки всё никак до крестика не дойдут)))А у вас дома имеется костюм врача?
Iva, печально.А т.к. уже год постоянного врача на участке нет,то на нас тренируются интерны,все время разные...
ivlen, я поеду в зоопарк, если не будет дождя.девочки, ничего не изменилось? идем в зоопрак, в воскресенье, в 11?
Ооооо! Я каждый год Мальдивами любуюсь на сайтах!)))Я выбираю Галапагосские острова, Кубу или Мальдивы...
Весенний. На такую погоду вообще супер!!! Чистится тряпочкой.Это зимний или весенний?
Вот и я....каждый год....Но, если верить, что мысли материальны, то мы с тобой там непременно встретимся)))Ооооо! Я каждый год Мальдивами любуюсь на сайтах!)))
Блин, а я пока решила остановится на континентальном отдыхе, а потом уж острова окучивать, так что думаю позже встретимся, как раз и Света там будет, повеселимся:spiteful: Я б еще на Родос и Кос слетала)Я выбираю Галапагосские острова, Кубу или Мальдивы...А поеду под Одессу (шучу)))
Не плакай, я тож не пойду...
Сашка как всегда очаровательна.3-я фотка очень понравиласьПокажу немного наших фот:
Интерны, мне кажется, всего боятся, вот у них и АБ по каждому поводу... Я бы все таки пробовала изменить лечение. Вон спроси у Каторлик, она справилась)Врач у нас обычный,из поликлиники.А т.к. уже год постоянного врача на участке нет,то на нас тренируются интерны,все время разные...
мне кажется не только интерны боятся,к нам на вызов приходят все время дамы в возрасте,и что бы то не было сразу АБ.Интерны, мне кажется, всего боятся, вот у них и АБ по каждому поводу... Я бы все таки пробовала изменить лечение.
У меня Влад динозавров боится. Зато тоже любит раскрашивать объемные вещи. Я нашла хороший вариант: покупаем деревянные модели ( знаете такие листы фанеры, из которых выдавливают детальки а потом собирают машины или домики), стоят они в просторе от 5-15 тыс, сначала вместе с папой собирают, а потом Влад фломастерами их раскрашивает. Дешево и сердитоВчера Ярослав выбрал себе в магазине игрушку. Динозавры с красками. Качество-ужас, краска на тело динозавра не ложится, зато ложится на руки и потом не отмывается. Хорошо хоть без запаха. Но ребенок был увлечен полдня, если бы не предложили пойти поиграть в "Рыбку Фреди", сидел бы и дальше. Вообще, динозавры у нас последнее время в фаворе))) Названия у них правда не для моего истрепанного ума. Нашли в детской энциклопедии как называются те, что были в наборе (трицератопс и тарбозавр)...До сих пор не запомнили)))
И ни только интерны, но и врачи. А выличившись без АБ мы всегда потом долго не болеем.Интерны, мне кажется, всего боятся, вот у них и АБ по каждому поводу... Я бы все таки пробовала изменить лечение. Вон спроси у Каторлик, она справилась)
Каторлик, покажи Влада, давно не видели.
А мне вот кажется, что Владик только взрослеет, а внешне, практически, не меняется))) Копия мамы))) А у них с папой разные игрушки?и играется с папиным танком
Ир, спасибо, обязательно зайдем при случае. К новому учебному году нужна же и форма новая )))так там был целый бутик с медицинской одеждой) Я даже зашла посмотреть, были и мини и с вышивками всякими)
Ну где вы там, гулёныМы едем в зоо к 11.00. Кто будет?
вот и я с таким же вопросом!:cray:Аксинья, а фоты то где????
Это мы наконец-то обменялись номерами телефонов.А судя по последней фото, мамы общались посредством СМС друг с другом)))