у меня верблюд. как пописяет в 20.30 так до 12.00 следующего дня может и не вспомнить, пока не напомнишьНазрел вопрос как ваши детки ночью в туалет просятся-ходят...
у меня верблюд. как пописяет в 20.30 так до 12.00 следующего дня может и не вспомнить, пока не напомнишьНазрел вопрос как ваши детки ночью в туалет просятся-ходят...
Игорь не хочет позировать...приходится уговаривать.и в основном на всех фото без улыбки...(((Сынуля так послушно позирует! А у нас нет дождя)
Куда летите?
Ярослав может покрутиться немножко, даже похныкать иногда, а потом просится сам. Так как у нас горшка нет уже почти год, то в туалет его водит муж.как ваши детки ночью в туалет просятся-ходят
Мой ночью как-то было время вставал.Теперь не встает.Если я не проснусь и не посажу на горшок-все под себя, а потом бежит ко мне и просит снять майку и ложится к нам.Я думала, что только мы такие...Назрел вопрос как ваши детки ночью в туалет просятся-ходят... у нас с 1,7 как стал ночью терпеть, когда хочет писать наичнает ворочаться и стонать, если спросить хочет ли, всегда ответ НЕТ, но если посадить- писает, не посадит- терпит до следующего стона...причем до сих пор так, горшок стоит рядом, но он не то что слезть к нему отказывается, он по -прежнему плачет...что-то мне кажется уже пора б и самому... еще я знаю, что он начинает вошкаться часам к 4 ночи, но иногда, если ложусь в час- два, просто его высаживаю...уже начинаю думать, что это неправильно, может поэтому Сёма такой и возбудимый, что тревожу его не вовремя...как у вас, девочки?
А у нас пока нет дождя))) Фотографии такие прикольные, Игорь с одним выражением лица (не очень то довольным))) и практически в одной и той же позе))) Ух, мама, мучаешь сына))))Мы только вернулись с прогулки.Зашли домой и пошел дождь!
У нас тоже дождь уже закончился...даже кусочек радуги увидели...А у нас пока нет дождя))) Фотографии такие прикольные, Игорь с одним выражением лица (не очень то довольным))) и практически в одной и той же позе))) Ух, мама, мучаешь сына))))
очень много пьёт и мало ест. такое ощущение. что он вообще водой и пьёт и ест ))Домовенок, точно верблюд)) Так долго терпит, а много пьет жидкости?
Здорово то как!!! Хорошо вам там отдохнуть!!!Летим в Италию.
А мои малые сразу кривые улыбочки делают)))но улыбаться не хочет...
Вот и отличненько!!! Так что можно иногда и бабушкам оставлять, а самим на отдых!Забрали довольного ребенка.
Карина может хныкать, я тогда поднимаюсь и сажу на горшок, а Алеся сама подрывается и с криком "Писять" летит на горшок, я только успеваю подорваться))) А вообще...чаще они спят всю ночь и не просятся.как ваши детки ночью в туалет просятся-ходят...
Высаживаю. Иногда писается (раз в неделю), когда крепко спит, говорит сразу "Мамочка" или "Мама", потому что ей некомфортно мокрой. Как только слышу как ты написала "копошения" или подстанывания, сразу высаживаю, полусонную, сонную - всегда писаетНазрел вопроскак ваши детки ночью в туалет просятся-ходят... у нас с 1,7 как стал ночью терпеть, когда хочет писать наичнает ворочаться и стонать, если спросить хочет ли, всегда ответ НЕТ, но если посадить- писает, не посадит- терпит до следующего стона...причем до сих пор так, горшок стоит рядом, но он не то что слезть к нему отказывается, он по -прежнему плачет...что-то мне кажется уже пора б и самому... еще я знаю, что он начинает вошкаться часам к 4 ночи, но иногда, если ложусь в час- два, просто его высаживаю...уже начинаю думать, что это неправильно, может поэтому Сёма такой и возбудимый, что тревожу его не вовремя...как у вас, девочки?
Вот это романтика!!!!Мы с мужем 19-го мая уезжаем в Киев на 4 дня!!! Решили съездить вдвоем на мой ДР)))
А мы с мужем завтра идем на ночь музеев, сегодня ездили в музей за билетиками, заодно зашли внутрь по Андрюшкиному желанию) Рано конечно ему еще, рано)
Вероника никогда не встаёт на горшок ночью, спит до утра. У неё дерматит, так если чешет, то спит плохо, а если нет, то спокойно спит. Мне кажется, раз не встаёт сам, и плохо спит от этого, то высаживай когда тебе удобно.Назрел вопрос как ваши детки ночью в туалет просятся-ходят...
очень много пьёт и мало ест. такое ощущение. что он вообще водой и пьёт и ест ))
Супер !!!З
Мы с мужем 19-го мая уезжаем в Киев на 4 дня!!! Решили съездить вдвоем на мой ДР))) Бабушки как всегда подстрахуют!
ох как я этого боюсь. малой мой никогда ни в рот ни в нос, ни в уши не совал (ттт) даже когда совсем крохой был. но никто ж не знает что этим детям стукнет в голову. и понимаю, что я запросто могу не уследить. особенно с 2мя малыми. и всё равно боюсьРасскажу про мою умняшу. Напихала себе в нос бусин от термомозаики, это такие пластмассовые трубочки примерно 5 на 5 мм. Сам момент я не видела, но она притопала на кухню с довольным видом, и выплюнула штук пять изо рта. Хотя играет с нового года уже, и никогда в рот не брала эту мелочь, да и вообще. Засмеялась и видимо вдохнула поглубже, те что были в носу. Заплакала, смотрю нос опух и заложен, попытались высморкать, полилась кровь. Посветили фонариком - бусина, муж пытался достать пинцетом (чего делать нельзя), не получилось. Ну дула-дула и выдула. Светим опять - ещё бусина. Опять дула-дула и выдула аж две. Вроде нос задышал, а через сутки насморк, температура небольшая. То ли ОРВИ, то ли там ещё бусины остались, идём к ЛОРу сегодня.
Вот уж не ожидала, что она до такого додумается. Неделю назад её подружка из сада и по двору, тоже такое учинила. То ли рассказала ей, то ли они все там в саду что-то в носы пихают... Надо ещё глянуть что в ушах...))))
Да-да, так и моя не совала, и вообще в рот несъедобное не тянула. Я считала её очень интеллигентной в этом смыслеох как я этого боюсь. малой мой никогда ни в рот ни в нос, ни в уши не совал (ттт) даже когда совсем крохой был. но никто ж не знает что этим детям стукнет в голову
Класс! А куда именно?Летим в Италию.
Как же здорово! Я почему-то подумала, что вы отдыхать уехали, так долго тебя не было) Света, а в Польше шопинг был? Вы в какой город ездили?Всем привет!
Мы съездили по делам в Польшу, Алису оставляли впервые у бабушек. Предварительно ее подготовили, рассказывали на ночь сказки про Олю и бабушек.)))) Забрали довольного ребенка.![]()
Мне кажется это не наследственоое)))))))))))):crazy:Самое интересное, что он сам выбирал где ему фотографироваться, но улыбаться не хочет...он в мужа пошел, Олег тоже не любит фотографироваться.А я наоборот-день и ночь бы фоткалась!
Хи-хи, культуровед:russianlynxy, Наташ, ты у нас как заядлый культуровед :hi:, может знаешь, какие в Витебске достойные музеи. Хочу Кристину отправить))):blush1:
очень много пьёт и мало ест. такое ощущение. что он вообще водой и пьёт и ест ))
Желаю Сашке легко поступить и сделать правильный выбор!А у на отпуск пока на неопределенный срок откладывается((( из-за Сашкиного поступления. Если все будет хорошо, то Паланга, или Болгария, или Румыния в августе( поедем на машине, очень дорого нам перелеты встанут). Если нет...то в следущем году отдохнем!
Вот и отличненько!!! Так что можно иногда и бабушкам оставлять, а самим на отдых!
Мы с мужем 19-го мая уезжаем в Киев на 4 дня!!! Решили съездить вдвоем на мой ДР))) Бабушки как всегда подстрахуют!
Наташ, у них это от большого ума))) У нас похожее присеклось на днях. Ярослав любит кормить Нику как курицу, он берет миску с ее кормом и кидает его по кухне, самое прикольное, что Нике это нравится, она, видимо, представляет себя на охоте))) Так вот, вчера ему стало скучно просто раскидывать, он забрался в свой стул с миской, стал засовывать себе в ухо корм и потом, тряся головой из уха это выпадало. Я конечно в душе поаппалдировала такой находчивости и изобретательности, но сразу же сказку страшную придумала про такой случай))))Напихала себе в нос бусин от термомозаики
Я уже тоже погуглила)))) Мы уже все вместе туда решили ехать, на Японскую выставку))) Я уже даже позвонила и разузнала всё-какая ж после этого лентяюшка:crazy:Раз ты такая лентяюшка, то я погуглила за тебя
Вот не зря Вероничка на папу постоянно ругается))))Муж шутит, ну и что, если что-то осталось, подрастёт, голова вырастет, оно и вывалится.