Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
Каторлик, сейчас наши пары приедут из отпусков и начнется пора киндер-сюрпризиков
апчхи!!!апчхи!!!апчхи!!!апчхи!!!апчхи!!! на вас на всех желающих и может пока еще несовсем желающих

Амалька, я согласна, осталось уговорить детей ))))))))))))))))))

Бэтти

New member
Flash, здоровские фоты!!! Молодцы!!! Конечно, тяжело, особенно с малышом!!! Но если воспринимать как оздоровление, а не отдых...

violet, Свет, и ты Алиску очень при-очень давно не показывала.

А мы завтра уезжаем на неделю на подмосковные дачи к друзьям))) Вернемся уже в садиковскую группу)))
Тебя не будет, Танька уехала- заскучаем тута))))

Natik.ya, поздравляю с дипломом!!! Сейчас что, поиски работы ?

Амалька

Active member
А почему считала?
В смысле почему в прошедшем времени? - потому что уже не 56))) или в смысле почему уже больше? - потому что хорошо кушаю))) Ну уже немного худею, может и вернусь к 56.

Вооооот! И я о том же, 2 см, а значит и 2 кг разница. Это и есть мой идеал.
ааа, ты придирчивая к себе :) Мне и в 59 я красавишна :)

violet

New member
В смысле почему в прошедшем времени? - потому что уже не 56))) или в смысле почему уже больше? - потому что хорошо кушаю)))
:)))

violet, Свет, и ты Алиску очень при-очень давно не показывала.
Катя, совсем недавно из Ботсада фотки были. Новых нет.

galunay

Active member
ivlen, Поздравляю с пополнением ваше семейство!!!!!!!!!!!!! Как же Ромке повезло с таким количеством братиков и сестричек!!!!!!!
А я бы вот хотела братика или сестричку Маше) Для меня важно то, что родные всегда помогут по жизни, и мне бы так было спокойнее) Вот у меня брат, только я позвоню, попрошу о чем-нибудь, тут же готов помочь, по любому поводу, и я, если надо, никогда не откажу, в любое время суток можно обращаться) Это важно, даже если ничего не надо ощущать эту поддержку)
И я соглашусь на все 100!!!
У меня хоть и есть сестричка родная, но так как она далеко, и общаемся мы исключительно привет-пока,как дела, мне жутко не хватает родного человечка!

Я вот просто тащусь когда Катя подходит ко мне, гладит по животику, щекочет его))
Спрашивает чем сейчас сестричка занимается,поспала ли она, покушала ли , а как она в туалет ходит, а есть ли у нее подушка))) Только ради этого стоило забеременеть)) Я надеюсь это нежность и любовь не исчезнут с рождением малыша!!

ivlen

New member
Я вот просто тащусь когда Катя подходит ко мне, гладит по животику, щекочет его)) Спрашивает чем сейчас сестричка занимается,поспала ли она, покушала ли , а как она в туалет ходит, а есть ли у нее подушка)))
так мило
а у меня Ромик никак не реагирует, он знает, что в животике есть братик или сестричка, и все. хотя иногда говорит что хочет братика. а недавно подумал и после паузы добавил: а потом сестричку ))))))))))))))

VerHanna

New member
конечно все идивидуально, тогда откуда тоска в этом:
Редко вижусь с тётей - она в Эстонии живёт, приезжает к моим родителям раз в год.

VerHanna, у тебя в споре нету шансов! Придется и тебе на второго соглашаться!
Бронь моя крепка :)

i

Амалька, чтобы развеять все сомнения, то рост у меня 165, т.е. 56 кг, так себе, можно и меньше.:)

Да что вы прицепились к этим килограммам и росту.
Зависит ещё от комплекции.
Если широкоплечий человек/широкая грудная клетка - то для него одни кг при том же самом росте
Если узкие плечи-бёдра - то при том же росте человек будет меньше весить.
Плюс ещё идёт мышечная масса.
Вообще не нужно про это забубониваться. Какой-то маразм.

Каторлик

Active member
Зависит ещё от комплекции.
Если широкоплечий человек/широкая грудная клетка - то для него одни кг при том же самом росте
Если узкие плечи-бёдра - то при том же росте человек будет меньше весить.
Как же тебе не стыдно! Про грудь забыла! Я бы согласилась на лишний кг, если бы грудь на этот кг стала побольше :)))

Natik.ya

New member
Natik.ya, поздравляю с дипломом!!! Сейчас что, поиски работы ?
Спасибо Кать.Да надо начинать по-тиху.Муж говорит,чтоб еще немного отдахнула после диплома,хочит чтоб еще посидела на его шеи :). Еще рассматриваим вариант мало ли поедим все таки на море,так что месяцок может поболдею,если с отдыхом 100% не получится,буду с августа искать основательно.

Про второго ребенка я тоже хочу второго малышика,но к годам 30 не раньше,это точно.Правда разница будет большая,ну да ладно,зато из Ксю выйдет уже отличная помощница.Правда она мне почти каждый день колупаит мозг,что она хочет маленького братика.У меня нет ни сестры родной,ни брата,есть двоюродный,но еще малой,только 11 класс заканчивает.Мне бы очень хотелось чтоб был кто-то родной.
Но есть еще большое но,которое зависит от воспитания,я знаю очень много братьев и сестер,которые созваниваются только по праздникам.

Каторлик

Active member
Спасибо Кать.Да надо начинать по-тиху.Муж говорит,чтоб еще немного отдахнула после диплома,хочит чтоб еще посидела на его шеи . Еще рассматриваим вариант мало ли поедим все таки на море,так что месяцок может поболдею,если с отдыхом 100% не получится,буду с августа искать основательно.
Истину твой муж говорит! Летом надо насладиться! А осенью и работу будет легче найти, все из отпусков повыходят, активизируются.

IR.

Active member
Но есть еще большое но,которое зависит от воспитания,я знаю очень много братьев и сестер,которые созваниваются только по праздникам
Конечно многое от воспитания зависит и от отношений внутри семьи. Но если с этим все в порядке, то даже, если родной человек будет жить в другой стране, все равно он останется родным) Можно перезваниваться только по праздникам, по мне это не показатель, наверное потому, что сама редко кому звоню)))
У меня есть дв. сестра в Витебске, мы почти и не перезваниваемся, видимся раз в год, но она мне родная! Это не объяснимо на словах...

Natik.ya

New member
Конечно многое от воспитания зависит и от отношений внутри семьи. Но если с этим все в порядке
я про тоже.У меня например мой свекор со своим братом не общается вообще,пару недель назад умерла их мать.Так свекор сказал,что с Сашей (он его не называет братом) он не виделся и не слышался с 2003г,он даже на свадьбе у нас не был,хоть мы его приглашали.И для их матери это было в порядке вещей

violet

New member
Какой-то маразм.
Маразм - это цитировать высказывания чужого ребенка, а не своего. Причем маразм в самом прямом смысле слова. Если он наступил, то для этого существует ручка и бумага.:)
В тему про поездки на машине:
(c)
У меня муж с ребенком пару раз в маршрутке прокатился, потом я с ней еду. Доча — милая голубоглазая блондиночка 2,5 лет с хвостиками, бантиками и рюшечками. Водитель по какой-то причине резко тормозит.И тут моя красота выдает: "Козлина, ты че творишь??? Не видишь — ребенка везешь!" Народ под креслами, водитель в шоке, извинился и дальше ехал оооочень аккуратно ))) А я краснела за "козлину" )))
Хотя видно, что ты очень стараешься быть в теме. Про детей пишешь. Но с твоим идеальным музыкальным слухом всё равно получается фальшиво.

Natik.ya

New member
Что-то у нас затишье,все разъехались что-ли.

А мы вчера с мамой,так хорошо мой диплом отметили шампусиком,что решили на море поехать.Сегодня съездили за билетами, так что 30 июля мы тоже едем на море. Ура!!! :)

violet

New member
Natik.ya, рассказывай подробненько куда, на сколько.

А мы всё-таки поменяли Алисе велосипед.
Ситуация банальна, но я ее предвидела. Алисиной подружке купили 16" велик. И прогулки превратились в кошмар. Алиса умоляет поменяться велосипедами и слышит в ответ:"Не-а!" Я рассказала мужу, чтобы он с ней обсудил проблему, типа бывает в жизни и такое, когда тебе говорят нет. Ага, не тут-то было. Муж решил по-своему, посадил нас в машину и повез за великом.:)
Вот уже несколько дней только катаемся, пешком не ходим.:whistle:
И по словам Алисы, ночью ей теперь снится велосипед.:)
Решение мужа оказалось своевременным, интерес к велосипеду очень возрос, да и переросли мы свой трехколесный, если не по росту, то морально точно.
Вот такой купили.
http://www.velozona.by/catalog/2735.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху