Спасибо, девочки, приятно получать комплименты!
Колибри, такой весенний коллажик получился, ты молодец.
Детки такие хорошенькие на фото! Платье у Светы очень красивое! Антошка такой торжественный в жилетке!
lКак Андрюша справлялся со всеми экскурсиями? Коляску не брали?
Андрюшка хорошо справлялся с экскурсиями, он же везде был с другом Тимошей. Хорошо, что во всех местах, где мы были находилось место или площадка для детских игр) По очереди пасли детей) Коляску не брали, но мне так ее не хватало. В Европе дети до 5 лет ездят в колясках, очень удобно. По крайней мере очень решает проблему дневного сна и быстрой утомляемости ходить ножками)
Люблю Европу, а вот в Испании ни разу не были, теперь и я туда хочу))))
Кстати улочки мало чем отличаются от немецких и итальянских))
Галя, обязательно съезди, если будет возможность, но говорят, что Испания грязнее и беднее Германии и Италии, так что возможно и разочарование.
А вот итальянские и немецкие улицы обязательно еще сравню))) Мне кажется, хоть они с виду и похожи, но местный колорит в воздухе летает)
А вы вернулись без MOlka?
Да, Света, без них. Они сегодня приехали, счастливые и довольные, сказали после нашего отъезда наступило испанское лето, было очень жарко и море превосходное.
Папка ваш молодец! Увидела ваш велик, сейчас думаем может все-таки Андрею купить новый, может заинтересуется.
Фотки вставила в наш альбом.
Галя, фотки превосходные. Очень здорово все это увидеть. Вы такие трогательные на фото. Муж такой мужчина, а ты хрупкая девочка. Катюша на фото смотрится, как кошка, которая гуляет сама по себе. Хороша.
Ещё больше захотелось в Испанию. Я присматриваюсь к Тенерифе.
Мне тоже хочется посетить Тенерифе, но мне смущает то, что туда нужно 2 перелета, для меня это пока много.
Наташа! После твоих, как будто сама вернулась в Барсу))) Такая ностальгия)))) Фонтаны красивенные, а вечером вы не ходили на поющие? Они эффектней смотрятся!
Ирка, это теже фонтаны, просто они начинаются в 21, а на улице светло еще, там 4 эпизода по 30 минут, мы были только на первом, потому что последняя электричка в наш городок отправляется в 22.00, а потом идут автобусы до соседнего города(30 минут пешком) в 0.20 и позже. Когда-нибудь увидим их еще и ночью)
Chelsi, девчонки хороши! Кошечки прям слов нет. Видно что 2 чертенка)