тада да, не спишешьон и темпу до 38 ради этого нагонять научился?)))
тада да, не спишешьон и темпу до 38 ради этого нагонять научился?)))
Бедняжке Ярику поправлятьсяБлин, а у нас опять уши заболели(((( Причем, они болят как то странно, поднимется темпа, в ушках, судя по поведению Ярослава, стреляет, а через часа три-четыре всё проходит и больше не болит. Уже два раза так было((((
Пусть Яруша поправляется и это были не уши.Блин, а у нас опять уши заболели(((( Причем, они болят как то странно, поднимется темпа, в ушках, судя по поведению Ярослава, стреляет, а через часа три-четыре всё проходит и больше не болит. Уже два раза так было((((
У меня комп полетел((( а на буке аси нет(((( Вот как муж уезжает у меня масса неприятностей((((Девы, я от вас не отстану, если можно кидайте мне в личку свой номер аси, т.к. у меня дибильная версия и если меня нет в сети, то ваши стуки не проходят!!!!! Хочу вас всех вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыла написать, мы эту скумбрию здесь покупали, а в Москве, в магазине Перекресток, по акции, форель по цене дешевле, чем наша скумбрия)))) Ну это я так, поделилась шоком))))фото рыбы до сих пор перед глазами
марина2,муж дело говорит! Побаловалась и хватит!Даже муж уже намекает, что мот хватит уже- побаловалась?!!!! Толку все равно от моей з/платы мало... вот и подумываю уже сматываться!
Дианке не болетьМля, и Ди легла спать с 37,8......
Калибри, очень хочу, чтобы и нас вставили- если кто-нибудь подскажет- где в 7-ой винде можно фотки уменьшить?
Пусть выздоравливает поскорее! Вот и у меня первый день отпуска, а кайфа что-то не ощущаю пока, с этими соплямиАмалька, мой ребенок аккурат дождался моего первого дня отпуска и слег с кашлем и темпой!
Спасибо, уже лучше. Температура нормализовалась, кашляет реже намного, сморкается тоже реже.Амалька, как Вероничка?
Очень жаль, но ещё ж неизвестно какие будут. А нам вот обещают не очень воспитательницу, хотя стараюсь заранее не париться, а вдруг она понравится Веронике, ну или уйдёт на пенсию...Девочки, я в шоке, даже в трансе,
буду ждать возвращения вашего папыУ меня комп полетел((( а на буке аси нет(((( Вот как муж уезжает у меня масса неприятностей((((
а что за вирус увольнения у вас????? странно как-тоблин, как-то легче не становится. Пошли в сад за Катиными вещами (остались в нашей группе, а там ремонт) и заглянули в новую группу. Там объединили 3 группы, ходит 23-25 человек, встретили грубо и неприветливо, типа "сидели бы вы лучше дома, у нас и так много детей ходит"...
Еще узнала, что из параллельной группы тоже обе воспитательницы уволились![]()
:friends:друзья по несчастью... Мы только из польки. Вот, лечимся теперь. Мой первый рабочий день отодвигается на неделю, заботливый у меня сынуля((((Мы дома....темпа 38,5, вечером поеду к ЛОРУ, видать опять уши.............
Знаешь, у нас одна воспитка тож по слухам не очень, но я пришла к выводу, что моё мнение не так уж часто совпадает с мнением большинства. Особенно в вопросах воспитания и развития (форум не в счет))) Так что, только личное общение и формирование собственного восприятия))))А нам вот обещают не очень воспитательницу, хотя стараюсь заранее не париться, а вдруг она понравится Веронике,
а что у вас? тож уши? чем лечиться буите?:friends:друзья по несчастью... Мы только из польки. Вот, лечимся теперь. Мой первый рабочий день отодвигается на неделю, заботливый у меня сынуля((((
Да, они. Будем пить антибиотик, капать в нос сложные капли (они так называются и делаются по рецепту в аптеке), капать уши Отипаксом и пить Лоратодин. Еще копмрессы на уши.а что у вас? тож уши? чем лечиться буите?
Сколько экзекуций, бедный Ярослав. Пусть поправляется скорее.Да, они. Будем пить антибиотик, капать в нос сложные капли (они так называются и делаются по рецепту в аптеке), капать уши Отипаксом и пить Лоратодин. Еще копмрессы на уши.
бедняги, поправляйтесь!!!!Да, они. Будем пить антибиотик, капать в нос сложные капли (они так называются и делаются по рецепту в аптеке), капать уши Отипаксом и пить Лоратодин. Еще копмрессы на уши.
Замечательно!!!с ушками все хорошо
+мильон!Ярославу, Диане, Вове, Вероничке, крепкого здоровья!
Света, спасибо. Врачи уже не знают, что говорить. Советуют сделать обрезание, но я знаю, что проблема началась не от фимоза, не буду торопится.lynxy, как Андрюшка? Что врачи говорят?
Присоединяюсь, крепкого здоровья деточкам. Вот, блин, и лето, так все разболелись, кошмар.Ярославу, Диане, Вове, Вероничке, крепкого здоровья!