Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
tatsi_ana, спасибо!
Да ничего особого не прикупили. Маек на распродаже успели схватить, с детьми особо не пошопингуешь. А вот шампунь и дезик так и не купили.:prankster:
IR., Машке крепкого здоровья!
Natik.ya, вашей любительнице кошек поскорее забыть про эту бяку.
Бэтти, поздравляю с покупкой! У меня что-то Индиана по ссылке ассоциируется с домом, а не с квартирой.
Аксинья, Ульяше тоже надо время, чтобы опять начать ходить на "работу" с удовольствием.:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Natik.ya, хорошо, что всё хорошо!!!! Пусть поскорее всё пройдет))) Это , и правда, не страшно, просто немного неприятно))))
Лечить трудно?
Раньше налысо стригли(((( Но теперь, может, что то придумали....

А вот шампунь и дезик так и не купили.
Ну вот... Остались без желанного... Шучу))) Молодцы вы!!! И ты и муж!!! Всего вам самого хорошего и чтоб все самые заветные желания сбывались!!!!

tatsi_ana

Active member
IR., Natik.ya, деткам здоровья!
Аксинья, как ваш садик?

violet, вот и я все мечтаю, что через год-два буду не так зависима от детей и оторвусь где-нить в Европе :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
А мы сегодня первый день в новую группу пошли. Забираю я Ярослава, спрашиваю у воспит. как он первый день? А воспитательница наша прежняя, знакомая-хорошая. Она мне рассказывает, что всё хорошо, Ярослав только немного шокирован был новыми игрушками, новыми детьми и т.д. И тут я спрашиваю, когда же мы сможем познакомиться со второй нашей воспиткой (которая у меня сомнения вызывала). И тут она говорит, что нам поставили совсем не ее, а ту, из за которой я хотела в обычную группу переводиться. Девочки, я ее чуть не расцеловала. Она очень понимающе мне улыбалась)))) Из садика мы с Ярославом шли приплясывая))))

вот и я все мечтаю, что через год-два буду не так зависима от детей и оторвусь где-нить в Европе
Тань, для этого надо не только от детей быть независимой, но и оторвать кое кого здесь, в Беларуси....:evil_admin: :flood:

violet

New member
Из садика мы с Ярославом шли приплясывая))))
lolam, поздравляю! И это совсем не случайность! Вы ж мысли в космос посылали? Вооооот!:)
violet, вот и я все мечтаю, что через год-два буду не так зависима от детей и оторвусь где-нить в Европе
tatsi_ana,пусть мечта исполнится !:)))

Аксинья

Well-known member
Всё-таки заказали мы вчера Индиану. Ну ничего больше подходящего не насмотрели.
Индиана красивая очень, из всего того, что я видела, она мне тоже запомнилась, особенно сундук ))) Очень хочется посмотреть вашу комнату

а я была на больничном с Машкой
с выздоровлением, не болейте больше!

Короче, опять всё спустили, ну когда мы начнем экономить?
молодцы вы!!!!!!!! С годовщиной! Фото такие летние, так здорово, первая классная, Алиса с приподнятым платьем входит в фонтан )))

Аксинья, как ваш садик?
все также.. вместо "доброе утро" теперь "а мы сегодня идем в сад?" и в рев... Воспитательница говорит, что быстро успокаивается, что это манипуляция, я тоже думаю, что в какой-то степени Улька пытается добиться своего, плачем, угрозами (буду плакать в саду, все трусики обкакаю и т.д.). Сражаемся ))))
оторвусь где-нить в Европе
обязательно оторвешься!!!

Наташа, как здорово, поздравляю!

Из Улькиных высказываний: подходит ко мне и очень серьезным голосом говорит: "Знаешь мама, я решила, я когда вырасту, обязательно стану ..... невестой!"

Каторлик

Active member
Каторлик, ты ж писала , что у вас из индианы тахта? Как на ней спиться? Оббивка не сильно маркая, а то вроде как выбирать нельзя
Спиться хорошо, мне нравиться, что она довольно твердая (правда мы же расскладывваем, а как на сложенной - не знаю...), скрипеть правда начала :), но думаю, вам это не грозит

Бэтти, поздравляю с покупкой! У меня что-то Индиана по ссылке ассоциируется с домом, а не с квартирой.
Да, для дома хорошо. Моему мужу нравиться стиль кантри, вчера вот зашли в магаз и купили 2 стула массив, поставила я их в свою кухню, и поняла, что для них она тесновата :), срочно нужен дом!

Еще, сходили вчера к ортопеду, поставили нам вальгус, и спина сказали, что слабая :(, поэтому и стулья купили, а то сидит вечно скрутившись на табуретке. Назначили Владу общий массаж, но думаю, пока делать не будем, вот когда осенью в сад ходить начнет, тогда пойду, договорюсь с их массажисткой. А то мы сейчас ходим один-два раза в неделю. Сегодня вот в первый раз за 10 дней пошел, так сам оделся, спешил, видно, что соскучился по деткам :)

ivlen

New member
Natik.ya, пусть скорее эта бяка пройдет

"Знаешь мама, я решила, я когда вырасту, обязательно стану ..... невестой!"
и она права!!! )))))))

violet, какие вы молодцы!!!! Алиска очень понравилась, где с приподнятым платьем в фонтан!!!!

мы на выходных съездили к бабушке в барановичи, Рому не могла два дня достать из бассейна, выходил только для того, чтоб малину с куста сорвать и съесть.
свой пузик пофоткала. но опять забыла флешку взять на работу (((((((

из высказываний: едем в барановичи
Р: мама, а у бабушки можно будет босиком ходить по травке?
я: можно
р: а у дедушки?
Я: нет, там же курочки ходят и какают на травку
Р: какают на травку:swoon: они что с ума сошли!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще мы купили тоже брв-шную мебель для Ромки (кровать, стол, полка, шкафчик) только из серии ринго (без белых фасадов), когда сделаем ремонт - покажу, только ремонт закончится нескоро, уже этот капремонт поднадоел

lolam

КруглосуточноКрасивая
"Знаешь мама, я решила, я когда вырасту, обязательно стану ..... невестой!"
Сто процентов!!!! Мне больше вот это понравилось:

все трусики обкакаю
Реальная угроза))) Пусть побыстрее всё устаканится!!!!

сходили вчера к ортопеду, поставили нам вальгус, и спина сказали, что слабая
А вы сами пошли или вас направил кто?

но опять забыла флешку взять на работу
Ну что ж такое!!!! И о чем ты только думаешь!!!!:acute:

Natik.ya

New member
Очень за вас рада! Значит самое страшное - это теперь буськи давать нельзя. А как Ксюша к прическам относиться, разрешает косички заплетать? А спать как, тоже с косичками? Это же не удобно
Спасибо.Да,заплетаться дает.Самое вчера страшное было мыть голову Низоралом,врач сказал убрать детскую шампунь и мыть для перестраховки Низоралом,для Ксю мытье голову,это постоянно слезы и дерганье,а тут еще такой шампунью

Natik.ya, а что, когда на волосы, т.е. кожу головы? Лечить трудно?
да,если на кожу голову,то ребенок может лысеть(тьфу-тьфу),тогда он нам сказал,можете забыть про море.Лечить потом трудно и долго,и для девочки очень плохо,в принципе наверное и для мальчиков

violet, Свет,фотки супер,какие вы молодцы.Алиска такая счастливая

Natik.ya, вашей любительнице кошек поскорее забыть про эту бяку.
мне кажется она и не понимает,хоть ей твердишь сча каждые 5 минут.Все равно на участке или во дворе,дай котика,собачку погладить, "А боля заживет"

Это , и правда, не страшно, просто немного неприятно))))
неприятно и стыдно,это не то слово.Вот фукаешь,руки постоянно моешь,с салфетками на улице за ней бегаешь,а толку.Врач сказал,что вы хотите,городской ребенок попал в деревенкскую среду,и еще сказал,что это из-за сниженного иммунитета

очень хорошо,что у вас получилось все так как ты хотела.
А наша воспетка с ясель сказала,что у нас в садовской группе будет одна воспетка,она работает на 2 ставки что-ли.Сказала,что человек очень мягкий,а с детьми так нельзя.Может повезет

Каторлик

Active member
А вы сами пошли или вас направил кто?
Ну как тебе сказать. В 2 года ходили, сказали что вальгус, показаться в 3, талона в поликлинике не взять, а я и сама вижу, что когда ходит, упирается на внутреннюю часть стопы и спина постоянно колесом, вот и записалась в Лекарь.
Мне вообще врач сказал, что они сейчас быстро растут, и мышцы на кости наростать не успевают, но все равно следить надо!
Natik.ya, такие вы молодцы, что на танцы ходите, осанка красивая будет :).
А я вот никак никуда Влада не запишу...

Natik.ya

New member
Из Улькиных высказываний: подходит ко мне и очень серьезным голосом говорит: "Знаешь мама, я решила, я когда вырасту, обязательно стану ..... невестой!"
ой,у нас свабдя,это вообще постоянная тема для разговора,"Как я вырасту у меня будет свабдя",и муж у меня будет папа.И уже сейчас всех приглашает на свою свадьбу,говорит что по телевизору будем смотреть ее свадьбу

Каторлик, делайте массаж и все у Владки будет хорошо

Natik.ya, такие вы молодцы, что на танцы ходите, осанка красивая будет :).
А я вот никак никуда Влада не запишу...

обязательно записывай,ребенку надо хоть чем-то заниматься,чтоб был интерес.Ксю от танцев тащиться,нас дома постоянно учит.Мне на той недели,когда дожди были,так линяво было ездить,говорю "Ксю давай не поедим,побудим сегодня дома",а Ксю "Мама нет,надо ехать,на ком же упражнения показывать будут".Она занимается хорошо,в блокнотике ей всегда самые лучшие оценки ставят,и хвалят постоянно.Мы когда опаздывали,без нас даже занятие не начинали.И мамашка одна,которая присутствовала на занятии,в раздевалке сказала,что Ваша девочка занимается лучше всех,старается,на ней все показывают,что очень гибкая.Во как я похвасталась :)
Правда Ксю иногда говорит "Мама мне так больно было,но я терплю",это наверное когда растяжка на шпагат

tatsi_ana

Active member
Каторлик, а вы стельки носите? Нам помогают!
Natik.ya, вот и зря ты за ней с салфетками носишься! Насколько грязная и кишащая болезнями Африка, но там нет тех болячек, что есть в Европе, из-за якобы чистоплотности и излишней стерильности европейцев! Это я так, к слову :)

С высказываний посмеялась. Меня Катя удивила. Последнее время она говорит "сим-сим, откройся". А вчера как раз был мульт "Али-баба и 40 разбойников" и была ситуация с сим-сим. Я Кате грю, вот, видишь, твое выражение из этой сказки! А она мне, да, мама, помнишь, мы были в деревне (уже 2 недели как вернулись), я сидела в машине, а ты подошла с Сашей и сказала"Сим-сим, откройся"! И запомнила же!

Каторлик

Active member
Каторлик, а вы стельки носите? Нам помогают!
Не, нам не сказали носить. А где покупали?
Natik.ya, вот и зря ты за ней с салфетками носишься! Насколько грязная и кишащая болезнями Африка, но там нет тех болячек, что есть в Европе, из-за якобы чистоплотности и излишней стерильности европейцев! Это я так, к слову
Точно! И продолжительность жизни у них 30-40 лет, а у тех европейцев - 80... Ну, ну..

tatsi_ana

Active member
Не, нам не сказали носить. А где покупали?
какой-то плохой доктор вас смотрел, что в 2, что сча! Стельки - это первое, что рекомендуют наряду с правильной обувью и посадкой :))) Я дорогие не покупаю, ты же знаешь, поэтому смотри в Медтехнике :) Неделю назад в Вилейке купили за 9600

Каторлик

Active member
какой-то плохой доктор вас смотрел, что в 2, что сча! Стельки - это первое, что рекомендуют наряду с правильной обувью и посадкой Я дорогие не покупаю, ты же знаешь, поэтому смотри в Медтехнике Неделю назад в Вилейке купили за 9600
Мне тоже доктор не понравился :(, за что 40 тыс отдали? Не пойду больше в Лекарь. А в 2 года смотрели в зел. лугу, так тогда мне еще сказали, что не очень понятно...Так ты говоришь, в Медтехнике спрашивать надо, просто свой размер назвать, или там они еще и от диагноза отличаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху