Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Я обленилась совсем - читаю, а писать не могу и не хочу)))) Хочу уже в декрет))
И очень страшно становится, как я буду все успевать.. Думаю переезжать к мужу в Слуцк, но это пока так, наверно больше от страха,что одна не справлюсь...
С продажей квартиры все глухо((((
Как думаете стоит делать ремонт в двушке и жить в Серебрянке, или все таки ждать, и покупать трешку..?Но сколько ждать, а то с такими темпами будем и дальше жить в нашей "конуре"))))

lolam Кристина красотка, очень интересно посмотреть на нее с мелированием!!!
Аксинья Оксана, очень здорово вы отдохнули, все фотографии такие живые и радужные, приятно на вас смотреть)))) Ульяша просто прелесть!!! Купальники ваши , да, впечатляют))))

violet Света, муж твой молодчина, такие подарки вам с Алисой устраивает!!! Вы наверно тогда же когда и мы в Белостоке были(мы 9 числа)
Алиса в фонтанах такая счастливая, здорово!!! И с малиной класс))) Обязательно покажу Кате когда малинку купим!!!

ivlen Очень хорошо выглядишь, мне кажется личико немного округлилось))) Пузик хорош!! А Ромка уже такой взрослый!

lynxy Наташа, мне кажется ты похудела...?? и прическа твоя новая очень нравится!!! Андрюшка в деревне класс!!!! И рак!!!! Большой такой!!!

Сhelsi Чуть не забыла про твоих большеглазых красоток!!! Девчонки красотулечки!!! Ты молоденькая девчушка!!! Ира, так держать!!
У вас такое количество мяса в морозилку влезло???))) Хорошо однако, в магазине по жуткой цене покупать не надо))))

О , и еще хотела похвастаться, мы тут в Немигу зашли, и накупили еще по старым ценам Кате игрушек!! 2 набора лего, кассу и муж наверно больше для себя воздушный хоккей!!!)) Кате больше всего касса вставила, каждый день теперь играем в магазин!

Последнее редактирование:

violet

New member
Вы наверно тогда же когда и мы в Белостоке были(мы 9 числа)
ДА!!!!! А могли бы там встретиться!!!!!! Жалко очень, что не пересеклись.:(

galunay, я бы из Минска не уехала! Мы долго жили в общаге, потом в съемной квартире, но уехать из Минска, даже мысли не возникало.:)
С продажей квартиры есть и варианты. Можно, снизить цену, если совсем не продается и не хочется в ней жить. А можно делать ремонт........ и жить самим или продать "конфетку" за бОльшие деньги.
Галя, ты справишься!!! Обязательно! У тебя нет другого выхода!:)

galunay

Active member
я бы из Минска не уехала!
Я тоже не очень хочу!!! Муж даже чтоб меня уговорить ищет приличную квартиру, но цены там однако, совсем не деревенские! И никто снижать не собирается!! В Минске за такие деньги снять можно!
А с квартирой , жду до сентября, а там если ничего не получится, будем ремонтировать эту . И пытаться в ней жить. Главное узнать, не планируется ли там капитальный ремонт.

Каторлик

Active member
Каторлик, если вам ничего не сказали покупать дополнительно, то у Влада нет проблем с ножками. Вы в Лекаре были у Платонова? Если у него, то ему точно можно доверять, очень хороший врач.
Спасибо, именно к нему и ходили, просто он не внушил мне доверия, оч. молодой.
И очень страшно становится, как я буду все успевать.. Думаю переезжать к мужу в Слуцк, но это пока так, наверно больше от страха,что одна не справлюсь... С продажей квартиры все глухо(((( Как думаете стоит делать ремонт в двушке и жить в Серебрянке, или все таки ждать, и покупать трешку..?Но сколько ждать, а то с такими темпами будем и дальше жить в нашей "конуре"))))
А почему к мужу не хочешь? Он сейчас отдельно от вас живет? Мне просто нравяться маленькие городки, да и деткам лучше, воздух чище, чем в Минске.

violet

New member
И пытаться в ней жить.
Никто же не говорит, что вы в ней будете жить всю жизнь. Главное, что жильем вы обеспечены!:)

Спасибо, именно к нему и ходили, просто он не внушил мне доверия, оч. молодой.
Это династия ортопедов. Так что в этом случае, молодость - не порок!
Пы.Сы. из всех платных центров, я доверяю Лодэ и Лекарю больше всего. Естественно, наобум к врачам не хожу, а по отзывам.

galunay

Active member
А почему к мужу не хочешь? Он сейчас отдельно от вас живет? Мне просто нравяться маленькие городки, да и деткам лучше, воздух чище, чем в Минске.
Мне кажется, что мне там будет не комфортно, я всю жизнь прожила в Минске, я тут все знаю...а там, что я там буду делать??? Не подруг, не знакомых...
Муж работает в Минском районе и снимает жилье в Слуцке, на выходные приезжает домой.
Никто же не говорит, что вы в ней будете жить всю жизнь.
Мне просто жалко вкладывать в нее деньги ,и силы.... а потом искать новое жилье и опять по второму кругу)))

Каторлик

Active member
Мне кажется, что мне там будет не комфортно, я всю жизнь прожила в Минске, я тут все знаю...а там, что я там буду делать??? Не подруг, не знакомых...
Быстро познакомишься и найдешь знакомых. Я вот 3 года назад в новый район переехала, тоже никого не знала, а сейчас уже весь район мне как родной :). Знаю большинство мам, гуляли же с детками в месте. Да и лучше я не буду никого знать, но буду с мужем, чем всех знать и без мужа.

Natik.ya

New member
Да и лучше я не буду никого знать, но буду с мужем, чем всех знать и без мужа.
это самое главное

galunay, я думаю проблемы нет в знакомстве,тем более с детьми,во дворе,да где угодной найдутся знакомые для начала.Я когда в Сухарево перезжала у меня тоже здесь ни одного знакомого не было,а теперь куча,и разных возрастов.Самое главное тебе захотеть самой,ведь с мужем тебе будет легче

lolam

КруглосуточноКрасивая
Думаю переезжать к мужу в Слуцк
Галя, а вы с мужем в разных городах живете?

воздух чище, чем в Минске.
Очень спорный вопрос....
Забыла отметить восхищение талантами Владика))) Рисование с натуры-
это серьезно)))

lynxy, поздравляю вас с хорошим узи
И я!!!!

А мне вот, хоть сто подруг и знакомых, но если мужа долго рядом нет-я как будто не вся)))) Не зря ж говорят, половинка)))) Хотя, это, наверное, дело привычки))))

VerHanna

New member
Как думаете стоит делать ремонт в двушке и жить в Серебрянке, или все таки ждать, и покупать трешку..?Но сколько ждать, а то с такими темпами будем и дальше жить в нашей "конуре"))))
Может быть цена на вашу квартиру неадекватная ? Снижайте тысяч на 5, если хотите обязательно продать. Мы свою двушку когда продавали - на это ушло 1 неделя, просто нам надо было продать (ибо нас уже ждала наша новая квартира.), цену поставили адекватную рыночной плюс у нас было с мебелью и с ремонтом.

Это династия ортопедов. Так что в этом случае, молодость - не порок!
Пы.Сы. из всех платных центров, я доверяю Лодэ и Лекарю больше всего. Естественно, наобум к врачам не хожу, а по отзывам.

Согласна полностью.

Это вообще отговорка не годится. Мы в Минске поменяли тоже район - и всё гуд. Красит не место человека, а человек место. Когда выйдешь пару раз с коляской на улицу - тут же найдётся ещё какая-нибудь мама тоже с коляской из этого же района. Так и познакомишься. Это всё очень быстро происходит.

Мне просто жалко вкладывать в нее деньги ,и силы.... а потом искать новое жилье и опять по второму кругу)))
Согласна полностью. Ремонт - это та ещё штука.

Сообщение от Каторлик
Да и лучше я не буду никого знать, но буду с мужем, чем всех знать и без мужа.
это самое главное

+100

galunay

Active member
А мне вот, хоть сто подруг и знакомых, но если мужа долго рядом нет-я как будто не вся)))) Не зря ж говорят, половинка)))) Хотя, это, наверное, дело привычки))))
Тут даже не в подругах дело, я с ними и тут больше по телефону общаюсь.
Я боюсь что садики там не очень, и что кружков нет, и еще много разных но.....
И как Катя на переезд отреагирует....
Муж возвращается домой поздно, даже если мы будем вместе жить, то видеть я его буду только ночью....и боюсь ,что помощи от него в будние дни будет мало...
Может быть цена на вашу квартиру неадекватная ?
Адекватная(((( Это ситуация у нас сейчас в стране не адекватная(((

Галя, а вы с мужем в разных городах живете?
Я уже выше писала, что муж работает в минском районе и живет в Слуцке. На выходные домой приезжает...

Каторлик

Active member
galunay, ты знаешь, мне кажется сейчас цены на квартиры будут падать, откуда деньги люди возьмут, поэтому откладывать продажу квартиры нету смысла, если сейчас не продадите, то потом еще дешевле придется отдавать. Но что радует, разница на обмен двушки и трешки тоже будет уменьшаться :). Так что мониторьте рынок и ждите своего покупателя, он скоро придет.

VerHanna, поздравляю с хорошим отдыхом, глянула на сайте санатория - у них хороший бассейн для деток :). Ну и цены у них тоже хорошие :)

tatsi_ana

Active member
galunay, Галь, это беременный депресняк! Прекрати! Вы обязательно продадите свою хатку и купите хорошую удобную квартиру. Просто покупатель еще до вас не доехал!
Я бы не стала вкладывать деньги в ремонт, тем более если та хатка убитая. Это потянет на хорошую доплату за обмен! Чесслово! Мы хоть и давно у себя ремонт делали, и недорого, но оно тоже не слабо потянуло!!! Так что не кипиши! Продадите! Просто постарайся сча искать еще варианты, мот кредит, или взаймы у кого...

а про Слуцк.. Нах он те упал! Пусть муж ищет способ вернуться в Минск!

IR.

Active member
Летом я б, наверное, еще более менее отнеслась к маленькому городку, я б даже сказала к деревне какой-нибудь на бережку озера или речки, но вот осенью... зимой... они нагнетают на меня тоску...
В общем с Минска бы уехала только в случае крайней необходимости.

ivlen

New member
lynxy, с хорошим узи!!!!
galunay, ты знаешь, мне кажется сейчас цены на квартиры будут падать, откуда деньги люди возьмут, поэтому откладывать продажу квартиры нету смысла, если сейчас не продадите, то потом еще дешевле придется отдавать. Но что радует, разница на обмен двушки и трешки тоже будет уменьшаться . Так что мониторьте рынок и ждите своего покупателя, он скоро придет.
ты так говоришь как будто покупатели толпами ходят, а Галя не отдает!!!
будет покупатель, Галь, точно.
А в слуцк переезжать, если ты все время жила в минске, будет трудно. я в барановичи, можно сказать на родину к себе, летом с удовольствием, а вот зимой там очень тихи, спокойно и грустно

Галь, это беременный депресняк! Прекрати!
мне тоже так кажется, так что все будет гуд!!!!!

IR.

Active member
lynxy, с хорошим узи! так хорошо, что вам все-все можно! Желаю и с частым горшком разобраться с таким же результатом!

tatsi_ana

Active member
Галя, а вы с Катей обсуждали возможность переезда? Моя Катя еще зимой сказала, что не хочет другую квартиру, или по-крайней мере чтобы она была без дверей! А сегодня сама вспомнила "когда у нас не было черного дивана, мы спали все вместе". Я сказала, что когда-нить у нас будет большая квартира, у всех будет своя комната и все будут спать на своих кроватях. Боже, что началось! Настоящая истерика!!! Катя категорически против спать отдельно! Даже с Сашей, т.к. "буду по всем скучать! Надо спать всем вместе!!!!!"
Сча Катя с папой спят на кухне, а я с Саней в зале.

lynxy

Active member
Для себя я дополнительно взяла два раза SPA-капсулу, очень здорово после неё себя чувствуешь, даже не думала что так будет.
Хороший набор процедур у вас был. Я недавно тоже капсулу оценила, как-то очень легко и здорово я себя чувствовала после нее.
lynxy Наташа, мне кажется ты похудела...??
Галя, к сожалению или к радости похудела. Конечно хотелось бы с лица не худеть, но тут процесс взаимосвязанный(
О , и еще хотела похвастаться, мы тут в Немигу зашли, и накупили еще по старым ценам Кате игрушек!! 2 набора лего, кассу и муж наверно больше для себя воздушный хоккей!!!)) Кате больше всего касса вставила, каждый день теперь играем в магазин!
Я сейчас решила книгами закупиться. Кто-нибудь был недавно на Даумана? Увидела на К. Маркса нашего так желаемого Незнайку за 180 тыс, мне поплохело. Решила походить и поискать по старым ценам. Мужа прошу много денег сразу не давать)
galunay, желаю тебе поскорее решить вопрос с жильем и чтобы муж жил вместе с вами.
Наташа, а ты не хочешь задать вопрос на каком-нибудь мед. сайте, а лучше на нескольких? Вдруг выскажут свежий взгляд на проблему.
Хочу, Света. Вроде как уже все симптомы пропали, я расслабилась, а теперь уж точно на выходных решила заняться этим вопросом.

А сегодня сама вспомнила "когда у нас не было черного дивана, мы спали все вместе". Я сказала, что когда-нить у нас будет большая квартира, у всех будет своя комната и все будут спать на своих кроватях. Боже, что началось! Настоящая истерика!!! Катя категорически против спать отдельно! Даже с Сашей, т.к. "буду по всем скучать! Надо спать всем вместе!!!!!"
Сча Катя с папой спят на кухне, а я с Саней в зале.
У нас до недавнего времени тоже был совместный сон, да, и сейчас Андрюша на даче и в деревне спит с нами. Когда проходили невролога, он сказал, что давно уж пора убрать совместный сон, что не даем правильно формироваться личности ребенка, что это зависимость хуже наркотической(все это мягенько звучало).
Хотя я в этом ничего плохого не вижу)

Немного спама
море идей для занятий с детками http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху