Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Даша, вот прям вижу, как ты идешь со своими детками, а люди оборачиваюся на красоту полюбоваться! Так всё подобрано! Там, где Владка через плечо смотрит, особенно заметно, как шнуровка на уггах с шапкой гармонирует! :) Филипп буся! Шапка у него высшая, что редкость найти удачную.

У нас утренник на следующей неделе. Месяц назад сказали, что Алиса будет тучкой, придумать ей костюм. От последних слов мне стало как-то не по себе. Робко спросила, а какие ещё есть персонажи. Все остальные детки будут дождиком!!! Меня долго не покидала мысль: за что нам это???? Потом Алиса заболела на 2 недели.. Я втайне надеялась, что утренник уже прошел. Фигли. Дали учить стишок........ и вырезанную из картона каплю, чтобы мы приделали веревочку. Я спрашиваю: "Это для костюма тучки?" Слышу: "Тучкой будет Соня, а Алису решили сделать дождиком!":yahoo:

IR.

Active member
Я втайне надеялась, что утренник уже прошел. Фигли. Дали учить стишок........ и вырезанную из картона каплю, чтобы мы приделали веревочку. Я спрашиваю: "Это для костюма тучки?" Слышу: "Тучкой будет Соня, а Алису решили сделать дождиком!"
Вот они родительские будни и переживания)))))

Flash,Хороши малыши)) Влада у тебя традиционно в белом)
Ты куртку ей каждый день стираешь?

IR.

Active member
Ира, ты думаешь, у Влады всего одна куртка?)
ЭЭЭ... ммм... не подумала))
У меня просто сейчас насущная проблема: Машка-мурзилка называется)) Раньше как-то меняла каждый день маечку, трусики, колготы через день, а штанишек на несколько хватало. То теперь на каждый день надо полный комплект) Куртку можно реже стирать, т.к. можно иногда просто протереть влажной губкой) Этой осенью мы с одной курткой) Поэтому у меня такая реакция на белую куртку))) И даже не так на куртку, как на Владу в ней)) Она ж такая везде висючая)))

Колибри

Active member
Flash, красивые детки! Владка выглядит очень взрослой!

Колибри, что ты в итоге со стишком решила? Антошка рассказывал?
От стишка я отказалась, его сразу отдали другому ребёнку. Но песни Антошка хорошо пел, в танцах немного тормозил, но для первого раза очень даже неплохо.

Вот немного фоток:

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Колибри, молодец Антоше, с самой красивоодетой девочкой встал, я бы даже сказала, с единственной)))И сам он-важный такой)))

Меня долго не покидала мысль: за что нам это????
Света, у Алисы театральные способности-это всем понятно, и ток она могла сыграть тучку)))

Купила ему на зиму мембранные ботинки. И вот до сих пор срмневаюсь, не замерзнет ли.
Да, мембрана хороша для шилопопиков))))

violet

New member
Колибри, Антошка одет представительно и со вкусом! Ай, ну что скромничать, такой хорошенький!!!!!:)

с самой красивоодетой девочкой встал, я бы даже сказала, с единственной
Тебя тоже бальные платья раздражают?:)

Flash

Active member
Flash,Хороши малыши)) Влада у тебя традиционно в белом)
Ты куртку ей каждый день стираешь?

violet написал(а):
Ира, ты думаешь, у Влады всего одна куртка?:))))
ЭЭЭ... ммм... не подумала))
вообще-то одна куртка у нас :))))))
пока как-то нечасто стирала. Мы ее недавно одели. и как-то на прошлой неделе они в саду гуляли редко :))
Но вообще я не вижу проблемы стирать каждый день. Закинул на быстрый режим, потом на батарею - и утром чистая и сухая куртка :). Я че-то никогда не протираю вещи :)). мне это напряг. Проще в стиралку

Колибри
, Антошка красавчик! ему идет бабочка

Да, бальные платья это отдельная тема :)))
Вот все ты, lolam, да приметишь :))))))) Давно заметила, что ты очень внимательно фоты разглядываешь :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Давно заметила, что ты очень внимательно фоты разглядываешь
Дык, поживи с моё))) Нет, на самом деле я ооочень люблю рассматривать детей, как они одеты, ну, я говорила, это мой конек(Гарбунёк)))
Вот сравните те бальные платья и вот это:
или это:
Вроде и цвет похожий и блеск присутствует, но они несравнимы))) Такие бальные платья я люблю)))

IR.

Active member
Я че-то никогда не протираю вещи ). мне это напряг. Проще в стиралку
Мне тоже напряг, но с этой курткой у меня так судьба сложилась) Потому что Маха может где то один рукав всадить.. мне жалко из-за этого ее всю перемусоливать, тем более у меня нет быстрого режима в стиралке. Поэтому я стараюсь раз в неделю стирать, вот тут-то мне штанов в этом сезоне и не стало хватать..)))
а бальные платья это ОООчень отдельная тема)

Flash

Active member
Дык, поживи с моё))) Нет, на самом деле я ооочень люблю рассматривать детей, как они одеты, ну, я говорила, это мой конек(Гарбунёк)))
у меня мама такая же :))))))))
я ей скину фотки, а она мне через некоторое время перезванивает и в деталях мне про каждую свои впечатления рассказывает :)

Вроде и цвет похожий и блеск присутствует, но они несравнимы))) Такие бальные платья я люблю)))
+мульен

п.с. ржачно так, Влада как увидит девочку красивую, всегда спрашивает "это я?". вот и на эту тоже :)

еще попишу :).
Вчера Филипп решил от нас сбежать :). Муж утром перед работой мусор выносил, вернулся домой, а двери входные не закрыл, зашел ко мне на кухню пару слов сказать. Через минуту прибегает Влада, что-то мычит, руками машет и убегает. Мы за ней. Она выбежала на площадку к лифтам, и успела схватить Филиппа, который решил сигануть с лестницы вниз. Ну и держала его, пока мы очухались и забрали его. Какой же он довольный был :))))

Еще он устроил нам сегодня веселую ночь. Проснулся в 12 ночи и сна ни в одном глазу. Сначала муж с ним полтора часу играл, потом я еще полтора. В итоге он покакал в 3 ночи и спокойно заснул :).

Колибри

Active member
tatsi_ana, первая фотка просто супер! И последняя очень понравилась. А что это за костюмы у детей?

Бэтти

New member
violet, смешно читать про твои рукодельнические наклонности))))

tatsi_ana, ой, Какая Катька озорная!!! А в садике такие прикольные в одинаковых нарадах!!! Они -кто? Сашина шапка- твой шедевр? Бусяка!!!

Колибри, Антошка- красавец!!!

Flash, проправляйтесь!!! Детки- моднявки!!!

Вот сравните те бальные платья и вот это:
Я как-то недавно пыталась поднять вопрос платьев, но что-то меня никто не поддержал(((

Flash

Active member
Девочки, спасибо вам за комплименты деткам и одежке :). Очень приятно, когда старания оцениваются вами :))
Для Филиппа вообще все удобно покупать. Он был еще в маленькой категории, для него много всего на скидках.
Вот Света босаники бартек купила Алиске за 500 тыс, а Филиппу бартеки мембранные 620 тыс стоят :). И комбез войчик обошелся в 60 уе.
Но скоро лахва закончится

:) Филипп буся! Шапка у него высшая, что редкость найти удачную.
Да, я обожаю эту шапку! Она и сидит просто супер, и идет ему :))
Поэтому мы ее и носим, хоть она и тепловатая :). Та, которая тонкая, на глаза налазит :)))))))

Таня, фото, где все в костюмах, просто высшее! Девчонки так все улыбаются! С распущенными волосами им действительно классно.
Сашка такой стиляга! Шапка у него классная. Ты сама этот шедевр вязала?
И ты с Катькой здорово смотритесь. В юбке и на каблуках :).

Я как-то недавно пыталась поднять вопрос платьев, но что-то меня никто не поддержал(((
я в этом году решила не покупать. Если что, есть прошлогоднее. На НГ костюм какой-нибудь куплю в мазе скорее всего

Амалька

Active member
с самой красивоодетой девочкой встал, я бы даже сказала, с единственной)))
А которая самая? в зелёном платье? или в тёмном сарафане?
Антошка красавец солидный!
Катя с девчонками в группе - супер фотка.

galunay

Active member
tatsi_ana, Очень хороша Катя на первой фотке, с девочками в группе прикольно, такие смешные)) Шапка Сашина очень понравилась, молодец мама!!! Ты здорово выглядишь!!! Да еще и в мини юбке)))
Flash, Ой какие детки, просто загляденье, красивые вещички у вас!!! Влада молодец, спасла братика от падения)))
Колибри, Антошка сама серьезность! Настоящий кавалер!
Света Ну что??? как твои успехи??? Сумочка готова???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху