Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ АЛИНУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА! УРА! УРА! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНЕНЬКОЙ, ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ТАКОЙ ЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКОЙ! ПУСТЬ НА ЕЕ ПУТИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!
супруг(объелся груш) Бусик по просьбе любимой жены

lolam

КруглосуточноКрасивая
Поздравляем маленькую очаровательную Алинку с Днем рождения!!!
Я думаю, рядом с такой светлой, красивой, оптимистичной и мудрой мамой у этой маленькой кучеряшки всё должно быть только замечательно!!! Катюша и Алинка, здоровья, радости и много маленьких и больших сюрпризов!!!!

galunay

Active member
Ой. девочки!!! И правда же !!!!!

Самую веселую и задорную мамочку Катю и ее очаровательную кучеряшку Алину С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Всего всего вам самого наилучшего!!!

Аксинья

Well-known member
ой, как это мы проморгали с утра...
Катюша, Daniel, твою красавицу Алинушку поздравляем с 4- летием!!!!! Здоровья в первую очередь, много радостных событий, пусть ее ангелы-хранители незримо присутствуют и помогают ей во всех ее начинаниях, пусть сопутствует удача, ну и конечно, желаю ей вырасти красавицей и умницей и бесконечно радовать вас тем, как складывается ее жизнь!!!!

Каторлик

Active member
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ АЛИНУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА! УРА! УРА! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНЕНЬКОЙ, ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ТАКОЙ ЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКОЙ! ПУСТЬ НА ЕЕ ПУТИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!
И мы с Владом присоединяемся!
images

супруг(объелся груш) Бусик по просьбе любимой жены
А что с женой случилось? Как там Дианочка? Надеюсь все нормально, больше не тошнит?

VerHanna

New member
Поздравляем маленькую очаровательную Алинку с Днем рождения!!!
Я думаю, рядом с такой светлой, красивой, оптимистичной и мудрой мамой у этой маленькой кучеряшки всё должно быть только замечательно!!! Катюша и Алинка, здоровья, радости и много маленьких и больших сюрпризов!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !

Колибри

Active member
Алинку и её маму Катю с 4-летием!!! Пусть Алинка и дальше растёт умницей и красавицей!!!!

Фотки из театра такие классные! Все очень-очень понравились!

galunay, если Катя уже заразилась, то опасность для тебя есть. Высыпания скорее всего появятся через 10-14 дней. Главное, чтобы в этот период ты не была с ней рядом. Т.е. ещё недельку можешь побыть с ней, а потом всё же стоит ограничить контакты, если не хочешь заболеть сама. Всё-таки риск для малыша очень большой.

violet

New member
Алинку-малинку, сладкую девочку, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
И желаю крепкого здоровья, счастливого детства, хороших друзей и много подарков!

galunay, Галя, а ты сама не помнишь мазали ли тебя зеленкой? Ну и на теле нет характерных отметин от ветрянки?:) (Вот уж эти мамки:scratch:)

Каторлик

Active member
galunay, Галя, а ты сама не помнишь мазали ли тебя зеленкой? Ну и на теле нет характерных отметин от ветрянки? (Вот уж эти мамки)
Я вот вообще не помню, как болела ветрянкой, и не одной отметенки не осталось. Но мама помнит, что я болела.

Flash

Active member
Катюша, поздравляю тебя с тем, что у тебя есть такая замечательная доченька Алинка!!!!!!!!!! И ей уже 4 года!!!!!!!!!! Пусть она хорошеет с каждым годом, каждый день приносит вам радость и смех, здоровья ей много-много!

Амалька

Active member
есть еще маленькая надежда ,а вдруг не заразилась)))
не такая уж и маленькая. у нас в группе было 3 карантина уже, и всё мимо Вероники. В последний раз заболела соседка по шкафчику, в группе обсыпало, через 2 недели лучшая подружка, играют вместе, тоже в группе была с болячкой на губе в первый день болезни. И ничего у Вероники.

когда был у Кати был контакт?, добавь минимальный инкубационный период, а потом отправь к бабушке, а сама езжай рожать :) Всё будет хорошо.

Алинку и её маму Катю с 4-летием!!! Пусть Алинка и дальше растёт умницей и красавицей!!!!
И мы поздравляем очаровательную девочку и её маму!!!!

lynxy

Active member
Алину и Катюшу поздравляю с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Тепла, доверия, нежности и радости по жизни! Пусть везет во всем-всем на радость родным!
Очень жду отчета о празднике, думаю он будет незабываемым!

Театр. Как здорово вы сходили в театр. Дашка, спасибо за фотки! Мамочки такие красивые! У Алинки такая прическа красивая, позирует отменно! Владушка на фото все чаще задумчива, хороша! У Кати взгляд такой задумчиво грустный, принцесса. У Марго такие кудри и щечки запоминающиеся. У Ярослава очень рассудительный взгляд. Владика плачущим не видела, пока не прочитала, даже не могла понять, чего он в театре плачет. Вроде никого не пропустила.
Буду ждать фото Оксаны.
У меня появился новый фаворит в игрушках-Плэймобил!!! Вобщем, я пропала!!!
Как я тебя понимаю. Когда-то давно в роддоме мама купила мне журнал про деток, в приложении шел журнал про игрухи. Плэймобил были отданы несколько страниц. Я тож запала очень сильно. Особенно впечатлила ЖД. Вот думала ничто не остановит, будем потиху покупать. Но цена вагона по 100 баксов, меня очень даже освежила. Пока у нас только кран подъемный. Я больше теперь лего люблю;)
Еще покажу Владку. Купила ей дождевик, зонт, сапоги из одной серии. Владка балдеет. Вчера уже обновили
Какая красота!!! Владка не подражаема!

galunay, ситуация не приятная. Наверное легче пережить разлуку, чем болеть с крохой.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, кстати, про джинсы для узкопопых длинноногов;) Мне тут пришли джинсы скинни, вертбаутед. Так вот, они для мальчиков с попой....Не вариант))) Вычеркиваем)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, кстати, про джинсы для узкопопых длинноногов;) Мне тут пришли джинсы скинни, вертбауте. Так вот, они для мальчиков с попой....Не вариант))) Вычеркиваем)))

Flash

Active member
в тему мальчишесских нарядов :)
эх, как я запала. Но блин 70 евро жаааалко.
hmprod

IR.

Active member
Алинку с Днем Рождения! Пусть вырастет такой же обаятельной и милой, как мамочка! Здоровьечка!

lynxy

Active member
Flash, Дашка, к чьему ДР? Я наверное в Польшу поеду. Если успеваю могу глянуть, вдруг и скидка будет.

Последнее редактирование:

марина2

New member
Ооооо, можно фондю вместо зубочисток приспособить. А то у нас пылится.
У тебя ж фондю металлический? А я не знаю, его сначала надо держать за кончик зубочистки, а как схватится тесто опустить полностью в масло. Боюсь, что потонет этот шарик вместе с фондю!!!
А тесто-кляр - мука с яйцом или другой?
На 1 л кляра: Яйцо 400 гр (10шт) взбивается со сметаной (300гр), потом добавляешь мука 350 гр, сахар 10 гр, масло раст 30гр.
Ну это на литр, это очень много, поэтому уменьшайте сами. На 6 шариков идет 100-150 гр кляра.
марина2, а сулугуни подойдет?
не знаю, не делала, но чёто мне кацца, что сулугуни очень быстро плавится и может потерять форму!
Flash, Супер наряд и супер модель!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху