Алину и Катюшу поздравляю с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Тепла, доверия, нежности и радости по жизни! Пусть везет во всем-всем на радость родным!
Очень жду отчета о празднике, думаю он будет незабываемым!
Театр. Как здорово вы сходили в театр. Дашка, спасибо за фотки! Мамочки такие красивые! У Алинки такая прическа красивая, позирует отменно! Владушка на фото все чаще задумчива, хороша! У Кати взгляд такой задумчиво грустный, принцесса. У Марго такие кудри и щечки запоминающиеся. У Ярослава очень рассудительный взгляд. Владика плачущим не видела, пока не прочитала, даже не могла понять, чего он в театре плачет. Вроде никого не пропустила.
Буду ждать фото Оксаны.
У меня появился новый фаворит в игрушках-Плэймобил!!! Вобщем, я пропала!!!
Как я тебя понимаю. Когда-то давно в роддоме мама купила мне журнал про деток, в приложении шел журнал про игрухи. Плэймобил были отданы несколько страниц. Я тож запала очень сильно. Особенно впечатлила ЖД. Вот думала ничто не остановит, будем потиху покупать. Но цена вагона по 100 баксов, меня очень даже освежила. Пока у нас только кран подъемный. Я больше теперь лего люблю
Еще покажу Владку. Купила ей дождевик, зонт, сапоги из одной серии. Владка балдеет. Вчера уже обновили
Какая красота!!! Владка не подражаема!
galunay, ситуация не приятная. Наверное легче пережить разлуку, чем болеть с крохой.