Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Каторлик, Влад хорош... как-то непривычно мне видеть в качестве домашнего животного вашу Джесс, прям мурашки...
Я фотки показала, там где Влад Джесс держит, именно что бы показать, как тяжко приходится бедному зверьку :). Он ее постоянно таскает. За все время, что она у нас, единственная травма - эта она щечку Владу царапнула (в театре он еще с этой царапкой был), и то из-за того, что утром, когда Влад еще спал, я Джесс выпустила из клетки (ночью она у нас в клетке), а дверь забыла к Владу закрыть, ну она и побежала друга будить, облизывать ему нос, а Влад ее начал руками отталкивать, вот случайно и царапнула, когда летела (у хорьков ногти не втягиваются в подушечки). А родители взяли котенка на месяц младше Джесс, так за 2 дня пребывания у них Влада, она ему исцарапала все руки, хотя когти она прекрасно умеет втягивать.

совсем не экономный зверь!!!
В понятие курицы входят так же куриные шеи, и субпродукты (печень, сердце, желудки) ;) Я обычно целую курицу покупаю, грудку нам оставляю, а все остальное (включая кости) рубится на кусочки + то что я написала выше. Все по пакетам и в морозилку, хватает на 2 недели.

IR.

Active member
Ну вы девы и даете!!! Прям какое-то языковое обострение!)))
Блин, попробую хоть немного поучавствовать)))
Аксинья!, ну и как тебе не стыдно жаловаться! Меня бы кто на денек в Москву отпустил, я бы прыгала от восторга! Я, как и Наташка, с удовольствием бы просто пошлялась по улицам) Пофотила, попила бы чайку в кафешках и т.д.) 5 часов - это очень мало! Правильно сделала, что поменяла билет) Хорошей тебе погоды!
Про малышей в животике: у меня Машка в животике не очень активной была, пихалась - да, ворочалась, но что б уже совсем брыкаться такого не было, зато потом... она даже когда мелкая была на коленях у меня не сидела, а стояла))) Активности выше крыши)
Про мою школу: Я училась на отлично до 5-го класса, потом стали вкрапливаться четверки. Уроки со мной никто не делал, в первом классе только немного. Ходить в школу не особо любила, убивало то, что на каждом уроке могут спросить, меня это раздражало (ура институту!), однако и сильной нелюбви не было). Из-за оценок не переживала, уроки периодически не учила.. В старших классах учила только треть уроков, но на оценки это почему-то не влияло) Поведение страдало всегда))
Про школу ребенку: очень хочется найти хороших учителей, но как это сделать..... Что касается учебы буду смотреть по факту: легко дается учеба - считаю, что должна приносить хорошие оценки, если тяжело - то буду согласна и на средние, тиранить не буду (может это мне сейчас так кажется :) )

Каторлик,смешной зверь)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я бы тоже не была довольна такому подарку, Даше бы из него досталось только яйцо и пара конфеток.
Да, вам бы такой подарок не подошел...У нас в группе трое таких деток и их родителям предложено наполнить такие же коробки тем, что можно малышам. Но у меня всё равно стойкая ассоциация Нового года с конфетами, наверное, это пережиток голодного социализма. Но мне не хочется ломать эту традицию))))

VerHanna

New member
Я вообще против конфет, как подарка... Хотя и китайские шильные игрушки сейчас тоже минимум 30 тыс стоят, это я все не привыкну к ценам, так что 50 тыс все-таки нормально...

У нас собирали по 100 тысяч на подарки, но мы в начале года подарили в группу телевизор, поэтому РК настоятельно просил нас сдать половину - 50 тысяч, хотя я в принципе предлагала сдать как все по 100 тысяч. Но я так поняла что эти собранные деньги ещё пойдёт на Деда Мороза (заказного) и может ещё на что , я не в курсе.

Между тем потиху я посмотрела, что подняли оплату все кружки - у нас за месяц уходит на сад и на кружки 600 тысяч. Плюс к тому заметила, что в садике (у нас санаторная группа) перестали давать фрукты и соки, ещё пару месяцев назад давали, так что счаз дома даю в обязательном порядке что-нить из фруктов на вечер.

galunay

Active member
В понятие курицы входят так же куриные шеи, и субпродукты (печень, сердце, желудки) Я обычно целую курицу покупаю, грудку нам оставляю, а все остальное (включая кости) рубится на кусочки + то что я написала выше. Все по пакетам и в морозилку, хватает на 2 недели.
Это еще нормально)))
У моей подружки кот, так она его в основном кормит оршанскими консервами. Да он еще абы-какие не ест,только которые подороже)))

Про подарки на НГ: а я вот тоже противница конфет, их и так перед Новым годом очень много!! И все взрослые норовят с собой коробочку принести)))

В прошлом году мы дарили мальчикам машинки,девочкам куклы.Я сама ездила на Жданы и искала-выбирала подешевле,созваниваясь с мамками из РК, у нас бюджет был 25 тысч. И что-то сладкое (уже не помню,или барни или грибочки шоколадные),ну и плюс сладкий стол-печенье и сок.
В этом году пока тишина, но мне сча все равно, пусть решает РК, соглашусь на любой подарок)))

VerHanna

New member
Ух как оно тебя допекло. Чем интересно? Мне кажется успешность это еще и внутреннее ощущение, а не только внешнее.

Мне это слово режит ухо потому что:
a) часто повторяют кругом "успешный человек и т.д." что нужно человеку таким быть, а если ты не будешь таким то ты лузер
b) очень много акцентируется внимания на то, что успешный человек берёт от жизни всё (упор на потребление) но ни слова о том, что человек должен/может дать обществу (то есть другим людям)
c) про женщину: она успешна если обязательно замужем, с работой и с детьми или просто вроде бизнес-вумен - навязывание каких-то стериотипов

Короче, для меня это слово не существует.

Каторлик

Active member
детскими? Убила бы вместе с котом! Они сча продаются только в фирменном магазе на комарах. Муж ездил за консервами Саше, так тетка перед ним забрала все консервы куриные для кота!!! Бля, у нас ребенок курицу в консервах до сих пор не видел, зато их коты жрут!!!!!
Да, ты права, а муж не высказал этой даме? Все-таки детское питание - это для детей, оно же и государством субсидируется, что бы дешевле быть, для деток, а не для кошек.
Правда, у меня сын тоже не очень то много оршанских консерв видел, он как то все больше самодельные пюрешки, потом тефтельки ел, это же все-таки не смесь, и вполне заменяемо.

У меня правда мама тоже кормила котенка оршанскими, но!, у нее от Влада оставалось 2 штуки, и они были уже просроченными, а сейчас котенок перешел на ливерку :)

IR.

Active member
Вы их и сейчас едите?
Да, с удовольствием) С макаронами перемешать одно из любимых блюд) А еще иногда просто бутиком - на хлебушек) И на природу, в поездку брать удобно, в общем употребляем активно) И кот...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вчера воспитательница спросила, кем мы будем на утреннике. Сказала, надо найти стишок про нашего героя. Ни у кого нет стишка про Спайдермена? Может, из детства что осталось:dance:

Каторлик

Active member
Тань, ну не виноваты хозяева котов и собак (нет-нет, наша не ест) в этом. Вот никак не виноваты...
Еще раз повторю! Детское питание субсидируется государством! Гражданская ответственность у человека должна быть, что бы не покупать продукты, предназначенные для детей, а учитывая теперешний кризис, государство может и сократить свои расходы, и все мамы скажут спасибо людям, покупающим для дом. животных дешевые детские консервы за новые цены.

lynxy

Active member
Я знаю, читала, что нельзя отфутболивать... Но что и как отвечать?:wacko:
Представляю Сашку с заинтересованным лицом, задающей вопросы:victory:
Я отвечаю как могу, если что-то не знаю, говорю посмотрим вместе или прочтем в книжке. Стараюсь объяснять не сложно и предотвращать лишние вопросы)(когда утомляюсь)

Андрея последнее время торкнули динозавры, надо мульт или кинчик небольшой скачать, а то тут я не очень сильна. Может кто-то видел что-то интересное в интернете?

Про кукольных мастеров я спросила, потому что куклы мне показались похожими на тех, которые в кукольном театре. Надо, наверно с Дашей сходить на выставку, а то погода такая, что не погуляешь, меня сегодня чуть не сдуло :).
У нас в Минске есть несколько курсов кукол, эта область потихоньку развивается. Одно время даже хотелось попробовать.
Кушать надо кушать, чтоб не сдувало)

lynxy, Наташа,как там Лена Ивлен??? ты не знаешь?
Неа, не знаю. Может еще ремонт не доделали. Или с интернетом дома что-нибудь.

Но у меня всё равно стойкая ассоциация Нового года с конфетами, наверное, это пережиток голодного социализма. Но мне не хочется ломать эту традицию))))
А тебе и мужу на работе на НГ не дают подарки-конфеты? Я даже не представляю как можно скушать ту кучу, которую нам дают с мужем. А еще бабушкам тоже на Андрея дают подарки. Мы всегда раздаем, потому что сами не справляемся. А если еще и в саду будут кулек дадут, ну воооооще перебор)
Между тем потиху я посмотрела, что подняли оплату все кружки - у нас за месяц уходит на сад и на кружки 600 тысяч. Плюс к тому заметила, что в садике (у нас санаторная группа) перестали давать фрукты и соки, ещё пару месяцев назад давали, так что счаз дома даю в обязательном порядке что-нить из фруктов на вечер.
А на какие кружки вы ходите?
Мне это слово режит ухо потому что:
a) часто повторяют кругом "успешный человек и т.д." что нужно человеку таким быть, а если ты не будешь таким то ты лузер
b) очень много акцентируется внимания на то, что успешный человек берёт от жизни всё (упор на потребление) но ни слова о том, что человек должен/может дать обществу (то есть другим людям)
c) про женщину: она успешна если обязательно замужем, с работой и с детьми или просто вроде бизнес-вумен - навязывание каких-то стериотипов

Короче, для меня это слово не существует.
Стереотипов навязывают оочень много. Если так ко всем относится-то совсем уж не весело. Я не так часто слышу это слово. А про отдавать обществу, трудно представить лозунг "успешный человек должен отдавать себя всего обществу". Мне кажется "берет от жизни всё" это всего ли пользуется возможностями, не лениться, не ноет и развивается.

lolam, улыбнула ты меня стишком про спайдермена, ты мама твоерческая, придется самой придумать)

Каторлик

Active member
Вчера воспитательница спросила, кем мы будем на утреннике. Сказала, надо найти стишок про нашего героя. Ни у кого нет стишка про Спайдермена? Может, из детства что осталось
:laugh:
Может просто про паучка что-нибудь прокатит?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Гражданская ответственность у человека должна быть, что бы не покупать продукты, предназначенные для детей, а учитывая теперешний кризис, государство может и сократить свои расходы, и все мамы скажут спасибо людям, покупающим для дом. животных дешевые детские консервы за новые цены.
Ага, теперь у нас владельцы кошек и собак в кризисе виноваты....

Каторлик

Active member
Андрея последнее время торкнули динозавры, надо мульт или кинчик небольшой скачать, а то тут я не очень сильна. Может кто-то видел что-то интересное в интернете?
Мне мульт "как приучить дракона" нравиться, не совсем динозавры, но... А еще "Прогулки с динозаврами" док. фильм. Влад очень любит документальные фильмы, даже нормально относится к тому, что там кого-то съедят, вот такой парадокс у моего трусишки.

lolam

КруглосуточноКрасивая
А тебе и мужу на работе на НГ не дают подарки-конфеты?
Из всех тобой перечисленных, подарки от работы получаю только я))) Муж работает на себя, дедушка на пенсии, бабушка за границей))) НО, я не про нехватку конфет в нашей семье сейчас))) Я про традиции))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху