Дом просто суперский) а какое зверье? Такие семейки все классные...)
Девочки, дом не точно как на картинке, поменьше. Это моя сестра подарила, в доме была мебель кое-какая и жил один зайчик-ребёнок (бьют на жалость), моя сестра докупила ещё семью котов (мама-папа-дочка), кошку-старшую сестру с кухонной мебелью, малыша-кота с качелями. Вероника открыла рот в восхищении, но тут мой папа подарил свои раскраски-развивалки (самые обычные) и фломики 6 цветов в блестящей коробочке, и малая кинула дом и начала охать над фломиками, и потом пару часов раскрашивала и рисовала буквы в прописях)))
Алисе вчера было море по колено! Она в ответ орала,
Аналогично обычно, кричит в ответ по принципу "сама такая" ("это ты меня расстраиваешь..., это ты плохо себя ведёшь..." и т.п.). Может обидеться, и заявить, чтоб не разговаривали злым голосом с ней. Это при том что я не кричу, а просто более жёстко что-то говорю, точнее пытаюсь, т.к. через пять сек меня уже мучает совесть, и я извиняюсь и всё проехали.
Вероника вчера под угрозой
пыток лишения всех позитивных моментов жизни, выдала свой стих:
Мы рыженькие белки,
Грызём орешки мелко,
Мы скачем по ветвям,
Мелькаем тут и там.
Рассказывает так себе, либо тихо бубнит, либо (если просишь погромче) как Маяковский, этакая пламенная речь белок-пролетариев. И спрашивает постоянно "а зачем мне его рассказывать???" Думаю на утреннике попадёт в разряд тех, кого сказали слушать не будут и не расстроится. Хотя может и будет рассказывать, т.к. остальные две белки по её словам молчат, а она от группы товарищей.
что значит не скоро у нее будут ролики
)))))))))))