Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
в общем, всем своим видом показывает, что сдаваться она не намерена. Это ещё больше меня злит.
Воооооооот! Это и Алисина тактика тоже.:(
lolam , прям смакую выражение Ярослава! Умничка!
Flash, всё, что я знаю про кофемашины, это то, что Saeco очень хорошая фирма!:)
Мы раньше собирали талончики за каждый сеанс массажа, чтобы в конце купить хорошую игрушку. У нас не совсем получилось. 10 оказалось большим числом, и Алиса устала ждать. Пришлось дробить на 2 мелких презента (6 и 4 талончика), чтобы поддержать интерес. Вам удачи! Расскажи потом, как у вас получилось.

Каторлик

Active member
мне тоже кажется, что будут малы, если по колготам судить
У Влада относительно тела ноги довольно короткие и это же не колготы, они как шорты, малы не могут быть :), просто будут выше носка :)

ivlen

New member
сдохли они что-ли? ))))))) и кушать их трупы?
ой не могу, Дашка, я чуть под стол не свалилась
кавалер у тебя просто супер-пупер красавчик

Из перлов Мам, а раньше на небе было две луны?-Почему?-Ну, одна же разбилась и получились звезды)))))
это же надо такое придумать!!!! молодец

Сегодня мы с мужем по очереди тоже орали на Алису,
бывает, не терзай себя

с именем в этот раз быстрее определитесь. Со вторым ребёнком в этом плане проще.
нууууу, не скажи, мы так до сих пор не знаем как назвать, решили - когда все вместе посмотрим - тогда и узнаем ))))))

Расскажите, а как ваши дети ведут себя в тех редких случаях, когда вы на них срываетесь?
как когда, иногда игнорит - это просто жуть, тогда мозг взрывается, а иногда надо пожалеть и все быстро заканчивается, если скандал из-за например игрушек - беру мусорку и начинаю "выбрасывать" - успокаивается и начинает собирать. а еще часто после ссоры говорит: мама, я тебя так люблю, даже когда ты на меня кричишь - вот тогда хочется об стенку головой биться

Flash

Active member
Света начинает кричать, громко смеяться, делать что-то назло, в общем, всем своим видом показывает, что сдаваться она не намерена. Это ещё больше меня злит. :(
да уж, девушка с характером :)

Мы раньше собирали талончики за каждый сеанс массажа, чтобы в конце купить хорошую игрушку. У нас не совсем получилось. 10 оказалось большим числом, и Алиса устала ждать. Пришлось дробить на 2 мелких презента (6 и 4 талончика), чтобы поддержать интерес. Вам удачи! Расскажи потом, как у вас получилось.
блин, ей вобще параллельны эти жетоны :))))
Если у нее есть настроение быть хорошей девочкой, тогда она их зарабатывает. А если нет, то все пофигу. Вчера ей говорю "за ОЧЕНЬ плохое поведение один жетон забирается". А она "ну ничего страшного, забирай тот, который с русалочкой". Я наверно заброшу сама эту идею.
Да и как-то кукольный дом за 5 талончиков я не готова :))). Слишком дешево :))

Свет, расскажи как у Алисы дружба с тахтой? спит на ней?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Расскажите, а как ваши дети ведут себя в тех редких случаях, когда вы на них срываетесь?
Я последнее время как то совсем редко срываюсь, вот чтоб совсем с криками. Как то у нас всё чаще получается договориться. Заметила, что когда мы вдвоем с Ярославом, либо муж с ним один на один, это вообще золотой ребенок, а вот когда приходит кто то третий, Ярослав пытается вернуть свои единоличные позиции, вот в такие моменты происходят некоторые несостыковки.... Если уж мне приходится накричать, то уходит в комнату, может там немножко "себя пожалеть", а потом приходит мириться, либо я захожу к нему и тихонько сажусь рядом. И мы миримся))))
И еще, когда Яруша просит у меня прощения, то и я прошу, чтоб он не сердился на меня за то, что я накричала на него, объясняя это тем, что мне было очень неприятно такое его поведение и тыды. Муж называет наши покаяния молитвами)))

Аксинья

Well-known member
И еще, когда Яруша просит у меня прощения, то и я прошу, чтоб он не сердился на меня за то, что я накричала на него, объясняя это тем, что мне было очень неприятно такое его поведение и тыды. Муж называет наши покаяния молитвами)))
я тоже прошу прощения за крик
Муж называет наши покаяния молитвами)))
приколист муж

блин, ей вобще параллельны эти жетоны )
Если у нее есть настроение быть хорошей девочкой, тогда она их зарабатывает. А если нет, то все пофигу. Вчера ей говорю "за ОЧЕНЬ плохое поведение один жетон забирается". А она "ну ничего страшного, забирай тот, который с русалочкой".
:))) Это очень похоже на Владу ))) У нас тоже не приживется такое ))) Улька просила ролики или что-то похожее, я сказала, что ролики покупают только взрослым девочкам, которые уже научились спать в своей кроватке всю ночь, она совершенно спокойно сказала, что значит не скоро у нее будут ролики :wacko:

Амалька

Active member
Дом просто суперский) а какое зверье? Такие семейки все классные...)
Девочки, дом не точно как на картинке, поменьше. Это моя сестра подарила, в доме была мебель кое-какая и жил один зайчик-ребёнок (бьют на жалость), моя сестра докупила ещё семью котов (мама-папа-дочка), кошку-старшую сестру с кухонной мебелью, малыша-кота с качелями. Вероника открыла рот в восхищении, но тут мой папа подарил свои раскраски-развивалки (самые обычные) и фломики 6 цветов в блестящей коробочке, и малая кинула дом и начала охать над фломиками, и потом пару часов раскрашивала и рисовала буквы в прописях)))
Алисе вчера было море по колено! Она в ответ орала,
Аналогично обычно, кричит в ответ по принципу "сама такая" ("это ты меня расстраиваешь..., это ты плохо себя ведёшь..." и т.п.). Может обидеться, и заявить, чтоб не разговаривали злым голосом с ней. Это при том что я не кричу, а просто более жёстко что-то говорю, точнее пытаюсь, т.к. через пять сек меня уже мучает совесть, и я извиняюсь и всё проехали.

Вероника вчера под угрозой пыток лишения всех позитивных моментов жизни, выдала свой стих:
Мы рыженькие белки,
Грызём орешки мелко,
Мы скачем по ветвям,
Мелькаем тут и там.
Рассказывает так себе, либо тихо бубнит, либо (если просишь погромче) как Маяковский, этакая пламенная речь белок-пролетариев. И спрашивает постоянно "а зачем мне его рассказывать???" Думаю на утреннике попадёт в разряд тех, кого сказали слушать не будут и не расстроится. Хотя может и будет рассказывать, т.к. остальные две белки по её словам молчат, а она от группы товарищей.

что значит не скоро у нее будут ролики
)))))))))))

IR.

Active member
Улька просила ролики или что-то похожее, я сказала, что ролики покупают только взрослым девочкам, которые уже научились спать в своей кроватке всю ночь, она совершенно спокойно сказала, что значит не скоро у нее будут ролики
У меня Маша тоже неподкупная)))
А у меня иногда бывает просто капец, когда я злюсь, а Машка ко мне пристает) например, я в порыве злости - отойди от меня, я с тобой не раговариваю! Она - ха-ха-ха, а я с тобой разговариваю! И по пятам за мной ходит) Вот тут я еще больше злится начинаю, в некоторой мере, наверное, от бессилия,т.к. не знаю, как вырулить. Мирно не могу, потому что внутри уже бомба, но разум еще пока понимает, что бить дите, это не мой метод, а вот что делать - не знаю))

Колибри

Active member
Заметила, что когда мы вдвоем с Ярославом, либо муж с ним один на один, это вообще золотой ребенок, а вот когда приходит кто то третий, Ярослав пытается вернуть свои единоличные позиции, вот в такие моменты происходят некоторые несостыковки...
Вот и у нас так. Если я или муж с одним из детей дома, то у нас тишина и порядок. Но стоит только появиться третьему, как начинаются конфликты.

А как Света на братика реагировала??? и если была ревность,как вы с ней справлялись??7
Начало было очень хорошим. Света всегда была рядом с Антошкой, постоянно развлекала его. Огорчалась, если он слишком долго спал, даже втихаря будила его. Первый месяц прошёл очень спокойно.
Конфликты между ними начались тогда, когда он начал ползать и брать её игрушки.
Особой ревности я никогда не замечала.

Аксинья

Well-known member
связь есть :)))
Если не хочет убирать, то я прошу принести мне пакет, чтобы все собрать и выбросить, тогда и бардака не будет. Вот тут она может надуться и топать на меня. потом грит, что устанет убирать и ей надо помочь.
оооооооооо, и я так же... не хочешь убирать игрушки, хорошо, я их уберу, но ты их больше не получишь ))) И Уля такие же приемы использует, что очень устала и ей надо помогать )))

Хотя может и будет рассказывать, т.к. остальные две белки по её словам молчат, а она от группы товарищей.
:)))

марина2

New member
У Влада относительно тела ноги довольно короткие и это же не колготы, они как шорты, малы не могут быть , просто будут выше носка
А на ноги ты под них оденешь гольфы?
вот тогда хочется об стенку головой биться
Не надооооо!!!! Это все хитренькие козни!!!! У меня Данила такой же хитропопый!!!
Девочки, а я как ору!!! Редко правда, но вот если, то стены трясутся- зато есть эффект!
Как то поехали с ними в "Корону" в игровой центр, пробыли там 5 часов, потом в кафешку сходили, потом я вызвала такси, пока на улице ждали - они за это время успели поваляться в грязи, побеситься и высадить меня на коня, я оттащила (а это выглядела именно так в сторонку и таккк ввалила!), что когда закинула их на заднее сиденье в машину, сама сев на переднее, повернула голову и говорю злостно- И чтоб я не слышала ни звука! - Через 10 минут таксист поворачивает ко мне голову и говорит-" Первый раз вижу таких послушных детей!" Я ему -это потому что до этого они выпили у меня стакан крови! -Таксист ржал всю дорогу!

Рассказывает так себе, либо тихо бубнит, либо (если просишь погромче) как Маяковский, этакая пламенная речь белок-пролетариев. И спрашивает постоянно "а зачем мне его рассказывать???" Думаю на утреннике попадёт в разряд тех, кого сказали слушать не будут и не расстроится. Хотя может и будет рассказывать, т.к. остальные две белки по её словам молчат, а она от группы товарищей.
Упала под стол!! Ты так ржачно описала!!!!

Flash, Филиппка вау!!! Модник!!! У меня аж слюни потекли от зависти! Только поделись- во сколько обошелся сей наряд??? Чтоб я слюни подтерла!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Наташка, с Днем рождения твое солнышко Андрюшку! Здоровья богатырского, смеха и верных друзей! Мальчугану в пузике гип-гип ура!!!

Светляк, а тебя дорогулька с двойным праздником!!! Климушку с 4-х летием и Савушку с рождением!!!! (Да-да, умудрилась же мамулька:))

Аксинья

Well-known member
Светляк, а тебя дорогулька с двойным праздником!!! Климушку с 4-х летием и Савушку с рождением!!!! (Да-да, умудрилась же мамулька
действительно, умудрилась! Савушку с рождением! Пусть растет здоровеньким!

А у нас на новый год никаких костюмов не будет, мне даже как-то обидно, нарядное платьице и все .... только мишуру на руки сделать, которой они будут махать...С этой мишурой чуть мужа не растерзала... попросила уточнить садике, что надо на утренник, пришел, сказал - только мишура, поехала в субботу купила 2 вида розовую и фиолетовую, чтобы под Улино платье подходила, приехала, достаю... Муж,а я разве тебе не сказал, что нужна серебристая мишура, чтобы дети не искали где чья ... :girl_werewolf:

Каторлик

Active member
А на ноги ты под них оденешь гольфы?
:) А что, сначала штаны, потом трусы с начесом, главное, что самое главное в тепле.

Светляк, а тебя дорогулька с двойным праздником!!! Климушку с 4-х летием и Савушку с рождением!!!! (Да-да, умудрилась же мамулька)
:). Добрая традиция делать снежных человечков продолжается. С рождением!

Flash

Active member
сама сев на переднее, повернула голову и говорю злостно- И чтоб я не слышала ни звука! - Через 10 минут таксист поворачивает ко мне голову и говорит-" Первый раз вижу таких послушных детей!" Я ему -это потому что до этого они выпили у меня стакан крови! -Таксист ржал всю дорогу!
уржалась :)))))))))))

Flash, Филиппка вау!!! Модник!!! У меня аж слюни потекли от зависти! Только поделись- во сколько обошелся сей наряд??? Чтоб я слюни подтерла!
Спасибо!
знаешь, наверно не так и дорого :). Мне Наташка из Польши привезла. Но блин бирки я все посрывала уже, а на цены не смотрела. Если верить сайту, то штаны 80 злотых, рубашка с галстуком 60. Курс вроде около 3. Т.е. около 45 долл комплект

Светляк, а тебя дорогулька с двойным праздником!!! Климушку с 4-х летием и Савушку с рождением!!!! (Да-да, умудрилась же мамулька:))
ух ты, вот это да!!!!!!!!!!!!!!
Я тихонечко следила за Светкой в ее темке, все думала, когда же :). Ну это просто супер!!!!
Светка, здоровья тебе и твоим деткам!!!!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
главное, что самое главное в тепле
Как раз таки "главное" не перегревать главное)))

)))
Про бубнит. Вчера забираю Ярослава из садика, и пришли родители еще за одним мальчиком, пока папа одевает сына, воспит-ца высказывает маме, что поведение у Антона, мягко говоря, не очень. Что он огрызается, перебивает старших, когда она начинает делать ему замечание, он хихикает и бубнит себе что то под нос. Так вот, пока мама это всё внимательно слушала, папа вместе с сыном тихонько хихикали над жалобами воспи-цы и бубнили что то. ОБА!!!!

ivlen

New member
Наташка, тебя с хорошим узи, главное, чтоб здоровенький был (и не так уж важно мальчик или девочка). помниться мне, ты как-то сказала, что если будет девочка, то ты разоришься )))))

а нам вообще стишок не дали (((((, мы из тех, кто бубнит или вообще можем не выти, хоть бы танцевать пошел - я была бы рада.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху