Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
violet,костюм ваш очень понравился,Алиске идет! И у других деток костюмы тоже интересные,хотя и одинаковые,потому что шитые,а не меховые.Вот я это имела ввиду,когда белочек-мишек обсуждали.И зал у вас в саду сказочный,синий с неоновыми гирляндами,елка красивая,руководству и воспитателям,как говорится,респект и уважуха за такое оформление.

Амалька,вам отделаться легким испугом и малюсеньким ушибом(на самый крайний случай),не больше!
VerHanna,воооот,так и знала,что все в себе у тебя! Мамы нет,к сожалению,у мужа некоторые сложности в общении,вот и накопилось:( Держись и выговаривайся,предложение на встречу в силе.

Вот я словила себя на мысли,что раньше мне родители,а потом муж,оставляли "попки"(корочки) от хлеба и батона,иногда разрешали круглый хлеб весь обрезать,по окружности:) Теперь эта привилегия перешла к Веронике,смешно и немножко грустно,хочется наверное чуть-чуть остаться ребенком.

Обошлись малой кровью и небольшим наказанием!
Поздравляем:)

Chelsi

New member
Девочкииии!!!! Вы знаете почему прогуливал????? Он с девочкой должен был встретиться.....пипец... Вот и вырос сын:pleasantry:

lynxy

Active member
Iva, забыла отвесить комплименты твоей доченьке. Глазки - утонуть.

Дашка,такой рассказ обалденный,ты умничка и детки у тебя суперские.От твоего рассказа даже малыша захотелось :)
Натка, у тебя же планы были рожать в следующем году, чтоб мужа от армии отмазать или я что-то перепутала. Немного в тему деток, я жалею, что не родила раньше, очень жалею. Смотрю по многим у кого взрослеют старшие, все меньше им хочется снова в пеленки, многие и не возвращаются, а ведь там не так уж страшно. А по поводу достатка и всего самого лучшего всегда кто-то будет круче и богаче!

Бусик, решительная ты дама. И теперь будешь дома сидеть? Как-то с твоей энергией даже не представляю.
А что за дзефачка?
Девочка - это Ксюша Мишкиной(позже Миленки) с нашей темки, она сейчас нас почитывает, но не пишет.
девочки, хелп! Завтра для Кати делаем детский ДР, будут пара ею приглашенных гостей :) Без взрослых :) Что им на стол поставить? Пока на ум лезут только рулетики из лаваша и сырком и икорным маслом, бутики с красной рыбой и на шпажках сыр-лимон-мармелад... Что еще?
Таня, Андрюха ушел бы с вашего праздника голодный) Ничего из этого не ест, да и пиццу тоже не оценил. Купи слоеного теста и сосисок в духовке запеки, легко и без кляра) Можно еще фруктики на шпажках типа шашлык, блинчики с начинкой, можно картошку дольками запечь, можно еще картофельные зразы, но немного возиться нужно(я в пюре добавляла яйцо и муку, делала котлетки-оладки и запекла в духовке, Андрей оценил, да, удобней есть, чем пюре)

И вообще я еще ощущаю какую-то неполноту семьи :). Есть еще незаполненное пространство, образно говоря :). И, с одной стороны, хочется его заполнить, а с другой, мне кажется, что не хватит сил. Мужу так вообще трудно все дается. Он поддерживает однозадачность :). А если двое детей, то нужно делать 2 дела одновременно, и он очень нервничает, что все не успевает, все кричат и одновременно требуют внимание. Я только недавно это поняла.
Дашка, я от тебя балдею! Мне кажется у мужчин у многих многозадачность не их конек. Но это же дело привычки. У вас детки активные и возраст такой, что вполне можно его понять.

да, что-то снежинка глючит временами, но её должны увидеть все))
Нравится мне твое чувство юмора:pleasantry:
у меня Пашка совсем не готов ко второму ребенку,он говорит что он еще совсем молод и ему надо реализоваться :).И для друг друга пожить,как раз Ксю уже подрастает
Ну папе в отличии от мамы дома сидеть не нужно, пусть реализовывается.

сегодня опять пришлось ставить возле твоего дома,долбаный этот Парус,хоть ты за час приезжай,чтоб машину поставить
У моего мужа там родители живут, проблемы с парковкой всегда! Привыкай.

Нет, я сейчас поняла, что на третьего уж точно не решусь :). Ну может только годам к 40 :)....
Ха-ха, как это ты поняла теперь)

У нас сегодня тоже утренник был. Даже наш папа пришел на полутренника. Какое счастье! Всё неплохо, Алиса в конце была кошечкой, очень потешно попой крутила и ручками перебирала. Слезу я не пустила..... Меня вставляют утренники только у нас на развивалках, там 100% всегда удовлетворяется моя творческая натура.:)
Снимали в основном видео, пару фоток.
Алиска такая чудесная и сосредоточенная, платьице очень нравится. Сумочку немного рассмотрела)

lolam,
покажи обновки на елку?

Мы тоже елку нарядили, Андрей каждый день сам включает огоньки и Деда морза на окошке, праздник приближается, уеее.

Chelsi,
Ирка, тяжелый возраст у твоего сына начинается, и история не проста с неродным папой. Желаю тебе сил и терпения, мне кажется Юра-нормальный мужик) вполне справиться с сложившейся ситуацией, а твоего участия нужно не много, ты у нас дама мудрая!
p.s. Слу, пока я дописала уже все разгребли)) Ой, девочки начались, здорово! Держись, мать!
А вообще сейчас на мужа злая. Он Веронику бросил неудачно, она сильно ударилась спиной (так что побелела, кричать не могла, а потом вообще стала засыпать, я не слабонервная, так всё и выглядело). Я ничего не сказала, т.к. он, конечно, не специально. Но потом когда начал говорить, что я параноик (что считаю, что надо к травматологу свозить), и вообще она сама виновата, т.к. не умеет падать... я правда всё равно не сказала всё что подумала. Млять, так мало проблем со здоровьем, надо ещё позвоночник сломать для полного счастья. Не могу, накопилось.
Блин, так страшно. Пусть у Веронички будет все хорошо! Последнее твое предложение, как будто tatsi_ana написала)

У нас у папы с сыном тоже игры всякие веселые, я шугаюсь и стараюсь уходить в другую комнату. Они тащаться пищат, визжат, весело им.

VerHanna, наверное было бы легче, если бы у тебя был братик или сестричка, моя мама родителей лишилась рано, я сейчас очень понимаю как ей было тяжело, но у нее остался братик.
Желаю тебе сил и терпения, вкладывай душу в Марго, дети - они не спрашивают и не лезут в душу, они просто любят и ценят, поддерживая как-то изнутри.

lolam

КруглосуточноКрасивая

Бэтти

New member
Ну вы и пишете......

Он с девочкой должен был встретиться.....пипец... Вот и вырос сын
В ты что думала?? 16 лет. И на счёт прогула\обмана- как-то надо по -другому относиться, находить подход. Как-будто мы сами такими не были? Может я так легко рассуждаю, что мозгами ещё ближе к 16-летнему ре, чем его мамы)))

На счёт 2-го ребенка. Чего так большинство взъелись на Наташу Natik.ya, ведь это её правда.
На счёт , что с одним ребёнком- неполноценная семья- абсолютно не согласна . Сама, правда, ещё не решила , хочу ли я 2-го. Муж хочет. Хотя у меня есть брат, муж- один. Подсознательно я может быть хочу двоих, но я ещё не отошла от декрета. Может кому это и в радость, но не для меня. Вот даже недавно просматривала ранние фото. Никакой радости не вызвало. Аж самой жутко от своих мыслей. Даже как-то тоскливо стало, вспоминая тот период. Не хочу снова!!! Может быть эгоистка? Точно что поняла- что я точно не домохозяйка. Я не не хочу 2-го, я не хочу декрет. Это каждодневное одно и тоже.........А отстреляться сразу- а потом для себя, пока для меня не понятно. Нравятся большие семьи, родители троих и более- вообще великий поклон!!! Здорово!!! Но сама - ещё не готова

Flash, красиво так про деток написала...так мило

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
violet, Алиса очаровательная девочка, она очень выделяется на фоне деток. А вот сумочку хотелось бы тож во всей красе увидеть!!!!! Вся темка ждала и продолжаем ждать!!!!!

Chelsi, Ира, прости, поминаю, что тебе не до смеха, но я с улыбкой прочитала про Саню, вспомнила себя, да млин все мы прогуливали и именно обманывали родителей, просто ему не повезло, что его застукали.
Ой, мать, толи еще будет, терпения тебе!!!! (да уж, легко мне говорить, когда ре еще только 4 года....)

Амалька, капец, у меня руки похолодели от твоего сообщения, слава Богу, что все обошлось!!!!!

Chelsi

New member
что тебе не до смеха, но я с улыбкой прочитала про Саню, вспомнила себя, да млин все мы прогуливали и именно обманывали родителей, просто ему не повезло, что его застукали.
Ты знаешь, муж когда пришел домой, а Сашки не было, то мы тоже поржали с этого, но разговор якобы был очень серьезный:pleasantry:

марина2

New member
Chelsi, Супер! Может он просто стеснялся сказать сразу правду- ты поговори ( а я думаю уже это сделала) и доверие останется, его главное в этот период не запугать, чтобы не начал делать назло(сужу по себе)))) Ох! Классный у него сейчас период- романтика!!! Ира, а ты очень мудрая и все правильно сделала!!!!!:give_rose:

violet,Какая Алисик хорошуля! Елка у вас зачетная в саду- я сразу подумала, что это на развивалках- сразу видно непростой сад!

МиЛенка

Active member
Девочки, может кто хочет сходить на Детскую железную дорогу 25 декабря в 11.30 . У нас есть 4 билета. Цена одного 40 тыс. Ксюшка заболела, и мы скорее всего не попадаем :( Я билеты Наташе lynxy отдам, если кто хочет свяжитесь с ней завтра.

lynxy

Active member
Мы завтра нарядим и покажу всё)))
Буду ждать, я ж люблю елки рассматривать.
Показывайте елочки, будем создавать праздничное настроение.
Я постараюсь тоже завтра сфоткать и выложить.
Сегодня я еще один подвиг совершила, дозрела до пряничного домика, первое тесто не удалось, но второе получилось. Почти все готово, завтра склеим и покажу.

tatsi_ana, ты такая политкорректная(вроде так пишется)стала, я тебя не узнаю :shok:

Девочки, может кто хочет сходить на Детскую железную дорогу 25 декабря в 11.30 . У нас есть 4 билета. Цена одного 40 тыс. Ксюшка заболела, и мы скорее всего не попадаем :( Я билеты Наташе lynxy отдам, если кто хочет свяжитесь с ней завтра.
Пока я со своими возилась с домиком, Лена уже сама сообщение написала. Кто хочет присоединиться к нам в воскресенье будем рады.

марина2

New member
violet, Сумочка ваша Вау- стильненько получилось! молодец мамочка!

Про мальчишекВот Даша так классно рассказала про Владу и Филлипа прямо все про нас! А вообще как растут наши детки- они все принимают всерьез и самое главное начинают делать свои выводы и рассуждать по взрослому!
Даник залез ко мне в сумку и накрасил себе лицо моей помадой- помада в хлам (это уже вторая, и главное выбирает самые мои любимые). Я сделала вид что сильно расстроена и плачу от этого! Даник начал грить, что это бандиты прорвались в дом и что надо вызывать милицию! Егор подошел ко мне и грит- Мамочка, не плачь, я когда вырасту куплю тебе новую помаду!
Егор разбил стакан- я никогда не ругаю их за это, но он сильно расстраивается и говорит- Какой-то я неаккуратный!
Егор если что-то натворит, всегда потом переживает сильно и плаксивым голосом спрашивает "Я плохой мальчик? Даааа? Это чтоб его еще и пожалели. Даник в таких случаях все сваливает на бандитов! Но когда я говорю- а не ты ли этот бандит?-он начинает рыдать- для него бандит- это оооочень плохо!
Вот такие разные мальчики мои, а ведь воспитание и подход абсолютно одинаковый!
еще хотела пожаловаться на мужа-- когда начинают драться и ругаться- ья говорю, что драться нельзя, что Егор (Данила) нечаянно тебя ударил и больше не будет! Муж говорит дай ему сдачи! Я недавно с ним так поругалась из-за этого, что до сих пор скриплю зубами! Во-первых, плохо что мы говорим по разному и плохо (Я считаю) что он их учит драться между собой! У меня ведь тоже сестра -двойняшка, мы были девочками и дрались постоянно, а тут мальчишки - ох! что мне предстоит, даже страшно подумать! Вот рассказала вам немного на досуге (скучаю на работе)))).

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аня, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть поскорее проходит грусть и пустота в твоей душе, выйди победителем из этой трудной полосы вопреки всему!!! Пусть в этом тебе помогут твои замечательные и любимые муж и доченька!!! Любви, радости и счастья тебе и твоим родным!!!

tatsi_ana, ну вот как ты могла!!! Многие так ждали твоего фееричного ответа, а тут, БАЦ, кина не будет-политика невмешательства-расходитесь по домам!!! Респект!!! В асе восхищение высказать не могу, большой комп полетел, пишу с Кристининого нота))))

Последнее редактирование:

марина2

New member
Аня!!!
Поздравляем!
Желаю счастья много-много и радостных минуток!!!
Не грусти, все пройдет! Мама была для тебя целым миром, так стань этим миром для своей доченьки! Тебе есть для кого жить - у тебя в жизни есть любимые, и ты будь всегда любимой! Много-много тебе здоровья и терпения!!!!​

Chelsi

New member
Аня!!!
Поздравляем!
Желаю счастья много-много и радостных минуток!!!
Не грусти, все пройдет! Мама была для тебя целым миром, так стань этим миром для своей доченьки! Тебе есть для кого жить - у тебя в жизни есть любимые, и ты будь всегда любимой! Много-много тебе здоровья и терпения!!!!​

Поздравляю!!! И присоединяюсь к пожеланиям!

Хотя, если не поставить на вид, то так и будет свиданки во время уроков назначать...
Вот!!! Про это и я думала))) надо чтоб он немного и сам понял серьезность учебы. А девочки пожалуйста после учебы, в выходные...

MOlka

New member
здравствуйте, девочки
Может есть желающие завтра на детскую ЖД дорогу поехать
есть 2 лишних билета на 11.30

Пираминка

Active member
Сегодня пекла "торт на сковороде" http://forum.say7.info/topic34065.html, всё правда - быстро и вкусно.
Пришел брат с семьей, умяли тортик на раз-полтора

Мне снова повезло, невестка сегодня водила свою и мою в малый зал Дворца республики на елку. София по возвращении сказала: "Мне понравилось представление очень-приочень". В прошлый раз ходили в цирк. Перед этим разговариваю с невесткой по телефону, Софии в сторону:
-Оля, приглашает тебя в цирк.
-Да, дай мне трубку... Оля... привет. Ты приглашаешь меня в цирк... спасибо, я пойду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху