ну и слава богуФух...разговор состоялся))) Обошлись малой кровью и небольшим наказанием!
а было страшно......
ну и слава богуФух...разговор состоялся))) Обошлись малой кровью и небольшим наказанием!
ПоздравляемОбошлись малой кровью и небольшим наказанием!
Натка, у тебя же планы были рожать в следующем году, чтоб мужа от армии отмазать или я что-то перепутала. Немного в тему деток, я жалею, что не родила раньше, очень жалею. Смотрю по многим у кого взрослеют старшие, все меньше им хочется снова в пеленки, многие и не возвращаются, а ведь там не так уж страшно. А по поводу достатка и всего самого лучшего всегда кто-то будет круче и богаче!Дашка,такой рассказ обалденный,ты умничка и детки у тебя суперские.От твоего рассказа даже малыша захотелось![]()
Девочка - это Ксюша Мишкиной(позже Миленки) с нашей темки, она сейчас нас почитывает, но не пишет.А что за дзефачка?
Таня, Андрюха ушел бы с вашего праздника голодный) Ничего из этого не ест, да и пиццу тоже не оценил. Купи слоеного теста и сосисок в духовке запеки, легко и без кляра) Можно еще фруктики на шпажках типа шашлык, блинчики с начинкой, можно картошку дольками запечь, можно еще картофельные зразы, но немного возиться нужно(я в пюре добавляла яйцо и муку, делала котлетки-оладки и запекла в духовке, Андрей оценил, да, удобней есть, чем пюре)девочки, хелп! Завтра для Кати делаем детский ДР, будут пара ею приглашенных гостейБез взрослых
Что им на стол поставить? Пока на ум лезут только рулетики из лаваша и сырком и икорным маслом, бутики с красной рыбой и на шпажках сыр-лимон-мармелад... Что еще?
Дашка, я от тебя балдею! Мне кажется у мужчин у многих многозадачность не их конек. Но это же дело привычки. У вас детки активные и возраст такой, что вполне можно его понять.И вообще я еще ощущаю какую-то неполноту семьи. Есть еще незаполненное пространство, образно говоря
. И, с одной стороны, хочется его заполнить, а с другой, мне кажется, что не хватит сил. Мужу так вообще трудно все дается. Он поддерживает однозадачность
. А если двое детей, то нужно делать 2 дела одновременно, и он очень нервничает, что все не успевает, все кричат и одновременно требуют внимание. Я только недавно это поняла.
Нравится мне твое чувство юморада, что-то снежинка глючит временами, но её должны увидеть все))
Ну папе в отличии от мамы дома сидеть не нужно, пусть реализовывается.у меня Пашка совсем не готов ко второму ребенку,он говорит что он еще совсем молод и ему надо реализоваться.И для друг друга пожить,как раз Ксю уже подрастает
У моего мужа там родители живут, проблемы с парковкой всегда! Привыкай.сегодня опять пришлось ставить возле твоего дома,долбаный этот Парус,хоть ты за час приезжай,чтоб машину поставить
Ха-ха, как это ты поняла теперь)Нет, я сейчас поняла, что на третьего уж точно не решусь. Ну может только годам к 40
....
Алиска такая чудесная и сосредоточенная, платьице очень нравится. Сумочку немного рассмотрела)У нас сегодня тоже утренник был. Даже наш папа пришел на полутренника. Какое счастье! Всё неплохо, Алиса в конце была кошечкой, очень потешно попой крутила и ручками перебирала. Слезу я не пустила..... Меня вставляют утренники только у нас на развивалках, там 100% всегда удовлетворяется моя творческая натура.![]()
Снимали в основном видео, пару фоток.
Блин, так страшно. Пусть у Веронички будет все хорошо! Последнее твое предложение, как будто tatsi_ana написала)А вообще сейчас на мужа злая. Он Веронику бросил неудачно, она сильно ударилась спиной (так что побелела, кричать не могла, а потом вообще стала засыпать, я не слабонервная, так всё и выглядело). Я ничего не сказала, т.к. он, конечно, не специально. Но потом когда начал говорить, что я параноик (что считаю, что надо к травматологу свозить), и вообще она сама виновата, т.к. не умеет падать... я правда всё равно не сказала всё что подумала. Млять, так мало проблем со здоровьем, надо ещё позвоночник сломать для полного счастья. Не могу, накопилось.
Шерше ля фам!!! Поздравляю!!!!Он с девочкой должен был встретиться.....пипец... Вот и вырос сын
Мы завтра нарядим и покажу всё)))lolam, покажи обновки на елку?
В ты что думала?? 16 лет. И на счёт прогула\обмана- как-то надо по -другому относиться, находить подход. Как-будто мы сами такими не были? Может я так легко рассуждаю, что мозгами ещё ближе к 16-летнему ре, чем его мамы)))Он с девочкой должен был встретиться.....пипец... Вот и вырос сын
Ты знаешь, муж когда пришел домой, а Сашки не было, то мы тоже поржали с этого, но разговор якобы был очень серьезныйчто тебе не до смеха, но я с улыбкой прочитала про Саню, вспомнила себя, да млин все мы прогуливали и именно обманывали родителей, просто ему не повезло, что его застукали.
Буду ждать, я ж люблю елки рассматривать.Мы завтра нарядим и покажу всё)))
Пока я со своими возилась с домиком, Лена уже сама сообщение написала. Кто хочет присоединиться к нам в воскресенье будем рады.Девочки, может кто хочет сходить на Детскую железную дорогу 25 декабря в 11.30 . У нас есть 4 билета. Цена одного 40 тыс. Ксюшка заболела, и мы скорее всего не попадаемЯ билеты Наташе lynxy отдам, если кто хочет свяжитесь с ней завтра.
Таня, ты эти глупости брось.ой, у меня политика невмешательства,
Аня!!!
Поздравляем!
Желаю счастья много-много и радостных минуток!!!
Не грусти, все пройдет! Мама была для тебя целым миром, так стань этим миром для своей доченьки! Тебе есть для кого жить - у тебя в жизни есть любимые, и ты будь всегда любимой! Много-много тебе здоровья и терпения!!!!
Вот!!! Про это и я думала))) надо чтоб он немного и сам понял серьезность учебы. А девочки пожалуйста после учебы, в выходные...Хотя, если не поставить на вид, то так и будет свиданки во время уроков назначать...
ЗачётПо просьбам трудящихся - сумочка!