Бэтти, какая Сашка у вас классная! Не налюбоваться. Там где губку закусила вообще шедевр. Такая счастливая и на велике и на роликах, прям радостно смотреть.
ivlen, расскажи, вы на ГВ? Как оно во второй раз? Ты диеты придерживаешься? А как вы Ромку в сад отводите и забираете?
Федору желаю, чтоб животик не болел. Ромка у вас чудо)
Бусик, Любка, с залеченным зубиком Дианушку!
Flash, Дашка, бедный Филлип, хорошо, что быстро успокоился. Зато теперь с глазиком все будет ок.
lynxy, расскажи про себя. Как себя чувствуешь? И где линеечка?
Света, спасибо, что спросила:meeting: Все ок. Чувствую себя хорошо, только спина иногда побаливают, но это наверное с непривычки от сидячей работы. Набрала почти 7 кг, что как-то не радует, хотя уже 24 недели. Шевеления малыша слышу с недель 15, иногда веселится по полной. Фотографий с пузиком до сих пор нету, а самое главное каждые выхи собираемся сфоткаться и как-то бурно пробегают дни.
А линеечки не люблю, да, и вообще отключены везде(после какого-то вируса), я на них редко смотрю.
Я два раза в жизни готовила гороховый суп по просьбе мужа, и оба раза неудачно. Сегодня съели по две тарелки, я оказывается ни разу не ела такого вкусного горохового супа!:tongue:
И ещё я катастрофически не успевала его сварить, если бы варила на плите, а так оставила, приехали, а он горяченький нас ждет.
Пы.Сы. Плов тоже был суперским. Но я этого от мульти ожидала
Света, делись рецептами) Я как-то на плите 2 раза варила, очень вкусно, но и очень долго.
Я как-то говорила, что Алиса очень чувствительна к запахам. Открыли вчера лотто запахов(вернее Дед Мороз принес))), Алиса действительно многие угадывает, остальные очень быстро запоминает, которые не знает(н-р, жимолость). Муж почти ничего не угадывает.

)))
http://www.amazon.de/Sentosphere-39...TNI8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1326310988&sr=8-1
У меня Андрюша и муж лучше меня запахи и вкусы ловят)) Интересная игра, я даже не представляла, что такое бывает. Хочу. Попробую глянуть в Польше, нет так буду осваивать амазон, как раз карточка должна быть на днях готова.
Я начала не много изучать СП с американских сайтов, даже пробовала заказать малышастику, но не было вещичек в наличии. Там такие вкусные цены бывают, что тяжело удержаться. Хотя ждать долго, особенно если доставка морем. Когда буду невыездная, буду развлекаться.