Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вот оттуда и пошло))))
Я не знала, наверное, это было до моего "пришествия")))

и детки наши прилежно сядут и будут играть))))
Можно будет просто мам посмотреть на игры, и даже попробовать поиграть))) Нет, ну идея то неплохая))) Кстати, мужу ооочень понравился Лабиринт, мы даже еще одну партию без Ярослава сыграли:meeting:))) Он забрал все свои слова(те, про горы игр и тыды) обратно))) И сказал, что таких замечательных игр еще не видел:sclerosis:))) и вообще, путем долгих допросов и пыток:evil_admin:, признал, что я самая лучшая:wub:))))

Последнее редактирование:

violet

New member
Захотелось поделиться пока скромным опытом эксплуатации мульти.
Я два раза в жизни готовила гороховый суп по просьбе мужа, и оба раза неудачно. Сегодня съели по две тарелки, я оказывается ни разу не ела такого вкусного горохового супа!:tongue:
И ещё я катастрофически не успевала его сварить, если бы варила на плите, а так оставила, приехали, а он горяченький нас ждет.
Пы.Сы. Плов тоже был суперским. Но я этого от мульти ожидала.

Я как-то говорила, что Алиса очень чувствительна к запахам. Открыли вчера лотто запахов(вернее Дед Мороз принес))), Алиса действительно многие угадывает, остальные очень быстро запоминает, которые не знает(н-р, жимолость). Муж почти ничего не угадывает.:))))
http://www.amazon.de/Sentosphere-39...TNI8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1326310988&sr=8-1

lynxy

Active member
Бэтти, какая Сашка у вас классная! Не налюбоваться. Там где губку закусила вообще шедевр. Такая счастливая и на велике и на роликах, прям радостно смотреть.

ivlen, расскажи, вы на ГВ? Как оно во второй раз? Ты диеты придерживаешься? А как вы Ромку в сад отводите и забираете?
Федору желаю, чтоб животик не болел. Ромка у вас чудо)

Бусик, Любка, с залеченным зубиком Дианушку!

Flash, Дашка, бедный Филлип, хорошо, что быстро успокоился. Зато теперь с глазиком все будет ок.
lynxy, расскажи про себя. Как себя чувствуешь? И где линеечка?
Света, спасибо, что спросила:meeting: Все ок. Чувствую себя хорошо, только спина иногда побаливают, но это наверное с непривычки от сидячей работы. Набрала почти 7 кг, что как-то не радует, хотя уже 24 недели. Шевеления малыша слышу с недель 15, иногда веселится по полной. Фотографий с пузиком до сих пор нету, а самое главное каждые выхи собираемся сфоткаться и как-то бурно пробегают дни.
А линеечки не люблю, да, и вообще отключены везде(после какого-то вируса), я на них редко смотрю.

Я два раза в жизни готовила гороховый суп по просьбе мужа, и оба раза неудачно. Сегодня съели по две тарелки, я оказывается ни разу не ела такого вкусного горохового супа!:tongue:
И ещё я катастрофически не успевала его сварить, если бы варила на плите, а так оставила, приехали, а он горяченький нас ждет.
Пы.Сы. Плов тоже был суперским. Но я этого от мульти ожидала
Света, делись рецептами) Я как-то на плите 2 раза варила, очень вкусно, но и очень долго.

Я как-то говорила, что Алиса очень чувствительна к запахам. Открыли вчера лотто запахов(вернее Дед Мороз принес))), Алиса действительно многие угадывает, остальные очень быстро запоминает, которые не знает(н-р, жимолость). Муж почти ничего не угадывает.:))))
http://www.amazon.de/Sentosphere-39...TNI8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1326310988&sr=8-1
У меня Андрюша и муж лучше меня запахи и вкусы ловят)) Интересная игра, я даже не представляла, что такое бывает. Хочу. Попробую глянуть в Польше, нет так буду осваивать амазон, как раз карточка должна быть на днях готова.

Я начала не много изучать СП с американских сайтов, даже пробовала заказать малышастику, но не было вещичек в наличии. Там такие вкусные цены бывают, что тяжело удержаться. Хотя ждать долго, особенно если доставка морем. Когда буду невыездная, буду развлекаться.

Каторлик

Active member
хотя уже 24 недели
А я уже думала спрашивать, не ушла ли ты в дикрет :), а тебе еще работать и работать. шевелюшки - это здорово, а фото пузика надо все-таки сделать, так люблю на красивые пузики смотреть, для меня пока животик ivlen - это идеал.

Купили на выходных альбом для фоток (на 200 шт), решила я распечатать, а то у нас только фотки за первый год, пока отобрала за второй - а их аж 80 штук! вот сижу думаю, это что, мне отдельную полку для альбомов делать? Хотя за первый год было 200 шт (отдельный альбом), явно меньше сейчас, но все равно, я хотела за 3 года (с 2-ух до 4-ех лет) фотки в один альбом вместить, а теперь сомневаюсь, у меня у одной такие проблемы?

ivlen

New member
vlen, расскажи, вы на ГВ? Как оно во второй раз? Ты диеты придерживаешься? А как вы Ромку в сад отводите и забираете?
Федору желаю, чтоб животик не болел. Ромка у вас чудо)
ГВ мне далось легче - больше знаешь во второй раз, у меня с Ромкой было очень мало молока поначалу, так я первые два месяца боролась за молочко, а теперь появилось быстро, как прикладывать - знаю, да и Федька крупнее, сильнее и обжорка, что очень стимулирует лактацию, диеты придерживаюсь, эххх столько конфет стоит, а мне нельзя. вот сказали про гороховый суп - я бы его поела с удовольствием, но не могу, боюсь, что будет животик болеть карапузу
Ромку водит в сад и из сада муж

только спина иногда побаливают
пусть лучше не болит!!!

Бусик

Active member
Прикольно, а какие ещё были?
голубая и желтая

И что в итоге заказала?
маленький косяк вышел, получилось только это..... http://www.amazon.de/gp/product/B0002HR7MK/ref=oss_product

буду осваивать амазон и делать заказ, так что кто не успел - прошу.

Смотря куда))) Если ты про форум, то я не помню)))
я умираю от твоего тонкого юмора

violet, с починам тебя!!!!!!
Я помню свои первые ощущения после сваренного в мульте борща, он другой, он просто совсем другой.
Да, ты спрашивала мот у меня скороварка, не у меня именно мультя, вот такая http://shop.by/model/?model_id=134355&action=shop&adv_code=

ivlen

New member
для меня пока животик ivlen - это идеал.
спасибо, засмущала:blush1::blush1::blush1:
а я свой живот красиво так и не пофоткала, я договорилась с девочкой (ссылку Таня давала) так она утром в день фотосессии позвонила и сказала, что не может, а через пару дней мне надо было уже в больницу, но ничего может еще третий раз будет:tongue:

Каторлик

Active member
Да, ты спрашивала мот у меня скороварка, не у меня именно мультя, вот такая http://shop.by/model/?model_id=13435...shop&adv_code=
Ты же её уже давно пользуешься? У тебя есть какие-нибудь к ней замечания? Вообще, на что надо обращать внимание, при выборе мульти?

Flash

Active member
Мы максимум в обычное лото и то с трудом играем. Не представляю возможным научить Сашу в ваши. Надо к кому-нибудь в гости напроситься)))
мне кажется, что у нас игры покупаются даже не столько для детей, сколько для родителей :))). В них самому интересно играть и поэтому играешь с ребенком с удовольствием. Вот например, в то же лото я бы не смогла играть каждый день по часу-два. А так вся семья проводит время вместе и это всем нравится. Наверно поэму я и хапаю игры :)))/

Купили на выходных альбом для фоток (на 200 шт), решила я распечатать, а то у нас только фотки за первый год, пока отобрала за второй - а их аж 80 штук! вот сижу думаю, это что, мне отдельную полку для альбомов делать? Хотя за первый год было 200 шт (отдельный альбом), явно меньше сейчас, но все равно, я хотела за 3 года (с 2-ух до 4-ех лет) фотки в один альбом вместить, а теперь сомневаюсь, у меня у одной такие проблемы?
я фанатею по фотографиям в альбомах :)
и у нас отведена для фотоальбомов полка :)

Вообще, когда отбираешь фото для печати, то глаз замыливается и частенько набирается много однотипных фото. И когда уже раскладываешь в альбом, тогда видишь, что многие можно было и не печатать :). Раздаем их бабушкам :)))

Каторлик

Active member
я фанатею по фотографиям в альбомах
и у нас отведена для фотоальбомов полка
Мне тоже в альбомах больше нравиться, просто я немножко испугалась, предстоящему количеству альбомов. Но раз я ни одна такая, то будем печатать :). У вас еще и одинаковые альбомы, вы одной фирмы покупаете? Еще хотела спросить маму двух деток, вы деткам делаете отдельные альбомы (наш малыш я вижу, а остальные), или у вас все альбомы семейные?

Flash

Active member
У вас еще и одинаковые альбомы, вы одной фирмы покупаете?
да, я люблю хензо. Скупаю сразу серию :)))

Еще хотела спросить маму двух деток, вы деткам делаете отдельные альбомы (наш малыш я вижу, а остальные), или у вас все альбомы семейные?
раньше я думала делать отдельные альбомы. Но все-таки решила, что будут семейные. Т.к. много фото, где детки вместе, вся семья. Пока наверно нет смысла разделять. А вото потом думаю в школьном возрасте деткам будет интересно каждому свой альбом

Аксинья

Well-known member
Каторлик, действительно, берегитесь девчонки, рок-музыкант идет!

а сколько они за доставку берут? За вес берут?
Катя, я не знаю точно, берут ли за вес, за заказ из 15 игр доставка вышла 10,9 евро. Как мне объяснила Таня, за первую игру доставка 4-6 евро, за каждую последующую добавляется 0,4-0,7 евро.
Оксане спасибо тебе за терпение!
Люба, как оказалось, спасибо не за что говорить (((( Я расстроена (((

и вообще, путем долгих допросов и пыток, признал, что я самая лучшая))))
:)))

Если ты про форум, то я не помню)))
Наташа, у тебя под автарой дата регистрации на форуме )))
я оказывается ни разу не ела такого вкусного горохового супа!
еще раз с удачным приобретением! Приятно, когда покупка удалась!

хотя уже 24 недели
ого, как время летит )))

буду осваивать амазон и делать заказ
блин, я себя вчера такой тупой чувствовала, нифига не понимала, тыкалась как котенок, Таню звонками замучила )))
Я начала не много изучать СП с американских сайтов, даже пробовала заказать малышастику, но не было вещичек в наличии. Там такие вкусные цены бывают, что тяжело удержаться. Хотя ждать долго, особенно если доставка морем. Когда буду невыездная, буду развлекаться.
да, там хорошо, тока времени стока надо...
я фанатею по фотографиям в альбомах
я тоже люблю альбомы, только руки не доходят, у меня только 2,5 года Улиных сделано

Пираминка

Active member
ivlen, ты такой интересный, мягкий вариант имени нашла - Федорик, просто чУдный. У меня свекра зовут Федором и в силу отношения к нему я это имя не воспринимала. А после твоего славного Федорик поняла, что ошибалась)

Chelsi

New member
Ой...я вас потеряла))) а вы тут уже накатали в новой темке!
Всех поздравляю с прошедшим Рождеством!!! Счастья, любви в ваши семьи!!! А так же с наступающим Старым Новым годом!!!

violet, С приобретением тебя!!! Пусть вся еда будет очень вкусной и полезной!!! А самое главное - чтоб готовилась быстро и не занимала твое время!!!

Бэтти, Фотки замечательные! Сашка само очарование!!! Прическа классная!

Тут начался монолог о заваленности ребенка игрушками, о том, что уже ничего не ценится, что игрушки ему приносятся еженедельно и блаблабла)))
Оооо... у нас точно такие же выяснения отношений с мужем по поводу игрушек(((

Девченки! Берегитесь!
Рок-музыкант
Красавчик!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху