Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Тож хочу на встречу. Буду стараться выбраться!!!
И я тааак хочу! Запарила эта работа, мот плюнуть и к вам рвануть!
Посмотрела фоты кафе- впечатлило!!!
Flash, Ой, сердце ёкнуло! Владка-умница, бдит братишку! Филипп решил не отставать от сестренки, скоро будут у вас спортивные состязания!

Каторлик

Active member
IR., У Маши волосы - просто ВАУ! Такие длинные, и так красиво лежат. Я свои и бальзамчиком, и кондиционерчиком, и лаком сверху - все равно - метла :). А у Маши волосик к волосику :). Чем пользуетесь? ;). Кстати, а ей не мешают длинные волосы?

Я сижу со своих ржу. Оставила их вдвоем в детской. Владусе говорю, что если Филипп полезет на подоконник или лестницу, то пусть она кричит, зовет меня. Лестница у нас заставлена матом и он привязан скакалкой, чтоб Филипп без спроса не залез. Ну и слышу какую-то потасовку, но тихую, внимание не обращаю. Сама в это время за дверью в коридоре убиралась. Потом думаю, зайду таки. Картина маслом. Филипп сидит на самой вершине лестницы. Влада тянет его изо всех сил за майку вниз и причитает "Филипп спускайся, тебе нельзя сюда залазить!!!!". Филипп уцепился руками-ногами и не сдается. слава богу, что он крепко держался ......... Ну и как он через мат туда забрался, не представляю
Просто картина маслом! Хорошо, что Филипп такой цепкий :).

Пираминка

Active member
Только можно о Справе попродробнее. Где это? Как поняла, недалеко от Белой Вежи? Или далеко?

IR., Машута чУдная, и волосы шикарные, ТТТ. Удобно ей с такой длиной? Вы дома как ходите - с распущенными волосами или заплетенными?

Flash

Active member

lynxy

Active member
IR., надо ж вам было ангину словить. Быстрее выздороветь и без последствий! Машка классная, такая примерная на фото, изображая кота. Волосы у нее такие длинные, красота! Кот очарователен.

марина2, повеселила, за папами частенько присмотр нужен)

Flash,
ой-ёй, хранит Бог наших деток, хорошо, что все хорошо. Владка-молодец в плане самостоятельности, сама разрулить хотела. Но ведь страшно одних оставлять, глаз да глаз нужен. Интересно мне сейчас такие ситуации читать.

violet

New member
Антошку и его маму Лену поздравляю с 4-летием!
Желаю Антошке много-много здоровья, внимания и подарков!
Лена, ты такая молодец! Всё время что-то придумываешь, мастеришь с детками, развиваешь их!
Они обязательно вырастут не только умными, но и творческими личностями!

otkritka-detskie_25.jpg

IR., хотела написать Машуня, нет Мария-краса! Т-т-т! Алиса потеряла покой из-за ее длинных волосиков.:) Котяра знатный!
Выздоравливайте!@@@@
марина2, да уж!:))))))
Flash, два сорванца у тебя растет!:)
Вчера я тоже испугалась. Смотрю Алиса возле своего трюмо вертится и чихает. Оказывается, она кедровый орешек в нос засунула..... Я даже успела ее схватить и крикнуть мужу, мол, одеваемся и едем в скорую. А мужу так хотелось вздремнуть... Он говорит: "Так пусть высморкает." Я дрожащей рукой зажала пустую ноздрю, и из второй этот орешек вылетел!:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Антошку, мамин подарок на День рождения, поздравляю с праздником!!!
Здоровья, радости и счастья!!!
В окружении заботливой мамы и умняшки-сестренки можно вырасти только очень хорошим человечком!!!

Flash, Ты так всё описала красочно, что я прям вот увидела эту картину...брррррр. Владуся ж хотела как лучше, брата не подставить, самой решить проблему))) Ох уж эти детки....
violet, ужОс, а она потом не объяснила, зачем она это сделала? Но больше всего меня в этой ситуации папа ваш удивил, по твоим рассказам, он всегда больше тебя переживает за Алису, а тут очень спокойно предложил высморкаться)))

Lusik

Active member
А вот пару от меня)
Кот такой классный! Машуня красавица ,Волосы такие длинные.Выздоравливайте скорее!!!!!!!!

Про мальчишек Папа забрал с сада, едут в машине. Егор начинает жаловаться на Тимофея (наш пекинесс), что тот не дружит с ними, рычит и т.д и т.п. Папа ему предложил -так давай сейчас приедем и убьем его (додумался конечно), я на него давно зуб точу! Даник в ответ- нет папа, давай лучше убьем нашу воспитательницу!!!
Страшно жить.....
Насмешила... Я Лизу как-то из сада забирала ,пришла одновременно ещё с мамой одного мальчика . Он ей говорит - мама меня Тимофей побил .. Она - скажи Тимофею ,что уши оторву в след раз ему.. Он подумал минутку и говорит - мама ,давай лучше ножницами отрежем .. МАма на некоторое время впала в ступор ,а потом сказала ,что ножницами нельзя так как в тюрьму посадят....

Ну и как он через мат туда забрался, не представляю
Вот это каскадёр!

Он говорит: "Так пусть высморкает." Я дрожащей рукой зажала пустую ноздрю, и из второй этот орешек вылетел!
Ой ,я такого стах как боюсь... У мужа самообладание ,что надо!!!!

Антошку, мамин подарок на День рождения, поздравляю с праздником!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
3.gif

VikToria

New member
Лена, ты такая молодец! Всё время что-то придумываешь, мастеришь с детками, развиваешь их!

С прошедшим Днем Рождения Антошку и его маму Колибри! От всей души присоединяемся ко всем пожеланиям и поздравлениям!
Игра с бабочками приглянулась, уже пошла искать бабочек :) :) :)

IR кот отменный и Машуля такая хорошенькая на фото, выздоравливайте скорей!

Про мальчишек Папа забрал с сада, едут в машине. Егор начинает жаловаться на Тимофея (наш пекинесс), что тот не дружит с ними, рычит и т.д и т.п. Папа ему предложил -так давай сейчас приедем и убьем его (додумался конечно), я на него давно зуб точу! Даник в ответ- нет папа, давай лучше убьем нашу воспитательницу!!!
Страшно жить.....
Супер! Насмеялась от души! А правда, чего уж мелочиться? :)

Бусик

Active member
тоже мучаюсь, но скорее без

не буду... у меня у Машуты ангина..
бедняжечка, поправляйтесь!!!!
Кошара меня покорил!!!! Последняя фотография прикольная, у Машуни очень красивые волосики!!!

otkritka-detskie_25.jpg
во не добавить не отнять, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Flash, сердце в пятки ушло от прочитанного:shok:
марина2, ой, насмешила
violet, Света, ваш папа молодец так сориентировался, пусть Алиса больше не повторяет подобного

Аксинья

Well-known member
Поздравляем Антошку с 4-летием!!!! Здоровья, радости, пусть жизнь будет благосклонной, интересной и увлекательной! А родителям и сестричке желаем поддерживать замечательного мальчишку во всех его начинаниях!

у Машуты ангина.
поправляйтесь!
офигенный просто кошак ))) Маша впечатлила! Волосы длинные и лежат красиво, под котика здорово маскируется ))

:)))

Картина маслом. Филипп сидит на самой вершине лестницы. Влада тянет его изо всех сил за майку вниз и причитает "Филипп спускайся, тебе нельзя сюда залазить!!!!". Филипп уцепился руками-ногами и не сдается. слава богу, что он крепко держался
ох, хорошо, что зашла! Влада чисто по-сестрински хотела Филиппа от неприятностей с мамой защитить :)))
Оказывается, она кедровый орешек в нос засунула...
хорошо, что все хорошо.... папа ваш хладнокровно сработал )))

violet

New member
тоже мучаюсь, но скорее без
А я уже не мучаюсь. У меня проблема отпала, т.к. я вообще никуда не иду. Я вчера поела халвы.......меня так сыпануло! Сейчас пришла от косметолога..... даже в магаз стыдно выйти, не то что на встречу. Хотела опечалиться, но передумала.:) Что тут поделать, если всю жизнь косяк на косяке.:)

Но больше всего меня в этой ситуации папа ваш удивил
Для него сон - самое важное в жизни!:) Он не успел испугаться.

ужОс, а она потом не объяснила, зачем она это сделала?
Не успела. Сначала мы ее красочно попугали, а потом муж начал ее смешить и предположил: "Ты что нос со ртом перепутала?" Пока они ржали, я приходила в себя.

lolam

КруглосуточноКрасивая
т.к. я вообще никуда не иду
ПичААААлька!!!

меня так сыпануло!
А если антигистаминное выпить...

Про Ярослава С некоторых пор, Ярославу очень нравится играть с микроскопом (у дедушки), а после того, как мы с ним прочитали, что при наличии предметных стекол и растворов всяких можно много чего увидеть, он просто бредит этим. Сам создает какие то растворы (темно багрового цвета, путем смешения всяких красок)))), ждет когда же я куплю ему предметные и прижимные стеклышки))) А вчера я ему начала рассказывать сказку про то, как он станет большой, будет самым выдающимся микробиологом (Ярослав добавил, что со своим самолетом, кто бы сомневался))), и его вызовут лечить раненного военного командира. В общем, Яруша помогая сочинять мне эту сказку, просто не мог усидеть на месте!!! Даже Кристина, отложив свои учебники и подготовку к экзамену пришла нас послушать)))

Аксинья

Well-known member

violet

New member
Спасибо за поддержку!:)
С аллергией сочувствую! А раньше была?
С прошлого года меня начала сыпать на шоколад (плохой, типа Рошен), ну а сейчас надо бдить, т.к. в наших продуктах, чего только нет.:(

а может пройдет до вечера, а? жалко.......
Без шансов.
lolam, после твоих смайликов, тем более некогда печалиться!:)
У Ярослава обязательно будет и микроскоп, и самолет..... Дальше список продолжать?

lolam

КруглосуточноКрасивая
У Ярослава обязательно будет и микроскоп, и самолет
Про "будет самолет". Я ж ему в уши вводила, что самолеты не продаются. А сегодня с утра, пьем чай и по новостям рассказывают, что у нас распродают старые самолеты, чтоб обновить парк летных аппаратов. Яруша: "Мама, вот видишь, их продают уже !!!" И внимательнее стал смотреть, выбирая какой же он хочет купить )))

но-но! разве он больше не тесть?
Тесть!!! Я на радостях забыла даже!!! А потом прям картину себе нарисовала, сидят вдвоем на кухне с воблой и пивом и про микроматерии судачат ...Вот заживеееем !!!

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Антошку с днём рождения!!! Здоровья и успехов очаровательному мальчику!

violet, додумалась Алиса, конечно))) Какие же они, всё кажется что большие, а и в 10 лет в нос могут засунуть. Вероника до сих пор когда играет в доктора и лечит папу, после всех примочек, прослушиваний и уколов в конце достаёт у него бусинку из носа "так-так, всё уже хорошо, осталось достать бусинку".

Flash, да, Владка посмешила конечно, когда знаешь, что всё хорошо закончилось, но вообще страшно.

lolam, Кристине ни пуха, не отвлекайте там её своими сказками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху