у меня собака ест все овощи и фрукты, только зрелые и вкусны!))) обожает. знаю совершенно точно что категорически нельзя картошку и виноград. все.На меня тут ветеринар наехал, что овощи и фрукты собаке вообще нельзя давать. Я и задумалась, моя-то очень любит это дело.
я это тоже знаю. спасибознаю совершенно точно что категорически нельзя картошку и виноград. все.
у меня собака ест все овощи и фрукты, только зрелые и вкусны!))) обожает. знаю совершенно точно что категорически нельзя картошку и виноград. все.
белокоч. не любит, а вот брокколи может.Капусту еще нельзя.
почему картошку???категорически нельзя картошку и виноград
мой эксперимент с лечением эльзы закончился плачевно. соскочить с преднизалона не получилось. вчера вечером вернула лек-во. может через год еще раз попробую...
чипировать надо, если планируете вывозить за границу, клеймо не пойдет. Чипировать надо вместе с бешенством, в один день, это почему-то важно для таможенного ветконтроля, осоебнно полякам. Щенок маленький - если пока не решили с поездками - то можете через год при повторной вакцинации чипировать, подумаете пока.И еще, надо ли нам чипироваться, если у него есть клеймо?
чипировать надо НЕ ПОЗЖЕ бешенства, не обязательно в один деньчипировать надо, если планируете вывозить за границу, клеймо не пойдет. Чипировать надо вместе с бешенством, в один день, это почему-то важно для таможенного ветконтроля, осоебнно полякам.