Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Rovba, ну наших шпицуль тяжело раздавить))))) Они у нас дамочки в теле ( и в шубе)

sobakapavlova

Active member
Например корги
и потом они меня все вместе съедят)))

О, мои собачьи подруги, расскажу вам страшную историю с хорошим концом!
Вчера занимаемся с дрессировщиком на стадионе в Тарасово.
Тут внезапно прибегает лаечка-метиска. Ну мы поржали. что борзая девица, прикольная. А лаечка с ошейником и медальоном. Ну право же, это ж Тарасово. сколько в нем собак может бегать, подумала было я.
Наш учитель берет лаечку, берет телефончик и звонит, мол, а не потеряли ли вы собачку...
И таки потеряли! Она сбежала!
Короче лаечку мы на Дарчиковый поводок, и привязали. Принесся счастливый хозяин.
Это я к чему. К тому, что опыт не пропьешь. Я даже не задумалась, что лаечка - беглянка. А тренер наш умница.

Последнее редактирование:

Ejixa

Member
Девушки, подскажите, пожалуйста куда податься за мясом, хрящами и т.д. для собаки? 1000 лет не была на комаровке, а на жданах вообще не представляю, где искать все это собачье счастье.Заранее- спасибо

Lusik

Active member
Ejixa, на жданах в крытом продуктовом в мясных рядах , в крайнем ряду - есть несклолько точек , там чисто субпродукты , обрезь , рубец - всяческое собачье счастье )

Lusik

Active member
И рубец выбирать который пострашнее - не чищенный , в чищ нет пользы

Rovba

Active member
мой эксперимент с лечением эльзы закончился плачевно. соскочить с преднизалона не получилось. вчера вечером вернула лек-во. может через год еще раз попробую...
вся квартира в клоках шерсти, чешится, уши- вообщем, все прелести атопической аллергии... единственное, чешится гораздо меньше, нежели, когда я ее брала. скорее подкожный клещ усиливал зуд

КатриОна

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху