Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
хе-хе) потому что это не из Гайкиного ФБ) я подписана на группу "продажа щенков". Это там всплыло:)

_Гайка_

Змея-искусительница
Я бываю очень разная :) Это мы с подругой пытались сфотографировать непроданную рыжую суку. Приличных продажных фото не получилось, но получилось вот :)
Значит так. Ориентируемся на субботу 15.00. Приглашаются все:)
Мой телефон 8-029-689-87-69
Ехать можно на маршрутке до Большевика, она ходит от Комаровки.

mirenna

Member
Девочки,у нас первая течка.Ни разу с этим не сталкивалась.Спать одна не хочет.Плачет,просится в постель.Надоело постельное менять.Как долго по времени ещё мазаться сильно будет?Читала,что через неделю уже будет мало заметно,а у нас до сих пор кровь.

_Гайка_

Змея-искусительница
mirenna,3 недели в среднем. Одевайте трусы дома, продаются же специальные.

прелесть какая)
_Гайка_, а как вас на ФБ найти? Наверняка там больше фоток:)
Лазаревич Анна. И еще Ирина Азен, это совладелица Ванечки, у нее на страничке больше фото.

Ursula19

Active member
_Гайка_, Ой, Аня, я тебя только по фото признала.... Я - хозяйка Феликса и Бени

Rovba

Active member
_Гайка_, нас не будет. Все таки решила, что сложно мне в маршрутке будет с дитем и собакой. Сашку просто почти всегда мутит в дороге, лучше не буду рисковать..
Напишите, плиз подробно с фото о встрече

_Гайка_

Змея-искусительница
Rovba, оставьте Эльзу дома, тем более, что она может конфликтовать с другими собаками. И приезжайте с Александрой! Я могу вас забрать, скажем, с конечной в Зеленом луге, вы же где-то в той степи живете?

Lusik

Active member
И приезжайте с Александрой
присоединяюсь! Приезжайте!
Мяса мы хорошего не нашли в пятницу и у нас в округе ((( , наивная я )) Но взяли аппетитных деревенских колбасок и крылышек )))) Думаю вкууусно будет )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху