Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Йоху!!!!!!!!!!! Вано поздравляем с титулом!!!!!! дальше - больше!!! Ураураураура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Metelitza

Мимо Шла
Rovba, Ура, наш Ваняточка лучший юниор-корги на международной выставке в Смоленске!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Какие-же они классные, эти попы-уши)))

я в пятницу в срочном порядке летела к врачу(надо 23августа по плану было). эльза себе язвы расчесала. сдали соскобы- подкожного нашли пару мертвых. так что здесь порядок,а атопическая аллергия подтверждена еще одним врачом. единственное, с преднизалона мы слезли, и вот чем его заменят сейчас пока не знаю. три дня даю цетрин, в среду ей звоню отчитываюсь, в воскресенье на прием или раньше,в зависимости от поведения.
видно подкожный усиливал аллергию, так как сейчас до дури, как раньше- она не чешется, а только почесывается- но начесала три язвы все равно...

О! И вас с Эльзой поздравляем! Одну напасть побороли.

КатриОна

New member
Моя "наглая рыжая морда"...
Девочки, даете ли овощи фрукты своим питомцам и в каком виде?

Вложения

• 20150817_205554.jpg
    20150817_205554.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 45
  • 20150817_205604.jpg
    20150817_205604.jpg
    59.8 KB · Просмотры: 48

КатриОна

New member
по взгляду и совсем -то не наглая )))))))) Наговариваете ))))
Симпотная рыжая морда ))))
это она маскируется)))

На меня тут ветеринар наехал, что овощи и фрукты собаке вообще нельзя давать. Я и задумалась, моя-то очень любит это дело.

Lusik

Active member
КатриОна, я даю совсем немного и не одновременно с кормлением

_Гайка_

Змея-искусительница
На меня тут ветеринар наехал, что овощи и фрукты собаке вообще нельзя давать. Я и задумалась, моя-то очень любит это дело.
Первый раз слышу. Капусту в больших количествах может и не стоит (вам же потом пуки нюхать:)), но уж яблочки с морковочкой - это наше всё! Опять же, у меня собаки не спрашивают, когда паданки под яблонькой и грушей наворачивают :)

КатриОна

New member
Опять же, у меня собаки не спрашивают, когда паданки под яблонькой и грушей наворачивают
вот-вот, крыжовничек с куста ободрать или голубику, а за морковку вообще душу продаст.
Сказала, что будут проблемы с желудком и потом замучаемся лечить. Типо собаки плотоядные и можно только мясо и кашу, хотя по сути вообще тогда только мясо надо давать, каши в естественной среде тоже не существуют.

Lusik

Active member
вот-вот, крыжовничек с куста ободрать или голубику, а за морковку вообще душу продаст.
у нас землянику выбирает и на сливы прыгает ))))
еще черешню собирала , когда птицы сбрасывали)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Типо собаки плотоядные и можно только мясо и кашу, хотя по сути вообще тогда только мясо надо давать, каши в естественной среде тоже не существуют.
Ага, ёжики под кустами в лесу полевые кухни разворачивают и волкам кашу варят, а то им, бедным, коренья-ягоды кушать нельзя!

Lusik

Active member
Ага, ёжики под кустами в лесу полевые кухни разворачивают и волкам кашу варят, а то им, бедным, коренья-ягоды кушать нельзя!
)))))))))))))))))

_Гайка_, на субботу все в силе ?
Я мясо покупаю? Мариную? )))

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, на субботу все в силе ?
Я мясо покупаю? Мариную? )))
Да!!! И напоминаю всем, кто еще НЕ - в субботу у меня в Большевике намечается дог-вечеринка:) Если ваша собака не очень дружелюбна - приезжайте сами, а собаке потом расскажете, как было круто, и что вот если бы он/она вели себя прилично...:)

КатриОна

New member
Да!!! И напоминаю всем, кто еще НЕ - в субботу у меня в Большевике намечается дог-вечеринка Если ваша собака не очень дружелюбна - приезжайте сами, а собаке потом расскажете, как было круто, и что вот если бы он/она вели себя прилично...
какое время планируете?

Chadha

Well-known member
Девушки, чем вывести блох у йорка? заметила что чешется, а сегодня утром на спину уложила, и с пуза как понеслось стадо блох. Выловила штук десять, но каждый раз смотришь пузо, и там опять стадо(((( чешется бедный. и кошка у меня((((

_Гайка_

Змея-искусительница
Chadha, капли на холку любые купите, на блох любые подействуют. И кошку обработайте. Я бы еще спрей купила - обработать лежанки.

а почему точно ? ))) Может я не знаю чего-то и нет смысла туда ?
Напомни мне в субботу, будем иметь по этому поводу долгую интересную беседу. Это касается вооще планирования выставочной карьеры.

Lusik

Active member
Как же жжжж дожить теперь до субботы ))

_Гайка_, детям сладости твоим можно везти ?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
_Гайка_, поздравляю! :victory: пусть и дальше все первые места будут только за Ванюшей!

собаки плотоядные
а ещё и падальщики
как думаете, почему собаки зарывают вкусняшки в землю? это не на "чёрный день", а для образования "гнильных" бактерий, которые помогают в переваривании пищи. Или же с удовольствием грызут подгнившее яблоко.
у меня собаки не спрашивают, когда паданки под яблонькой и грушей наворачивают
аналогично! и яблоки, и груши, и алычу. А ещё я подметила, что разгрызала вишнёвые косточки и выедала сердцевину, при этом мякоть вишни выплёвывала. Даже не знаю, какие вещества она обнаружила и ей так понравились в косточках)))))) Ещё ела малину, сейчас ежевику. Ну и траву регулярно щипает. При этом сухого корма есть меньше. Я и не настаиваю. Придёт зима - проголодается ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху