sobakapavlova
Active member
Йоху!!!!!!!!!!! Вано поздравляем с титулом!!!!!! дальше - больше!!! Ураураураура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rovba, Ура, наш Ваняточка лучший юниор-корги на международной выставке в Смоленске!!!
я в пятницу в срочном порядке летела к врачу(надо 23августа по плану было). эльза себе язвы расчесала. сдали соскобы- подкожного нашли пару мертвых. так что здесь порядок,а атопическая аллергия подтверждена еще одним врачом. единственное, с преднизалона мы слезли, и вот чем его заменят сейчас пока не знаю. три дня даю цетрин, в среду ей звоню отчитываюсь, в воскресенье на прием или раньше,в зависимости от поведения.
видно подкожный усиливал аллергию, так как сейчас до дури, как раньше- она не чешется, а только почесывается- но начесала три язвы все равно...
по взгляду и совсем -то не наглая )))))))) Наговариваете ))))Моя "наглая рыжая морда"...
это она маскируется)))по взгляду и совсем -то не наглая )))))))) Наговариваете ))))
Симпотная рыжая морда ))))
Первый раз слышу. Капусту в больших количествах может и не стоит (вам же потом пуки нюхать), но уж яблочки с морковочкой - это наше всё! Опять же, у меня собаки не спрашивают, когда паданки под яблонькой и грушей наворачиваютНа меня тут ветеринар наехал, что овощи и фрукты собаке вообще нельзя давать. Я и задумалась, моя-то очень любит это дело.
вот-вот, крыжовничек с куста ободрать или голубику, а за морковку вообще душу продаст.Опять же, у меня собаки не спрашивают, когда паданки под яблонькой и грушей наворачивают
у нас землянику выбирает и на сливы прыгает ))))вот-вот, крыжовничек с куста ободрать или голубику, а за морковку вообще душу продаст.
Ага, ёжики под кустами в лесу полевые кухни разворачивают и волкам кашу варят, а то им, бедным, коренья-ягоды кушать нельзя!Типо собаки плотоядные и можно только мясо и кашу, хотя по сути вообще тогда только мясо надо давать, каши в естественной среде тоже не существуют.
ну как-то так выходит))))Ага, ёжики под кустами в лесу полевые кухни разворачивают и волкам кашу варят, а то им, бедным, коренья-ягоды кушать нельзя!
)))))))))))))))))Ага, ёжики под кустами в лесу полевые кухни разворачивают и волкам кашу варят, а то им, бедным, коренья-ягоды кушать нельзя!
Да!!! И напоминаю всем, кто еще НЕ - в субботу у меня в Большевике намечается дог-вечеринка Если ваша собака не очень дружелюбна - приезжайте сами, а собаке потом расскажете, как было круто, и что вот если бы он/она вели себя прилично..._Гайка_, на субботу все в силе ?
Я мясо покупаю? Мариную? )))
какое время планируете?Да!!! И напоминаю всем, кто еще НЕ - в субботу у меня в Большевике намечается дог-вечеринка Если ваша собака не очень дружелюбна - приезжайте сами, а собаке потом расскажете, как было круто, и что вот если бы он/она вели себя прилично...
и я самую малость даю, в виде лакомства. Особенно огурцы любит Но моей если дать больше, то потом все обратно выйдетя даю совсем немного и не одновременно с кормлением
Напомни мне в субботу, будем иметь по этому поводу долгую интересную беседу. Это касается вооще планирования выставочной карьеры.а почему точно ? ))) Может я не знаю чего-то и нет смысла туда ?
а ещё и падальщикисобаки плотоядные
аналогично! и яблоки, и груши, и алычу. А ещё я подметила, что разгрызала вишнёвые косточки и выедала сердцевину, при этом мякоть вишни выплёвывала. Даже не знаю, какие вещества она обнаружила и ей так понравились в косточках)))))) Ещё ела малину, сейчас ежевику. Ну и траву регулярно щипает. При этом сухого корма есть меньше. Я и не настаиваю. Придёт зима - проголодаетсяу меня собаки не спрашивают, когда паданки под яблонькой и грушей наворачивают